Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 954 из 1171 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 23410
  1. Вверх #19061
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    молодцы!

)))) у нас такое было с Варей ))) Когда уже вроде позади остались эти памперсные ночи и я убирала простынь-непромокайку. А тут тебе раз! и сюрприз. Причем в ту же ночь )
    Open mind for a different view.

2. Вверх #19062
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,здравствуйте.
    У кого осталась единичка и декорации с Дня Рождения для девочки,напишите в личку.

3. Вверх #19063
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Вчера в Еве были пампы по 239, сегодня уже 310...Не успела я..
    -140 и вечное лето

4. Вверх #19064
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Ого,даже в Таврии 4+ были по 270грн.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

5. Вверх #19065
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Кошмар и я не не успела( а они блин не хотят детские поднять?
    Счастье есть

6. Вверх #19066
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Света а как дела у Амины? что вам сказала ТВ? а то только все спрашиваешь здесь и ничего нам не пишешь... обещала отчет...но его все нет...

относительно хлеба я не знаю
    Оль, отчитываться не о чем))) Пока ТВ приехала с какого-то съезда, я убрала малой сама раздражение это, а потом выяснилось ,что это на помидоры))) Теперь помидоры не даю и все норм ))
    Была у ТВ в понедельник, написала нам такой режим дня, что я всерьез задумываюсь о няне ,либо же бросать работу и целыми днями готовить)))))))))))

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    практически как и дрожжевой отрубной Отличается запахом и немного меньшей дырчатостью.
    Тебе именно серый, не ржаной? У нас рядом в Булочной № 1 продают бездрожжевой белый и ржаной. За серый не спрашивала.
    именно серый, для меня это окрытие ,всю жизнь прожила и была уверена ,что есть два вида хлеба-белый и черный, а тут еще и серый оказывается существует. ТВ сказла только его давать Амине, вот теперь в поисках
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #19067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Оль, отчитываться не о чем))) Пока ТВ приехала с какого-то съезда, я убрала малой сама раздражение это, а потом выяснилось ,что это на помидоры))) Теперь помидоры не даю и все норм ))
    Была у ТВ в понедельник, написала нам такой режим дня, что я всерьез задумываюсь о няне ,либо же бросать работу и целыми днями готовить)))))))))))

именно серый, для меня это окрытие ,всю жизнь прожила и была уверена ,что есть два вида хлеба-белый и черный, а тут еще и серый оказывается существует. ТВ сказла только его давать Амине, вот теперь в поисках
    вот я так со старшим с кухни не вылазила....завтрак одному,второй,и нам
    потом кисели.желе..потом обед всем троим разное..но аАню быстро на общий суп перевела...творог,йогурт,запеканки..фруктовые пюре..
    ..ужин у детей один..у взрослых другой...закачаешься...
    но ничего старшего вычухала...теперь в сад ходит...месяц пока ттт....

Ане смесь ввела..чтобы вес набирала....гениталии как у макаки....надо идти к ТВ..вес не набирает((за 2 мес 100гр

8. Вверх #19068
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    потом кисели.желе..потом обед всем троим разное..но аАню быстро на общий суп перевела...творог,йогурт,запеканки..фруктовые пюре..

Ане смесь ввела..чтобы вес набирала....гениталии как у макаки....надо идти к ТВ..вес не набирает((за 2 мес 100гр
    )))
    Я поняла что до ребёнка я вообще не готовила)))
    Теперь каждый день ломаю голову как ей обед и полдник поинтереснее придумать, так она теперь от ужина пачечными кашами стала отказываться, взрослой разнообразной еды требует. Блин когда уже тот садик, пусть там ей готовят)))
    Девочки, кто что на ужин детям даёт, как разнообразить меню?
    10.06.13
    Сашенька:)

9. Вверх #19069
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    )))
    Я поняла что до ребёнка я вообще не готовила)))
    Теперь каждый день ломаю голову как ей обед и полдник поинтереснее придумать, так она теперь от ужина пачечными кашами стала отказываться, взрослой разнообразной еды требует. Блин когда уже тот садик, пусть там ей готовят)))
    Девочки, кто что на ужин детям даёт, как разнообразить меню?
    Да, не говори, тоже готовить любила и мыть посуду никогда не было проблемой. А сейчас такое впечатление, что кухня круглосуточно моё место, от посуды вообще ташнит.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #19070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да, не говори, тоже готовить любила и мыть посуду никогда не было проблемой. А сейчас такое впечатление, что кухня круглосуточно моё место, от посуды вообще ташнит.
    посудомойка тебе в помощь))))
    уже давно бы купила..только не знаю куда ее впихнуть в наши 4 метра кухни..где и мультиварка и йогуртница и мясорубка...но похоже....все равно куплю..хоть на пол поставлю...

11. Вверх #19071
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    уже давно бы купила..только не знаю куда ее впихнуть в наши 4 метра кухни..где и мультиварка и йогуртница и мясорубка...но похоже....все равно куплю..хоть на пол поставлю...
    Я доконала мужа ..мы разнесли пол кухни но поставили ее все таки..я рада как слон я сама теперь эту гору вечную посуды не мою!

12. Вверх #19072
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Кошмар и я не не успела( а они блин не хотят детские поднять?
    В метро 4ка 82 шт зеленые 379 гр (акции на вторую пачку нет), в эпицентре 4ка 70 шт 307 гр
    А в двух шагах 292 гр блин
    Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 09.10.2014 в 11:48.
    -140 и вечное лето

13. Вверх #19073

Вот у меня тоже самое - кисели , крупяные маффины (запеканки) , творожные , первое ,второе ,компоты ... сказать ,что я в ужасе это ничего не сказать , и это при том, что надо каждый день все свежее, на два дня готовить нельзя, но я так думаю,что все-таки я буду на два -три дня наготавливать , я так долго не вытяну .
    Амина вообще все лето простояла на одном месте - 8 кг , на грамма не набрала, зато за сентябрь аж целых 700 гр . ну и есть в этом плюсы, на нее шмотки налазят еще с прошлой осени, такая экономия)))))))

14. Вверх #19074
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Вот у меня тоже самое - кисели , крупяные маффины (запеканки) , творожные , первое ,второе ,компоты ... сказать ,что я в ужасе это ничего не сказать , и это при том, что надо каждый день все свежее, на два дня готовить нельзя, но я так думаю,что все-таки я буду на два -три дня наготавливать , я так долго не вытяну .
    Амина вообще все лето простояла на одном месте - 8 кг , на грамма не набрала, зато за сентябрь аж целых 700 гр . ну и есть в этом плюсы, на нее шмотки налазят еще с прошлой осени, такая экономия)))))))
    Первое спокойно уже на два дня готовить да и второе по ходу тоже котлетки..тефтельки

15. Вверх #19075
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Света, ты меня пугаешь!)))) Надо как-то Сашу взвесить, вдруг она тоже вес не набирает)
    А вообще, я тоже забила и готовлю на 2 дня. Но мне реально фантазии не хватает уже)
    10.06.13
    Сашенька:)

16. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Света, ты меня пугаешь!)))) Надо как-то Сашу взвесить, вдруг она тоже вес не набирает)
    А вообще, я тоже забила и готовлю на 2 дня. Но мне реально фантазии не хватает уже)

ну ты ж по Саше видишь растет она или нет ?? У моей просто только одни волосы растут и ногти))))))))))))

17. Вверх #19077

Антиковидник форума

что вы такое наготавливаете что времени так много уходит?
    у нас каша на завтрак (5 минут), яйцо если есть варится параллельно
    овощное пюре с мясом/рыбой на обед - максимум 10 минут на почистить и заложить в мультиварку.
    на полник кефир, творог (5 минут), или запеканка (10 минут), печеные яблоки (1 мин)
    ужин каша (5 мин) или овощи с обеда.
    компот - просто запариваю в термосе сухофрукты - 3 мин

или это все невкусно? ))) мой все проглатывает быстрее чем готовится

18. Вверх #19078
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    овощное пюре с мясом/рыбой на обед - максимум 10 минут на почистить и заложить в мультиварку.
    на полник кефир, творог (5 минут), или запеканка (10 минут), печеные яблоки (1 мин)

Это все вкусно ,у нас приблизительно такой же рацион ,но моему например супы надоедают и он съедает половину .А вот если приготовить фаршированный перчик,то проглатывает все за 5мин.))) У меня больше времени уходит на то,чтоб придумать что-то новое .А если еще и мужу...Но готовка меня не так напрягает ,как горы посуды и сама не понимаю,откуда она берет ))) Но муж обещал на мой др подарить мне посудомойку ,очень жду )))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

19. Вверх #19079
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    И мне некуда, да и запускать ради кастрюльки и двух тарелок по пять раз в день...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #19080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение

Вконтакте девочки рецептами делятся)))
    На одного ребёнка не проблема приготовить. А вот когда одному одно, второму другое, себе третье выходит весело. Я в апреле прочувствовала прелести жизни, когда Ксю желчный сорвала. У неё меню было на каждые два часа.
    Таня точно про похожее написала, Света борется за то, чтоб Амина хоть что-то ела и наготавливает.
    Я тоже сначала так пыталась. Потом вспомнила принцип, по которому старшая ела все и всегда. Кормить надо редко, мало и ненавязчиво. У Даши снова щеки появились))))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

Закрытая тема
Страница 954 из 1171 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права