|
Всем Доброе утро! На улице очень красиво, но холодно. На солнышке очень хорошо, а в тени сразу же прохладненько и очень скользко. Погуляли в парке два часа там есть горочка, доча с папой накатались на горке. В общем хорошо, но очень скользко муж даже возле подъезда упал.
Девочки,всем хорошего дня
Таки есть дети, с которыми можно чокнуться.Никогда бы не подумала, что моя дочка из их числа.Только успокоилась с Египтом(сегодня самолет ту-ту без нее,а подруга всетаки полетела), так она взяла коньки и поехала в парк Ленина кататься на прудах.Тыщупятьсот раз сказала-Осторожно,осторожно,может пруды еще не промерзли ,но она так сосредоточенно собиралась,сомневаюсь,что вообще слушала меняТеперь хоть бери бинокль и едь за ней.
Нет покоя.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Катюша, как я тебя понимаю!
У меня сыночек тоже давал стране угля. У нас ролики агрессивные и горки с прыжками, сальто разные. Ночные дискотеки, с нашими с мужем дежурствами в кустахВсе это мы проходили.
Я сама, еще школьницей ездила на эти пруды, там народу всегда - тьма, развернуться негде. Так что, успокойся, доча взрослая уже, и если вода не замерзла, то она туда не полезет. Да и охрана там есть, наблюдают за катающимися.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мороз,а у меня муха в квартире летает.Прям "Муха в морозном феврале"!!!Откуда она взялась?Что с природой творится?
Горжусь тобой!!!
Ну и подруга у Вас (у дочери) рисковая, по всем каналам предупреждают - воздержаться от поездок в Египет! Чем думает, как родители отпустили?
В парке Ленина пруд, конечно, хорошо замерз, морозы уже неделю держаться, да и сегодня морозец хороший! Надо свою выпихнуть покататься бесплатно на коньках!
Это твоя дочь ездила в Америку по программе W&T? Если, ДА - напиши подробно в ЛС! Моя кишки вынимает хочет поехать, папа осенью был дома - не уговорили папу, не отпустил. Она надеется, что папа след.осенью будет в рейсе - и она подаст документы!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
включайте Новый канал.Там про диеты по знакам гороскопа.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ой,как хочется весны!!!
Горжусь тобой!!!
Всем приветикУ нас набор этой же фирмы, только две машинки, малый уже 4 года им играет, как новенький, только где-то 1 гайку потеряли в квартире и не можм найти. Сегодня уже с малым и мужем накатались на бульваре, видели там белочку, будем ей кормушку делать попозже, пойдем колоть кошку и прицепим, а то она, бедненькая, в снегу рыдась, еду искала ,а кормушки нет и с собой ничего не было у нас
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Уффффф, наконец-то перечитала вас за 2 дняУ меня чё-то последние 2 дня в один слились
Вчера здила с родителями к свекрови, провожали мужниного брата в рейс. Должен был сегодня телеть в Каир, но всё отменилось из-за переворота их, опасно там. Наверное через неделю во Франции сядет.
На 7-м вчера себе ничё не купила, хотела джинсы какие-то новые, но так ничё приличного вообще не увидела. Но зато маме купили клёвый костюм на работу, я прям больше довольна, чем она
Ещё вчера узнала от свекруни, что они давно знают, что мой 15 марта должен поменяться уже. А мне ничё он не говорил, спрашивала когда - отвечал, что ничё не знает ещё... С чего б это?![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки