Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 954 из 3280 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 65597
  1. Вверх #19061
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Уффффф, наконец-то перечитала вас за 2 дня У меня чё-то последние 2 дня в один слились Вчера здила с родителями к свекрови, провожали мужниного брата в рейс. Должен был сегодня телеть в Каир, но всё отменилось из-за переворота их, опасно там. Наверное через неделю во Франции сядет.
    На 7-м вчера себе ничё не купила, хотела джинсы какие-то новые, но так ничё приличного вообще не увидела. Но зато маме купили клёвый костюм на работу, я прям больше довольна, чем она
    Ещё вчера узнала от свекруни, что они давно знают, что мой 15 марта должен поменяться уже. А мне ничё он не говорил, спрашивала когда - отвечал, что ничё не знает ещё... С чего б это?:dry:
    Сюрприз хотел сделать
    Мне тоже не говорил ка-то, так мама его сказала. Она мне потом говорит: "Если я тебе не буду говорить сейчас, ты мне не будешь говорить потом"
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

2. Вверх #19062
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Сюрприз хотел сделать
    Мне тоже не говорил ка-то, так мама его сказала. Она мне потом говорит: "Если я тебе не буду говорить сейчас, ты мне не будешь говорить потом"
    Та они сами удивились, когда выяснилось, что я не знаю Мой как-то в своём первом рейсе (до меня ещё это было) вымочил - приехал домой без всяких предупреждений, сюрпризом Но в любом случае, я уже буду готова к таким приятным неожиданностям))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #19063
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Та они сами удивились, когда выяснилось, что я не знаю Мой как-то в своём первом рейсе (до меня ещё это было) вымочил - приехал домой без всяких предупреждений, сюрпризом Но в любом случае, я уже буду готова к таким приятным неожиданностям))))
    Мой брат тоже так делал, своей жене, причем искренне считал, что это будет приятный сюрприз. Я по глупости ей тоже тогда не сказала, только сейчас понимаю, каково это. Мужа предупредила, только пусть попробует сделать "такой сюрприз"
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #19064
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Мой брат тоже так делал, своей жене, причем искренне считал, что это будет приятный сюрприз. Я по глупости ей тоже тогда не сказала, только сейчас понимаю, каково это. Мужа предупредила, только пусть попробует сделать "такой сюрприз"
    Ну да, если б мне не сказали на счёт даты, то у меня тоже от такого "сюрприза" были бы двоякие чувства. Но ещё спрашивать буду, может скажет что-то
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #19065
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ну совсем сюрприз когда знаешь что ещё 2-3 месяца, а он берёт и приезжает)) А так это уже сюрприз но мы в принципе можем к нему быть готовыми.
    Мой этим летом мне не запланированный сюрприз сделал (я уже кажись писала), я знала когда его ехать встречать в Южный, накануне вечером готовлю, порядки навожу (получилось всё в последний момент), сама в домашней футболке и шортах, и вдруг в час ночи звонок, беру трубку, а он мне как ни в чём не бывало - "не спишь, кузя))" я - "не сплю, готовлю для тебя" ну и рассказываю какую вкусняшку уже сделала, какую доделываю, а он мне - "а я твоего кота вижу))" Первую секунду у меня была паника (я ещё не готова!!!) Потом следующая мысль - моё счастье уже совсем рядом, под парадной!!!! Я забыла обо всём на свете (но газ всё таки выключила), выбежала на улицу и так с разбегу и запрыгнула в объятия (как ото на картинках покузують). Мы постояли так с полчаса, потом мы зашли в ночной, взяли вино и шоколадку и пошли домой. Утром проводила его на автобус и в обед при всём параде уже ехала за ним))))) Оказалось он вышел в город, подумал что до одессы - рукой подать, и пошёл домой, километра через 3 удалось машину споймать. Вобщем "дизертировал" до утра))))

6. Вверх #19066
    Ну да, если б мне не сказали на счёт даты, то у меня тоже от такого "сюрприза" были бы двоякие чувства. Но ещё спрашивать буду, может скажет что-то
    даже если и не скажет, ты будешь готова к сюрпризу и будешь при всём параде))

7. Вверх #19067
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,привет!!! Пару дней на форум не заходила,что новенького?)))

8. Вверх #19068
    А я сюрпризов не люблю) У мужа 2 мес.назад продали судно и всех домой( хотел сделать сюрприз,но подумал,что я их не люблю.Спасибо,что хоть позвонил с Аэропорта,и то вогнал меня в нервозное состояние.А у подружки такая же история с мужем,она выходит из дому,а он на встречу ей,вот встреча была,правда и влетело ему тогда

