|
Девочки, нужна помощь)
Недавно кто-то искал стоматолога, мне теперь тоже надо( Кто знает - напишите пожалуйста.
Реально ли до 300 грн обычную пломбу? Там, где я делала, уже 450(((
Будем жить!
Всем приветы) пока все прочитаешь уже и забываешь, что хотела написать))
Во-первых, очень рада новеньким!Добро пожаловать и легкой беременности!!!))) пусть все будет хорошо)
Во-вторых, поздравляю всех с хорошим узи и с тем, что многие узнали пол малышей....это очень волнительно))
Наташа, хорошо, что записалась на узи...про Шамика ничего не знаю, но многие наши девочки были у него и все довольны.
И еще странно, что к Токарчуку не дозвониться, я к нему за неделю записывалась без проблем....ну это так, информация для других уже))))
Всем пузикам добрый день)))
пока всё перечитала пол рабочего дня прошло)
Всех с поздравляю с хорошими узишками) Читаю прям не могу дождаться середины мая и своего второго планового)
Уже прям ручки чешутся начинать покупать вещички)
Погодка правда добивает...голова жуть как болит(( гоняю чайчики а то пол офиса ходят чихают(
Вот думаю может таблеточку выпить?![]()
Девочки...сегодня какие-то бури магнитные сильные...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем доброе утро!
На следующей неделе меня ждет постановка на учет, я уже на работе заранее думаю об отгулах и опаздываниях, надо заранее обговорить это всё) Кто уже прошел, расскажите чего мне ждать.
Я прихожу утром, как-то там регистрируюсь или не знаю что делаю, сдаю анализы... А что меня ждет дальше?
Вы пишете про посещение врачей, это когда надо делать?
А еще. Я сейчас чувствую, что простываю. Сижу на работе, а в голове пустота и спать хочется) Ну и всякие насморки-кашли клинья ко мне подбивают. Завтра собираюсь оставаться дома и вызывать врача. У меня нет температуры, просто ужасное самочувствие и тотальное отсутствие сил. Мне дадут на этом основании больничный? и вообще, предполагаются ли какие-то больничные, отгулы для беременных?
Пузики приветик. Кто был на узи с хорошими результатами и сынульками. Кто собираеться УДАЧИ!
Персефона Наташа , вот видишь , зря нервничала записалась к хорошему узисту. И вот надо было пол ночи не спать? Ну... Пенек получила, теперь будешь вовремя успокаиваться и не нервировать ребенка!
Катя а зачем тебя направили к дерматологу? Шото первый раз слышу, они ничего не перепутали?
больничный без тем ры тебе наверное не дадутесли только ты на лапу дашь!наверное!а насчет отгулов,это вопрос!официально-нет!а так смотря где ты работаешь,и какое у тебя начальство!
вообще,если нужен больничный,легче его взять у своего терапевта,а не у гине...
Воздушная Змейка, мне кажеться если нет сил- больничный не дадут. Можно чуть приврать, что горло побаливает своему доку. Тогда даст.
Касательно обхода врачей - это после постановки на учёт в ЖК, Там гинеколог тебе даст обходной лист. Обход делать не срочно. Лучше - во втором триместре, когда состояние более устойчивое, легче будет. Касательно больничных и отгулов - всё по КЗОТу, как и у "обычных" людей. Больничный можно взять (правда всё от врача зависит, но как известно, бумажка в крайнем случае решает всё). А на работе если официально - то так: есть больничный - свободная, а нет - работаем)) Отгулы - если отпросишься (это индивидуально), но специальных отгулов для беременных нет. Также официально ты можешь только справку о беременности получить, тогда тебе должны обеспечить неопасный, лёгкий труд, исключить овертаймы и командировки... если захочешь, и если труд тяжёлый))) Как-то так...
Ты ведь в 14 консультации? Приходишь на первую смену к своей Г, она тебе даёт карту и отправляет в 23 кабинет. Ты там даёшь паспорт, рассказываешь о себе. Тебе выдают направления на анализы. Приходишь ты голодная, воды обычной выпей. Идёшь сдавать оак, оам (сразу с собой возьми), из вены. Потом кал, соскоб и бак посев мочи в другой день. Возвращаешься к Г. Она берёт тебя на кресло, с собой гин набор. Потом тебе дают неделю на обход профильных специалистов.
Нет, дерматовенеролог был всегда.
PRO TEMPORE
Девочки,а как дела у наших двоень?
Вики и Иры,с ними кто то держит контакт?
Всем привет!
Как же холодно в квартире.... просто ужас. Мозги с руками замерзают(( не знаю , что на себя еще натянуть. Требую тепла.
Социальные закладки