Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 954 из 2364 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 47276
  1. Вверх #19061
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    А роды? )). После той работы это уже попроще. Моя малышка иногда спит тревожно,будто кошмары. Я вот думаю - вдруг роды снятся? Не дай бог, мне самой не понравилось,а уж ей...
    У меня муж вообще угарает по этому поводу... "нашему сыну снится страшная усатая акушерка"))))) Просто она реально была усатая)))))

2. Вверх #19062
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Не, мы много стараемся не покупать))) заказали одинаковые комплекты, только разного цвета на 3 мес и на 6, а докупать уже с некста будем)))
    Но мы еще в 3 мес ходим, но вы же выше нас))
    мы на вырост брали,картерс 3 сейчас носим,просто цены хорошие были вот и повелась.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    утром надо взвешивать. Вечером до одного места.. Я кормлю взвешиваю, в следующее кормление взвешиваю, как не кормила.. а утром раз и плюс 10-80 грамм))
    такая же фигня,кормлю взвешиваю,потом опять таже цифра. Я тоже заметила что утром вес больше,странно,мы то на весах утром всегда меньше весим чем вечером.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #19063
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я писала уже, мне до сих пор снится сон, в котором я лезу по оооочень узкому туннелю, застреваю и так мне не хорошо, но я все равно лезу, потому что знаю, что вылезу )) реально с самого детства эта шняга снится
    А мне когда во сне бежать оооочень трудно от кого-то с детства снится как я становлюсь горошиной и начинаю катится)))) Пипец звучит глупо, но реально и еще так пыжусь при этом, вообщем не так уж это легко стать горошиной))))
    А в хороших снах я летаю и так классно, просто отрываюсь от земли и не парю а какбы хожу по воздуху, ощущения офигенные, а вот парадокс в том, что нчинаю любой свой полет из одного и того же двора????

4. Вверх #19064
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    девочки а через сколько после родов должны в ЖК пригласить?

5. Вверх #19065
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    были у мы сегодня у доктора. сказла мне доктор "не боись- я с тобой"
    и мне как-то полегчало... в вторник узи головы, и ренген легких, + анализ крови на електролиты
    покашливание аллергическое..
    дохтор спрашивала про домашни х животных.. я ей ответила, что только домашние соседские тараканы иногда в гости прибегают
    теперь нужен хороший невропатолог..у кого есть САМЫЙ присамый проверенный невропатолог???
    слушай, а если не секрет, как твой ребенок кашляет? просто моя тоже в течении дня покашливает, но я так решила что она слюнками давится, и педя мою теорию подтвердила. но все таки я прочитала твое сообщение и задумалась
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #19066
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я была через 2 недели. Ну а дальше в телефонном режиме.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #19067
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    крестные нужны для того чтобы привести ребенка к церкви, Богу. А не для пьянок и носить вечерю как у нас принято. Наши крестные "отмазываются"подарками и вечерей. Можете попросить какого-то священика в крестные.
    Девочки, а кто знает, как малую причащать?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #19068
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    капец, а мне лифт снится что я поднимаюсь на нем и обрывается канаты и лифт падает.. сейчас начал между этажами застревать.. но тоже стремно что упадет... вечно раскачивается.. короче устал меня этот сон)))
    Мне ооочень часто снится имеено такой сон..что тросы обрываются я лечу в лифте,.или снится что еду в нем а его нереально раскачивает))

Девули,а мы с Юлясей только пришли))погулялис моими подружками,потом зашли в кафе чай попить отогреться-Юлясик с нами тусила,рассматривала кафе)) и потом домой поехали))как классно,что в кафе запретили курить..

9. Вверх #19069
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Дорогие мамули-красотули! Мы с детками поздравляем вас с Рождеством Христовым!!! В святой вечер желаем вам счастья, радости и добра! Чтобы в ваших семьях царили мир, гармония и уют! Чтобы в домах у вас всегда была полная чаша и чтобы детки всегда радовали и были здоровенькими!!! Всех целую, обнимаю!
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #19070
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы на вырост брали,картерс 3 сейчас носим,просто цены хорошие были вот и повелась.