9. Вверх #19069
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А я сюрпризов не люблю) У мужа 2 мес.назад продали судно и всех домой( хотел сделать сюрприз,но подумал,что я их не люблю.Спасибо,что хоть позвонил с Аэропорта,и то вогнал меня в нервозное состояние.А у подружки такая же история с мужем,она выходит из дому,а он на встречу ей,вот встреча была,правда и влетело ему тогда
    Я тоже противник. Надо ведь столько всего приготовить и самой приготовиться, ну и конечно же то, что в мире должно быть равновесие, и зачем лишать себя счастливых мгновений встречи любимого, ищущие глаза в аэропорту, ежесекундное поглядывание на часы, Я как-то стояла в нашем аэропорту на улице, там где с внутрених рейсов выпускают без таможни (он с киева летел), так я так всматривалась в подъежающий автобус,через решетку, что чуть голову туда не засунула и не застряла.
    , а мой, говорит,, что когда-то так сделает,приедет неожиданно, заодно и проверит меня Не хожу ли я на лево. Надеюсь, что это юношеский максимализм, - с годами пройдет.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #19070
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Я тоже противник. Надо ведь столько всего приготовить и самой приготовиться, ну и конечно же то, что в мире должно быть равновесие, и зачем лишать себя счастливых мгновений встречи любимого, ищущие глаза в аэропорту, ежесекундное поглядывание на часы, Я как-то стояла в нашем аэропорту на улице, там где с внутрених рейсов выпускают без таможни (он с киева летел), так я так всматривалась в подъежающий автобус,через решетку, что чуть голову туда не засунула и не застряла.
    , а мой, говорит,, что когда-то так сделает,приедет неожиданно, заодно и проверит меня Не хожу ли я на лево. Надеюсь, что это юношеский максимализм, - с годами пройдет.
    Вот вот и я об этом)Мне нравится испытывать волнующие чувства при встрече,чтоб внутри всё дрожало
    А эти слова, мой всегда говорит,но никогда так не сделает потому,что доверяет)))

11. Вверх #19071
    А с другой стороны для разнообразия, так сказать для остроты чувств можно иногда и сюрпризничать))) Задумалась - сюрприз будет лучше если думаешь что будет позже, а он появляется раньше))) А когда не знаешь, ухх... эта неизвестность съедает изнутри. еслиб в таком духе сюрприз сделал - имел бы что слушать)))
    Повспоминала и теперь меня колбасит, хочу к мужу. Хоть сюрпризом хоть предупредит - абы быстрей приехал.

12. Вверх #19072
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки,всем хорошего дня
    Таки есть дети, с которыми можно чокнуться.Никогда бы не подумала, что моя дочка из их числа.Только успокоилась с Египтом(сегодня самолет ту-ту без нее,а подруга всетаки полетела), так она взяла коньки и поехала в парк Ленина кататься на прудах.Тыщупятьсот раз сказала-Осторожно,осторожно,может пруды еще не промерзли ,но она так сосредоточенно собиралась,сомневаюсь,что вообще слушала меня Теперь хоть бери бинокль и едь за ней.
    Нет покоя.
    Как говорится маленькие дети маленькие проблемы, большие - большие проблемы. У нас еще все впереди.
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Ой,как хочется весны!!!
    Ой и я так хочу.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #19073
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ффух нагулялись мы 3 часа в парке, с горок накатались, море удовольствия позже фотки покажу погода-супер пойду кормить троглодитов
    @nutri_julie

14. Вверх #19074
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Однако,приближаемся к 1000 ))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #19075
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки,всем хорошего дня
    Таки есть дети, с которыми можно чокнуться.Никогда бы не подумала, что моя дочка из их числа.Только успокоилась с Египтом(сегодня самолет ту-ту без нее,а подруга всетаки полетела), так она взяла коньки и поехала в парк Ленина кататься на прудах.Тыщупятьсот раз сказала-Осторожно,осторожно,может пруды еще не промерзли ,но она так сосредоточенно собиралась,сомневаюсь,что вообще слушала меня Теперь хоть бери бинокль и едь за ней.
    Нет покоя.
    Это у неё протест своего рода,поканючит и угомонится)) А моя доча никогда не сделает мне назло))она так всегда боится меня расстроить и если это происходит,то сама бедняжка так расстраивается,что мне уже приходиться её успокаивать)

Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Мороз,а у меня муха в квартире летает.Прям "Муха в морозном феврале"!!!Откуда она взялась?Что с природой творится?
    Я вчера таких мусорных, две штуки изловила и в унитаз слила.И мороз им непочём,закалённые

16. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ну и подруга у Вас (у дочери) рисковая, по всем каналам предупреждают - воздержаться от поездок в Египет! Чем думает, как родители отпустили?
    В парке Ленина пруд, конечно, хорошо замерз, морозы уже неделю держаться, да и сегодня морозец хороший! Надо свою выпихнуть покататься бесплатно на коньках!

Это твоя дочь ездила в Америку по программе W&T? Если, ДА - напиши подробно в ЛС! Моя кишки вынимает хочет поехать, папа осенью был дома - не уговорили папу, не отпустил. Она надеется, что папа след.осенью будет в рейсе - и она подаст документы!
    дети знакомых в Киеве все уехали в штаты по студенческой программе. Не знаю work&travel или другая..пока интересовалась только летними курсами в Англии. Сама там училась и знаю какой это опыт и практика, ни с чем не сравнимая. Так что может уговорите папу в след. раз?
    @nutri_julie

17. Вверх #19077
    пойду полы помою
    @nutri_julie

18. Вверх #19078
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветик.А я пока компьютер был сломан читаю и не могу оторваться....
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #19079
    А я сейчас перечитываю "Унесённые ветром" и "Джейн Эйр",люблю эти романы)))

20. Вверх #19080
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    дети знакомых в Киеве все уехали в штаты по студенческой программе. Не знаю work&travel или другая..пока интересовалась только летними курсами в Англии. Сама там училась и знаю какой это опыт и практика, ни с чем не сравнимая. Так что может уговорите папу в след. раз?
    В след.раз мы его поставим перед фактом!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

Закрытая тема
Страница 954 из 3280 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права