молодцы!
)))) у нас такое было с Варей
))) Когда уже вроде позади остались эти памперсные ночи и я убирала простынь-непромокайку. А тут тебе раз! и сюрприз. Причем в ту же ночь
)
|
молодцы!
)))) у нас такое было с Варей
))) Когда уже вроде позади остались эти памперсные ночи и я убирала простынь-непромокайку. А тут тебе раз! и сюрприз. Причем в ту же ночь
)
Open mind for a different view.
Девочки,здравствуйте.
У кого осталась единичка и декорации с Дня Рождения для девочки,напишите в личку.
Вчера в Еве были пампы по 239, сегодня уже 310...Не успела я..
-140 и вечное лето
Оль, отчитываться не о чем))) Пока ТВ приехала с какого-то съезда, я убрала малой сама раздражение это, а потом выяснилось ,что это на помидоры))) Теперь помидоры не даю и все норм ))
Была у ТВ в понедельник, написала нам такой режим дня, что я всерьез задумываюсь о няне ,либо же бросать работу и целыми днями готовить)))))))))))
именно серый, для меня это окрытие ,всю жизнь прожила и была уверена ,что есть два вида хлеба-белый и черный, а тут еще и серый оказывается существует. ТВ сказла только его давать Амине, вот теперь в поисках
Счастье есть -оно не может не есть :-)
вот я так со старшим с кухни не вылазила....завтрак одному,второй,и нам
потом кисели.желе..потом обед всем троим разное..но аАню быстро на общий суп перевела...творог,йогурт,запеканки..фруктовые пюре..
..ужин у детей один..у взрослых другой...закачаешься...
но ничего старшего вычухала...теперь в сад ходит...месяц пока ттт....
Ане смесь ввела..чтобы вес набирала....гениталии как у макаки....надо идти к ТВ..вес не набирает((за 2 мес 100гр
)))
Я поняла что до ребёнка я вообще не готовила)))
Теперь каждый день ломаю голову как ей обед и полдник поинтереснее придумать, так она теперь от ужина пачечными кашами стала отказываться, взрослой разнообразной еды требует. Блин когда уже тот садик, пусть там ей готовят)))
Девочки, кто что на ужин детям даёт, как разнообразить меню?
10.06.13
Сашенька:)
Вот у меня тоже самое - кисели , крупяные маффины (запеканки) , творожные , первое ,второе ,компоты ... сказать ,что я в ужасе это ничего не сказать , и это при том, что надо каждый день все свежее, на два дня готовить нельзя, но я так думаю,что все-таки я буду на два -три дня наготавливать , я так долго не вытяну .
Амина вообще все лето простояла на одном месте - 8 кг , на грамма не набрала, зато за сентябрь аж целых 700 гр . ну и есть в этом плюсы, на нее шмотки налазят еще с прошлой осени, такая экономия)))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
что вы такое наготавливаете что времени так много уходит?
у нас каша на завтрак (5 минут), яйцо если есть варится параллельно
овощное пюре с мясом/рыбой на обед - максимум 10 минут на почистить и заложить в мультиварку.
на полник кефир, творог (5 минут), или запеканка (10 минут), печеные яблоки (1 мин)
ужин каша (5 мин) или овощи с обеда.
компот - просто запариваю в термосе сухофрукты - 3 мин
или это все невкусно? ))) мой все проглатывает быстрее чем готовится
Это все вкусно ,у нас приблизительно такой же рацион ,но моему например супы надоедают и он съедает половину .А вот если приготовить фаршированный перчик,то проглатывает все за 5мин.))) У меня больше времени уходит на то,чтоб придумать что-то новое .А если еще и мужу...Но готовка меня не так напрягает ,как горы посуды и сама не понимаю,откуда она берет ))) Но муж обещал на мой др подарить мне посудомойку ,очень жду )))
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Вконтакте девочки рецептами делятся)))
На одного ребёнка не проблема приготовить. А вот когда одному одно, второму другое, себе третье выходит весело. Я в апреле прочувствовала прелести жизни, когда Ксю желчный сорвала. У неё меню было на каждые два часа.
Таня точно про похожее написала, Света борется за то, чтоб Амина хоть что-то ела и наготавливает.
Я тоже сначала так пыталась. Потом вспомнила принцип, по которому старшая ела все и всегда. Кормить надо редко, мало и ненавязчиво. У Даши снова щеки появились))))
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Социальные закладки