такая же фигня,кормлю взвешиваю,потом опять таже цифра. Я тоже заметила что утром вес больше,странно,мы то на весах утром всегда меньше весим чем вечером.
    ну в принципе правильно))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #19071
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а нам картерс пришел как раз 30 декабря тоже полный мешок на 6 месяцев
    И у нас на 6мес., целая посылка приехала, еще на нг надарили, только бодики протупила, и не заказала на 6, на днях новый заказ оформила, еще в довесок пару костюмов на 9 закинула

Мы только недавно от кумовей приехали, наелись до одурения, таки 16 блюд она сделала, подарили нам крестные развивающий коврик, мы там прямо на нем и агукали, и еще костюм класнючий, на 6-9мес., кофточка с капюшоном и джинсики девчачьи с зайками. Крестный не пил, отвозил и привозил нас, малышка себя отлично вела, вот такие мы молодцы сегодня
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #19072
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мне ооочень часто снится имеено такой сон..что тросы обрываются я лечу в лифте,.или снится что еду в нем а его нереально раскачивает))

Девули,а мы с Юлясей только пришли))погулялис моими подружками,потом зашли в кафе чай попить отогреться-Юлясик с нами тусила,рассматривала кафе)) и потом домой поехали))как классно,что в кафе запретили курить..
    Надо же, интересно с чем эти сны связанны?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #19073
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Надо же, интересно с чем эти сны связанны?
    Не знаю,но мне с детства сон с лифтом снится.в детстве мама говорила мол я росту поэтому снится что лечу в лифте))а сейчас даже не знаю))В сонниках пишется что если подымаешься на лифте то типа к успеху и богатству..
    Сны с лифтами часто указывают на то, что вы для решения своих проблем стремитесь прибегнуть к помощи других людей, возможно даже там, где в состоянии справиться с проблемами сами. Возможно, что вы или недостаточно прилагаете усилий для достижения цели или четко не продумали свои планы. Лифт, если он идет вверх, – это также неожиданное повышение, а если вниз – внезапное крушение планов. Застрять в лифте – неопределенность положения наяву. Лифт – это осторожность; если он едет медленно – нежданный поворот в ходе дел; очень быстро – препятствия или медленность в делах; сам управляешь – денежные успехи, денежные дела.
    Обрывается, рушиться - возможно духовное падение.

14. Вверх #19074
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Привет, мои дорогие девочки. Поздравляю всех с Новым 2013 годом. Желаю здоровья, новых впечатлений и мира в доме. Счастья вам и вашим семьям.
    Я наконец-то с вами(спс Алиному мужу), а то прям ломка без форума. Олечка-Жужа, спасибо большое тебе за посылку, все получила.
    Всех с Свят вечером. Мои уже все спят с 9 часов, а я дорвалась к интернету.
    Я таки одно кормление даю смесь, т.к. не хватает молочка.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #19075
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Мариша, просто съесть))))))))))

А можно сделать десертик.В креманку нарезать бананчики, сверху заварной, потом орешки.Ну и если ты уже начала пробовать шоколад то и его сверху.Но я тебе выбрала те продукты, от которых точно вреда не будет.
    Я вчера ложек 10 съела крема-живот болел! Сегодня не ела его и тортика очень маленький кусочек съела!
    А кстати гости прийдут завтра, сделаю по твоему рецепту! Пусть едят,и муж заодно!
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Моя сказала через 6 недель, ну типа там уже все заживает я так поняла....

17. Вверх #19077
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    не давай ему потратить деньги на корыто. Замахаетесь покупать запчасти и тд итп. Потом отдадите за копейки, если отдадите. Может так и сгнить на стоянке. А гниют они очень быстро. Проходили, знаем. СБ мы свою умудрились продать.
    Согласна на все 100%. Золотая будет машина! Лучше копите на квартиру!
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а куте нет ничего такого... мак орехи пшеница и вода (некоторые узваром заливают - это тот же компот из сухофруктов)
    Я мед с водой делаю и заливаю! Ела сегодня,все ок!
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #19079
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    были у мы сегодня у доктора. сказла мне доктор "не боись- я с тобой"
    и мне как-то полегчало... в вторник узи головы, и ренген легких, + анализ крови на електролиты
    покашливание аллергическое..
    дохтор спрашивала про домашни х животных.. я ей ответила, что только домашние соседские тараканы иногда в гости прибегают
    теперь нужен хороший невропатолог..у кого есть САМЫЙ присамый проверенный невропатолог???
    в доме с ангелом самый хороший

20. Вверх #19080
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    А мне еще с детства снится сон где мне тяжело дышать вплоть до полной прекращения дыхания и я при этом не могу пошевелиться ((( Думала что только мне снятся такие сны.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

Закрытая тема
Страница 954 из 2364 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя