|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ну совсем сюрприз когда знаешь что ещё 2-3 месяца, а он берёт и приезжает)) А так это уже сюрприз но мы в принципе можем к нему быть готовыми.
Мой этим летом мне не запланированный сюрприз сделал (я уже кажись писала), я знала когда его ехать встречать в Южный, накануне вечером готовлю, порядки навожу (получилось всё в последний момент), сама в домашней футболке и шортах, и вдруг в час ночи звонок, беру трубку, а он мне как ни в чём не бывало - "не спишь, кузя))" я - "не сплю, готовлю для тебя" ну и рассказываю какую вкусняшку уже сделала, какую доделываю, а он мне - "а я твоего кота вижу))" Первую секунду у меня была паника (я ещё не готова!!!) Потом следующая мысль - моё счастье уже совсем рядом, под парадной!!!! Я забыла обо всём на свете (но газ всё таки выключила), выбежала на улицу и так с разбегу и запрыгнула в объятия (как ото на картинках покузують). Мы постояли так с полчаса, потом мы зашли в ночной, взяли вино и шоколадку и пошли домой. Утром проводила его на автобус и в обед при всём параде уже ехала за ним))))) Оказалось он вышел в город, подумал что до одессы - рукой подать, и пошёл домой, километра через 3 удалось машину споймать. Вобщем "дизертировал" до утра))))
Девочки,привет!!! Пару дней на форум не заходила,что новенького?)))
А я сюрпризов не люблю) У мужа 2 мес.назад продали судно и всех домой( хотел сделать сюрприз,но подумал,что я их не люблю.Спасибо,что хоть позвонил с Аэропорта,и то вогнал меня в нервозное состояние.А у подружки такая же история с мужем,она выходит из дому,а он на встречу ей,вот встреча была,правда и влетело ему тогда![]()
Я тоже противник. Надо ведь столько всего приготовить и самой приготовиться, ну и конечно же то, что в мире должно быть равновесие, и зачем лишать себя счастливых мгновений встречи любимого, ищущие глаза в аэропорту, ежесекундное поглядывание на часы,Я как-то стояла в нашем аэропорту на улице, там где с внутрених рейсов выпускают без таможни (он с киева летел), так я так всматривалась в подъежающий автобус,через решетку, что чуть голову туда не засунула и не застряла.
, а мой, говорит,, что когда-то так сделает,приедет неожиданно, заодно и проверит меняНе хожу ли я на лево. Надеюсь, что это юношеский максимализм, - с годами пройдет.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
А с другой стороны для разнообразия, так сказать для остроты чувств можно иногда и сюрпризничать))) Задумалась - сюрприз будет лучше если думаешь что будет позже, а он появляется раньше))) А когда не знаешь, ухх... эта неизвестность съедает изнутри. еслиб в таком духе сюрприз сделал - имел бы что слушать)))
Повспоминала и теперь меня колбасит, хочу к мужу. Хоть сюрпризом хоть предупредит - абы быстрей приехал.
ффух нагулялись мы 3 часа в парке, с горок накатались, море удовольствияпозже фотки покажу
погода-супер
пойду кормить троглодитов
![]()
@nutri_julie
Однако,приближаемся к 1000 ))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Это у неё протест своего рода,поканючит и угомонится)) А моя доча никогда не сделает мне назло))она так всегда боится меня расстроить и если это происходит,то сама бедняжка так расстраивается,что мне уже приходиться её успокаивать)
Я вчера таких мусорных, две штуки изловила и в унитаз слила.И мороз им непочём,закалённые![]()
@nutri_julie
Всем приветик.А я пока компьютер был сломан читаю и не могу оторваться....
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
А я сейчас перечитываю "Унесённые ветром" и "Джейн Эйр",люблю эти романы)))
Социальные закладки