Очень интересует вопрос замены топливного фильтра в фиат пунто 2003г 1.2. ... примерная цена замены и стоимость топливного фильтра
спасибо![]()
|
Очень интересует вопрос замены топливного фильтра в фиат пунто 2003г 1.2. ... примерная цена замены и стоимость топливного фильтра
спасибо![]()
Я в противослнечных (polaroid) очках смотрю на стекло и вижу и на своем стекле родном перелив небольшой радужный, а вот где пленка поклеена там поводами типа сиянием идет. Но это помоему не говjрит о качестве стекла, а говорит о покрытии плохом. Например на антиблике и без очков переливает
З.Ы. Оптика - раздел физики![]()
Too wild to live, too rare to die
кто что думает,по фишке от ОККО емеется енное кол-во баллов,надо ж их на что то поменять,так вот видел у них на сайте бутылки "очисник паливной системы" и помойму инжектора, но както чето стремно,кто что думает или может даже юзал их,,,
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Если с машиной всё ок, лучше не лить. Тем более если машина в годах, то естественно в бензобаке на дне скапливается №-е кол-во мусора. Так вот его может погнать в систему. Когда-то тоже увидел и решил сделать профилактику, так она наоборот стала хуже заводиться. Естественно пришлось мыть топливную![]()
Кто подскажет хорошего мастера по ремонту кондиционеров, очень надо.
как долго по времени длится регулировка схода-развала!?.. приблизительно
подскажите пожалуйста, где приобрести датчик Холла для автомобиля ВАЗ 21102 ??? очень срочно нужно!!!
))))))))))))))) дело в том что я пишу от имени папы. он попросил пробить меня где именно етсь такая штука. он из овидиополя поедет за ней. а я совсем в этом не разбираюсь)
Сорри что тут, но в теме про снятие давно никто не ходит. Подскажите если кто знает ускорителя. Нада снять бибику в 1-м МРЭО и поставить (проданную) во втором.
А то мой один де-то пропал, а второй много хотит.
Пушкин жив не хуже Цоя
В теме про кондиционеры спросите
Ему даже до Успеха доезжать не надо
По Овидиопольской дороге, сразу за поворотом на Аэропорт будет Лукойловская заправка и магазин с бэбихами для вазов
вот их телефоны,
и
а вот на Успехе бутик 176 и телефон
а ещё есть 2Gis где чёрта лысого найти можно
телефоны в ЛС, ибо не фиг на шару рекламироваться
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот такая штука (Bosch Airmaster) стала совсем сипло дудеть.
Имеет смысл ее пытаться чинить или их выкидывают и ставят новые?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки