|
Верочка, 14.10.12
А мне когда во сне бежать оооочень трудно от кого-то с детства снится как я становлюсь горошиной и начинаю катится)))) Пипец звучит глупо, но реально и еще так пыжусь при этом, вообщем не так уж это легко стать горошиной))))
А в хороших снах я летаю и так классно, просто отрываюсь от земли и не парю а какбы хожу по воздуху, ощущения офигенные, а вот парадокс в том, что нчинаю любой свой полет из одного и того же двора????
девочки а через сколько после родов должны в ЖК пригласить?
Мне ооочень часто снится имеено такой сон..что тросы обрываются я лечу в лифте,.или снится что еду в нем а его нереально раскачивает))
Девули,а мы с Юлясей только пришли))погулялис моими подружками,потом зашли в кафе чай попить отогреться-Юлясик с нами тусила,рассматривала кафе)) и потом домой поехали))как классно,что в кафе запретили курить..
Дорогие мамули-красотули! Мы с детками поздравляем вас с Рождеством Христовым!!! В святой вечер желаем вам счастья, радости и добра! Чтобы в ваших семьях царили мир, гармония и уют! Чтобы в домах у вас всегда была полная чаша и чтобы детки всегда радовали и были здоровенькими!!! Всех целую, обнимаю!
ДВА раза МАМА)
И у нас на 6мес., целая посылка приехала, еще на нг надарили, только бодики протупила, и не заказала на 6, на днях новый заказ оформила, еще в довесок пару костюмов на 9 закинула
Мы только недавно от кумовей приехали, наелись до одурения, таки 16 блюд она сделала, подарили нам крестные развивающий коврик, мы там прямо на нем и агукали, и еще костюм класнючий, на 6-9мес., кофточка с капюшоном и джинсики девчачьи с зайками. Крестный не пил, отвозил и привозил нас, малышка себя отлично вела, вот такие мы молодцы сегодня
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Не знаю,но мне с детства сон с лифтом снится.в детстве мама говорила мол я росту поэтому снится что лечу в лифте))а сейчас даже не знаю))В сонниках пишется что если подымаешься на лифте то типа к успеху и богатству..
Сны с лифтами часто указывают на то, что вы для решения своих проблем стремитесь прибегнуть к помощи других людей, возможно даже там, где в состоянии справиться с проблемами сами. Возможно, что вы или недостаточно прилагаете усилий для достижения цели или четко не продумали свои планы. Лифт, если он идет вверх, – это также неожиданное повышение, а если вниз – внезапное крушение планов. Застрять в лифте – неопределенность положения наяву. Лифт – это осторожность; если он едет медленно – нежданный поворот в ходе дел; очень быстро – препятствия или медленность в делах; сам управляешь – денежные успехи, денежные дела.
Обрывается, рушиться - возможно духовное падение.
Привет, мои дорогие девочки. Поздравляю всех с Новым 2013 годом. Желаю здоровья, новых впечатлений и мира в доме. Счастья вам и вашим семьям.
Я наконец-то с вами(спс Алиному мужу), а то прям ломка без форума. Олечка-Жужа, спасибо большое тебе за посылку, все получила.
Всех с Свят вечером. Мои уже все спят с 9 часов, а я дорвалась к интернету.
Я таки одно кормление даю смесь, т.к. не хватает молочка.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А мне еще с детства снится сон где мне тяжело дышать вплоть до полной прекращения дыхания и я при этом не могу пошевелиться ((( Думала что только мне снятся такие сны.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки