Большое спасибо всем, кто ответил.
|
Большое спасибо всем, кто ответил.
Добрый день. Посоветуйте хорошого детского стоматолога. На пос.Котовского. Нам 2.3 уже год мучаемся с зубками((( 4 верхних крошатся. Лечились в БЕБИДЕНТЕ, кучу денег ушло, фторированье штук 6 делали и толку((( А теперь вот шишку на десне увидели. Надо срочно хороший стоматолог .
был в тисе цены шокировали
посоветуйте, плиз, хорошего пародонтолога. Заранее спасибо!
смайлик поставить забыл?! вот такойили такой
бо иначе - не смешно.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Лечение парадотнита заканчивается после удаления последнего зуба- эту шутку я с третьего курса запомнила...
А если серьезно, то в отделение парадонтологии института стоматолгии к Вишневской или Чумаковой надо дойти.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога/парадонтолога с адекватными ценами желательно Центр, Фонтан, Таирова. Спасибо!
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
Подтверждаю по поводу забруса, результат-мне на 100% помог. Сделала много пломб и чистку зубов. После этого появилась сумасшедшая чувствительность зубов. Спустя месяц-ничего не прошло. Врач предложила мне пройти процедуру с успокаивающим гелем, тоже ничего. Пошла по врачам-все только разводили руками. Особенно болели шейки зубов. Кушать не могла ни горячее, ни холодное... И тут моя мама купила у знакомой забрус. С этого началась любовь моя к нему по вкусу. А спустя пару месяцев я в Youtube наткнулась на это видео и с удивлением обнаружила что с тех пор мои зубки таки действительно болеть перестали!Всем советую-проверено!
А сюда зашла по вопросу отбеливания. Хочу-ниМагу..Полистала темку и не нашла ничего.. Подскажите, пожалуйста, где можно отбелить зубки до белоснежного состояния американской улыбки?Причем важно не навредить их состоянию.. Если такое возможно, Спасибо!
Чтоб не навредить- забудьте об этом. С Вашей чувствительностью- это не вариант. А " кафельные" американские улыбки... ну, не знаю.....) Уже давно в фаворе естественность, хотя... каждому свое...
Чувствительность зубов и кариозный процесс - немного разные вещи.
Вырвала сегодня 8 зуб с воспалением у Фаренюка , через 30 секунд, говорит...Вам зуб отдать на память? сначала даже не поняла, что у него в руках уже мой зуб))) прошел час...больно конечно сильно, но это нормально,90% дела сделано, это боль меня не так пугает , как тот страх и ужас который я испытала перед удалением!!!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошо стоматолога, у которого есть опыт неоперабельного лечения кисты зуба без удаления. Нужна профессиональная консультация.
А суть проблемы следующая: лет девять назад был установлен мост 7-5 нижние зубы (металлокерамика). В 7-ом зубе установлен штифт. 5-ый зуб был абсолютно здоров, спиливали.
И вот сегодня рентген: под 7-ым - киста, под 5-ым - киста ещё больше и категорические рекомендации срочно удалять. И что дальше?
Здравствуйте,подскажите,кто-то ставил импланты в Granddente?Напишите пожалуйста отзывы.Спасибо!
А кто-то может подсказать совсем не сведущему в сих делах, какие цены сейчас на пломбы в гос.стоматологиях? Буду признательна=)
...у нас это есть, у нас ума не хватает...
Социальные закладки