Если начал мигать, то по морде точно не получишь, видимо где то контакт пропадает и система сигнализирует о неисправности. В таком случае срабатывание невозможно. Езжай ка ты на компьютер, только клемму до этого не снимай.
|
Если начал мигать, то по морде точно не получишь, видимо где то контакт пропадает и система сигнализирует о неисправности. В таком случае срабатывание невозможно. Езжай ка ты на компьютер, только клемму до этого не снимай.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Потому что может ошибка сброситься и на компе ничего не увидишь. Хотя возможно ошибки air bag при снятии клемы не сбрасываются.
Народ,не могу тему про сто найти, подскажите кто занимается мерсами,кроме мерседес центра,конечно. там вопрос ерундовый,замена лампочек
Someday, someway
Спасибо за настроение.
Сложность замены лампочек может возникнуть разве что в приборной панели, подсветках кнопок и т.д.
С остальным справится даже моя соседка или любой ЖЭКовский электрик (когда трезвый)
Хотя... если коробка-автомат, то там все гораздо сложнее... а если еще и передний привод - тады вообще ховайся. Тогда только к киевским официалам - наши не справятся![]()
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 30.04.2014 в 09:27.
По Мерсам неплохо работают на Ильфапетрова угол Архитекторской, чуть дальше в поле к Черноморке, ориентир вывеска "развал 3Д".
подскажите хорошего токаря на п.котовского для изготовления переходной плиты нисан санни на жигулевский карбюратор.
Электромагнитный клапан карбюратара..... живой .... мертвые фишка и проводок который соединяет как я поняла карбюратор и что то еще ))
вот.... таврия нова.... помогите починить)
а то чую что машину на донецких номерах мне разнесут ((((
машина в райне французкого бульвара начало
Машину как бы сразу надо писать..не все делают...
Социальные закладки