|
Заметила за детем странное поведение. Я его с рождения замечала, все думала, что казалось. Вот болит у него животик... он терпит и не кричит до последнего. Корячится, кривится, красный, аж испарина и в лучшем случае кряхтит. Вот интересно почему молчит?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ой что то меня накрыло)) доча ела сисю и тут ее настиг животик она как давай орать и такими жалкими глазками на меня смотрит, я как давай реветь что она такая маленькая и беспомощная((( и так ее люблю прям не могу) и плачу от счастья что есть такой комочек ) это послеродовая депрессия ?))
были у мы сегодня у доктора. сказла мне доктор "не боись- я с тобой"
и мне как-то полегчало... в вторник узи головы, и ренген легких, + анализ крови на електролиты
покашливание аллергическое..
дохтор спрашивала про домашни х животных.. я ей ответила, что только домашние соседские тараканы иногда в гости прибегают
теперь нужен хороший невропатолог..у кого есть САМЫЙ присамый проверенный невропатолог???
Девченки, кто с некста заказывает, а к меня все карточки банковские привязаны к области( Овидиополь), так что, доставка Туда будет?
Ой не дай Бог моему такое сниться будет, он трудно шел и опускался плюс застрял и кислород пропадал... бедняга...
Кстати я недавно задумалась,что тот свет в конце тонеля о котором все говорят типо перед смертью видят. как раз и может быть моммент родов....
И по поводу картерса, у нас рост 64 см, все вещи,что у нас брала: Смил, Барбарас, Азиз бебе, Гарден и еще чтото, нам 62 размера впритык, а вот картерс на 3 м как раз и еще можно носить...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки