|
Всем привет. Посоветуйте СТО . Цивик 96, нужен керосиновый ремонт двигателя. И по мелочи масло,жидкости,рычаги.
Жаргон на слово раскоксовка?
Ребята привет, а где ремонтируют у нас в городе УАЗ? Нужно посмотреть коробку на УАЗе 469? 3-я передача при переключении рычит.
в новостях пару мастерских при Одесском порту взяли на себя ответственность за ремонт воинской техники. Вот туда и обратитесь, как вариант.
Взять ответственность (читай получить бабло) и качественно отремонтировать это разные вещи. Если бы бывший 46 АРЗ, тогда возможно...тут спец по коробкам нужен.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Пару вопросов по выхлопной:
1. нужно заменить гофру. какого производителя брать, чтобы через полгода-год не снимать опять? на москвиче глянул, нужного мне размера есть только в одном месте два варианта - китай и польша (со слов продавца). за качественной готов ехать на яму, знать бы что искать.
2. после глушителя у меня выходит две трубы (48мм), обе прогорели, одна обломалась (на которой ухо крепления). нужно их обрезать и приварить новые. сам глушитель целый, ничего не болтается, звук выхлопа нормальный. где можно купить полтора метра прямой трубы 48мм?
3. прокладку можно вырезать из какого-то паронита (или х.з. из чего там правильней), или лучше заказывать родную?
Спасибо.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подъедь на альянс к грише. Я думаю он справится с твоими проблемами
лЯ лЯ лЯ
Всем приятных выходных
Где на котовского(или в окрестностях) почистят ровными руками медный радиатор отопителя?
Тойота Виндом - 2.5 1997 год, автомат.
Задний сальник коленвала под замену (уходит масло)
Надо заменить + поменять масло + фильтр + свечи + глянуть форсунки и резинки ( если что под замену и чистку )
Примерное количество гривен в студию, спасибо
Заранее благодарю!)
rb20e
Либо там не все гладко... либо ты нелогичен
мне там делали диагностику виндома - тоже все понравилось, осталось денег докопить)))
Добрый день вечер )))
попробую правильно описать проблему ))
есть ЗАЗ , карбюратор так вот там отлетела фишка которая соединяет карбюратор и.... ))))) проводок вообщем какой то )))
кто может помочь найти проводок и поставить новую фишку и всю эту фигню соединить ))
) машина возле музкомедии )
Если проводок одножильный, то он подает 12В на клапан холостоо хода.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
я ее (фишку уже не могу найти) видать отлетела совсем )
1 раз чинили вот и увидела думала доеду домой...ее поджали.... идет на крбюратор что то слово механический или электоромагнитный человек говорил...
1 или скольки жильный не знаю... там 1 цвет красный 1 провод ) все )
Последний раз редактировалось Tonight; 29.04.2014 в 16:30.
электромагнитный клапан. ЗАЗ какой? таврия/славута?
Вчера пережил минуту страха. На трассе резко начал индикатор аирбега мигать с большой частотой. Ну и маневры у менябыли - скинул передачу, отключил зажигание, включил аварийку и тормозя закатывался на обочину максимально откинувшись назад : )
Вопрос: шо это могло быть и насколько много шансов получить по морде?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки