Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 954 из 2860 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 57199
  1. Вверх #19061
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Хотя нет, вру. Стоматолог остался и дерматолог. К первому запишусь, это мой врач. А к дерматологу после результатов вич и т.д.
    Уррррраааааааааааа!
    Что там Таня, не знаешь?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #19062
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Девочки, нужна помощь)
    Недавно кто-то искал стоматолога, мне теперь тоже надо( Кто знает - напишите пожалуйста.
    Реально ли до 300 грн обычную пломбу? Там, где я делала, уже 450(((
    Будем жить!

3. Вверх #19063
    Посетитель
    Всем приветы) пока все прочитаешь уже и забываешь, что хотела написать))

Во-первых, очень рада новеньким!Добро пожаловать и легкой беременности!!!))) пусть все будет хорошо)
    Во-вторых, поздравляю всех с хорошим узи и с тем, что многие узнали пол малышей....это очень волнительно))

Наташа, хорошо, что записалась на узи...про Шамика ничего не знаю, но многие наши девочки были у него и все довольны.
    И еще странно, что к Токарчуку не дозвониться, я к нему за неделю записывалась без проблем....ну это так, информация для других уже))))

4. Вверх #19064
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Уррррраааааааааааа!
    Что там Таня, не знаешь?
    Не знаю. Тихо пока. Ждём...
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Во сколько лучше приходить в 29?
    Я в 8.15 была там. Быстро прошла лора и экг. А окулист пришла в 9.00, Но я была первой из беременных и сразу прошла.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #19065
    Мама года
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение

Наташа, хорошо, что записалась на узи...про Шамика ничего не знаю, но многие наши девочки были у него и все довольны.
    И еще странно, что к Токарчуку не дозвониться, я к нему за неделю записывалась без проблем....ну это так, информация для других уже))))
    Я рано утром звонила)))) никто не брал трубку))) А для себя поставила цель - к кому первому дозвонюсь - тот и узист)))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #19066
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Всем пузикам добрый день)))
    пока всё перечитала пол рабочего дня прошло)
    Всех с поздравляю с хорошими узишками) Читаю прям не могу дождаться середины мая и своего второго планового)
    Уже прям ручки чешутся начинать покупать вещички)

Погодка правда добивает...голова жуть как болит(( гоняю чайчики а то пол офиса ходят чихают(
    Вот думаю может таблеточку выпить?

7. Вверх #19067
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь)
    Недавно кто-то искал стоматолога, мне теперь тоже надо( Кто знает - напишите пожалуйста.
    Реально ли до 300 грн обычную пломбу? Там, где я делала, уже 450(((
    Конечно реально!я зубы делаю в центре возле Дюка,то ли 1 ый номер,то ли 2 ой номер поликлиники!...Туда мужа отвела,делал месяц назад пломба 250-290 гр.,удалить нерв 150 гр.,фото ренген 15 гр.,сколько удалить зуб - незнаю

8. Вверх #19068
    Мама года
    Девочки...сегодня какие-то бури магнитные сильные...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #19069
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем доброе утро!

На следующей неделе меня ждет постановка на учет, я уже на работе заранее думаю об отгулах и опаздываниях, надо заранее обговорить это всё) Кто уже прошел, расскажите чего мне ждать.
    Я прихожу утром, как-то там регистрируюсь или не знаю что делаю, сдаю анализы... А что меня ждет дальше?
    Вы пишете про посещение врачей, это когда надо делать?

А еще. Я сейчас чувствую, что простываю. Сижу на работе, а в голове пустота и спать хочется) Ну и всякие насморки-кашли клинья ко мне подбивают. Завтра собираюсь оставаться дома и вызывать врача. У меня нет температуры, просто ужасное самочувствие и тотальное отсутствие сил. Мне дадут на этом основании больничный? и вообще, предполагаются ли какие-то больничные, отгулы для беременных?

10. Вверх #19070
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Пузики приветик. Кто был на узи с хорошими результатами и сынульками. Кто собираеться УДАЧИ!

Персефона Наташа , вот видишь , зря нервничала записалась к хорошему узисту. И вот надо было пол ночи не спать? Ну... Пенек получила, теперь будешь вовремя успокаиваться и не нервировать ребенка!

Хотя нет, вру. Стоматолог остался и дерматолог. К первому запишусь, это мой врач. А к дерматологу после результатов вич и т.д.
    Катя а зачем тебя направили к дерматологу? Шото первый раз слышу, они ничего не перепутали?

11. Вверх #19071
    больничный без тем ры тебе наверное не дадут если только ты на лапу дашь!наверное!а насчет отгулов,это вопрос!официально-нет!а так смотря где ты работаешь,и какое у тебя начальство! вообще,если нужен больничный,легче его взять у своего терапевта,а не у гине...

12. Вверх #19072
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Воздушная Змейка, мне кажеться если нет сил- больничный не дадут. Можно чуть приврать, что горло побаливает своему доку. Тогда даст.

13. Вверх #19073
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Пузики приветик. Кто был на узи с хорошими результатами и сынульками. Кто собираеться УДАЧИ!

Персефона Наташа , вот видишь , зря нервничала записалась к хорошему узисту. И вот надо было пол ночи не спать? Ну... Пенек получила, теперь будешь вовремя успокаиваться и не нервировать ребенка!

Катя а зачем тебя направили к дерматологу? Шото первый раз слышу, они ничего не перепутали?
    У меня был дерматолог зачеркнут,вместо него написано от руки фг мужа

14. Вверх #19074
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

На следующей неделе меня ждет постановка на учет, я уже на работе заранее думаю об отгулах и опаздываниях, надо заранее обговорить это всё) Кто уже прошел, расскажите чего мне ждать.
    Я прихожу утром, как-то там регистрируюсь или не знаю что делаю, сдаю анализы... А что меня ждет дальше?

А еще. Я сейчас чувствую, что простываю. Сижу на работе, а в голове пустота и спать хочется) Ну и всякие насморки-кашли клинья ко мне подбивают. Завтра собираюсь оставаться дома и вызывать врача. У меня нет температуры, просто ужасное самочувствие и тотальное отсутствие сил. Мне дадут на этом основании больничный? и вообще, предполагаются ли какие-то больничные, отгулы для беременных?
    Касательно обхода врачей - это после постановки на учёт в ЖК, Там гинеколог тебе даст обходной лист. Обход делать не срочно. Лучше - во втором триместре, когда состояние более устойчивое, легче будет. Касательно больничных и отгулов - всё по КЗОТу, как и у "обычных" людей. Больничный можно взять (правда всё от врача зависит, но как известно, бумажка в крайнем случае решает всё). А на работе если официально - то так: есть больничный - свободная, а нет - работаем)) Отгулы - если отпросишься (это индивидуально), но специальных отгулов для беременных нет. Также официально ты можешь только справку о беременности получить, тогда тебе должны обеспечить неопасный, лёгкий труд, исключить овертаймы и командировки... если захочешь, и если труд тяжёлый))) Как-то так...

15. Вверх #19075
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки...сегодня какие-то бури магнитные сильные...
    Голова болит?... Я себя нормально чувствую!...Просто чувствую уже себя большой коровой!Хожу как медведь!А что же будет дальше?

16. Вверх #19076
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Ты ведь в 14 консультации? Приходишь на первую смену к своей Г, она тебе даёт карту и отправляет в 23 кабинет. Ты там даёшь паспорт, рассказываешь о себе. Тебе выдают направления на анализы. Приходишь ты голодная, воды обычной выпей. Идёшь сдавать оак, оам (сразу с собой возьми), из вены. Потом кал, соскоб и бак посев мочи в другой день. Возвращаешься к Г. Она берёт тебя на кресло, с собой гин набор. Потом тебе дают неделю на обход профильных специалистов.
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение

Нет, дерматовенеролог был всегда.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #19077
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Девочки,а как дела у наших двоень?
    Вики и Иры,с ними кто то держит контакт?

18. Вверх #19078
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Потом кал, соскоб в другой день.
    а какахи зачем? глистов проверить?))) и шкребут где и на что?!

19. Вверх #19079
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Девочки,а как дела у наших двоень?
    Вики и Иры,с ними кто то держит контакт?
    С Ирой переписываюсь. С Викой не держу связь.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #19080
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет!

Как же холодно в квартире.... просто ужас. Мозги с руками замерзают(( не знаю , что на себя еще натянуть. Требую тепла.

Закрытая тема
Страница 954 из 2860 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права