Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 954 из 2059 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 41180
  1. Вверх #19061
    Посетитель
    Большое спасибо всем, кто ответил.

2. Вверх #19062
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте хорошого детского стоматолога. На пос.Котовского. Нам 2.3 уже год мучаемся с зубками((( 4 верхних крошатся. Лечились в БЕБИДЕНТЕ, кучу денег ушло, фторированье штук 6 делали и толку((( А теперь вот шишку на десне увидели. Надо срочно хороший стоматолог .

3. Вверх #19063
    Посетитель
    был в тисе цены шокировали

4. Вверх #19064
    Частый гость Аватар для XLady
    посоветуйте, плиз, хорошего пародонтолога. Заранее спасибо!

5. Вверх #19065
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Zuborvach

6. Вверх #19066
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    смайлик поставить забыл?! вот такой или такой
    бо иначе - не смешно.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #19067
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Лечение парадотнита заканчивается после удаления последнего зуба - эту шутку я с третьего курса запомнила...
    А если серьезно, то в отделение парадонтологии института стоматолгии к Вишневской или Чумаковой надо дойти.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #19068
    User banned
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    смайлик поставить забыл?! вот такой или такой
    бо иначе - не смешно.
    тут была доля шутки)

9. Вверх #19069
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога/парадонтолога с адекватными ценами желательно Центр, Фонтан, Таирова. Спасибо!
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

10. Вверх #19070
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Даю рецепт устами Стерлигова.
    Подтверждаю по поводу забруса, результат-мне на 100% помог. Сделала много пломб и чистку зубов. После этого появилась сумасшедшая чувствительность зубов. Спустя месяц-ничего не прошло. Врач предложила мне пройти процедуру с успокаивающим гелем, тоже ничего. Пошла по врачам-все только разводили руками. Особенно болели шейки зубов. Кушать не могла ни горячее, ни холодное... И тут моя мама купила у знакомой забрус. С этого началась любовь моя к нему по вкусу. А спустя пару месяцев я в Youtube наткнулась на это видео и с удивлением обнаружила что с тех пор мои зубки таки действительно болеть перестали! Всем советую-проверено!
    А сюда зашла по вопросу отбеливания. Хочу-ниМагу.. Полистала темку и не нашла ничего.. Подскажите, пожалуйста, где можно отбелить зубки до белоснежного состояния американской улыбки?Причем важно не навредить их состоянию.. Если такое возможно, Спасибо!

11. Вверх #19071
    Частый гость
    Чтоб не навредить- забудьте об этом. С Вашей чувствительностью- это не вариант. А " кафельные" американские улыбки... ну, не знаю.....) Уже давно в фаворе естественность, хотя... каждому свое...

12. Вверх #19072
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Чувствительность зубов и кариозный процесс - немного разные вещи.

13. Вверх #19073
    User banned
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Чтоб не навредить- забудьте об этом. С Вашей чувствительностью- это не вариант. А " кафельные" американские улыбки... ну, не знаю.....) Уже давно в фаворе естественность, хотя... каждому свое...
    кафель к нам толком еще не пришел, но ожидается...

14. Вверх #19074
    Посетитель Аватар для kleo!
    Вырвала сегодня 8 зуб с воспалением у Фаренюка , через 30 секунд, говорит...Вам зуб отдать на память? сначала даже не поняла, что у него в руках уже мой зуб))) прошел час...больно конечно сильно, но это нормально,90% дела сделано, это боль меня не так пугает , как тот страх и ужас который я испытала перед удалением!!!

15. Вверх #19075
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошо стоматолога, у которого есть опыт неоперабельного лечения кисты зуба без удаления. Нужна профессиональная консультация.
    А суть проблемы следующая: лет девять назад был установлен мост 7-5 нижние зубы (металлокерамика). В 7-ом зубе установлен штифт. 5-ый зуб был абсолютно здоров, спиливали.
    И вот сегодня рентген: под 7-ым - киста, под 5-ым - киста ещё больше и категорические рекомендации срочно удалять. И что дальше?

16. Вверх #19076
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошо стоматолога, у которого есть опыт неоперабельного лечения кисты зуба без удаления. Нужна профессиональная консультация.
    А суть проблемы следующая: лет девять назад был установлен мост 7-5 нижние зубы (металлокерамика). В 7-ом зубе установлен штифт. 5-ый зуб был абсолютно здоров, спиливали.
    И вот сегодня рентген: под 7-ым - киста, под 5-ым - киста ещё больше и категорические рекомендации срочно удалять. И что дальше?
    Ну и как ты себе представляешь лечение?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #19077
    Посетитель
    Здравствуйте,подскажите,кто-то ставил импланты в Granddente?Напишите пожалуйста отзывы.Спасибо!

18. Вверх #19078
    Новичок Аватар для Alexandria
    А кто-то может подсказать совсем не сведущему в сих делах, какие цены сейчас на пломбы в гос.стоматологиях? Буду признательна=)
    ...у нас это есть, у нас ума не хватает...

19. Вверх #19079
    Посетитель Аватар для kleo!
    Цитата Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
    А кто-то может подсказать совсем не сведущему в сих делах, какие цены сейчас на пломбы в гос.стоматологиях? Буду признательна=)
    Я лечу зубы на Торговой, очень хороший врач.. У него пломбы от 200 гр, стоят уже лет 8))

20. Вверх #19080
    Посетитель Аватар для Besota
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Все зависит от размера кисты, чем пломбированы каналы и где предпочтительнее посетить стоматолога( имею ввиду часть города).

Ответить в теме
Страница 954 из 2059 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права