|
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А у меня 2 стоят, засунул таки в Previaи каждая со своим компрессором.
Сначала не могли найти место для одного, потом нашли и для второго, а теперь надыбали место и для третьего.
Брал их в Мариуполе по 200, как утверждал спикуль, то Россия, дал послушать русского и китайца, разница таки есть
Сигналить надо ногой (сфотаю сегодня), т.к. на руле остались обычные дудки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Где можно не дорого поварить копейку?
наверно дешевле купить кузов)))
Дороже, чем другая копейка на ходу.Плюс при процессе пересыпки вылезут попандосы, что взвоете.
Не слушайте, Вам просто нужен частник, пенсионер-рихтовщик, который на этих кузовах зубы съел. Возьмёт недорого, делать будет долго. К сожалению, сам не знаю такого, надо искать по Заставам-Ленпосёлкам.
УглУбился в замер компрессии.
Есть два варианта.
Заезжаем на любое СТО, меряем, слушаем выводы. Подвид: петляем в выходной в гараж, берём кума и пиво, целый день при деле.
Если всерьёз, то проводится несколько способов замера. Выбор способов - вопрос религии замерщика (моториста). Можно на сухую и холодную, на горячую, с открытым и закрытым дросселем, с маслом в цилиндры...
Значение пофиг (вопрос компрессометра, аккума, масла и т.д.), главное анализ сравнения значений при разных способах замера. Если добавить ещё посторонку - наличие пузырей в бачке СО, антифриза на щупе и др. (неизвестных мне) показателей, ТО
Замер компрессии может быть хорошим элементом диагностики состояния двигателя.![]()
Кто-нибудь видел, шоб у нас такие штуки продавались де-то?
Пушкин жив не хуже Цоя
ну ее нафик, какая то неразумная падаль подумает что это ГПС или еще какая то техника, и стекло разобьет
лучше уж вот такое:
http://sunnyclub.ru/forum/index.php?...44598#msg44598
экран можно "спрятать" где то возле руля, а на камеру подумают что сигналка
Последний раз редактировалось T1m; 15.07.2010 в 15:21.
уважаемые товарищи, я от имени папы и с его слов записываю его проблему оччень рассчитываю на Вашу помощь, так как папе наобещала шо на форуме просто не могут не помочь!))))) сама абсолютно не разбираюсь в том что пишу но ответов жду нормальных на профессионально-автомобильном-языке))))) -зачитаю ему по телефону.)) итак у папы авто ВАЗ 21102 инжектор. всё было ок), но вот три дня назад машина вдруг стала и не заводится...папа подзарядил акамулятор, дал машине остыть-не заводится, он водит уже 20 лет поэтому в чём мог разобраться разобрался-ничё не нашёл-при включении зажигания нету первого импульса предварительной закачки топлива. вот так. стартер включается-а машина не заводится. два дня её исследовали (дело происходит в овидиополе) - выяснили наверняка что проводка вся рабочая, комп проверили-рабочий, а проблема налицо, и уже 3 дня ни какого ответа. знаю так же что приобретал он буквально сегодня датчик холла - но в итоге- он не нужен оказался. етсь предположения-советы????? очень на них надеемся.
Социальные закладки