были майские...групповые вообще были как персональные.Но народ постепенно возвращается.Хотя мне тоже кажется что его теперь не будет так много как раньше.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
были майские...групповые вообще были как персональные.Но народ постепенно возвращается.Хотя мне тоже кажется что его теперь не будет так много как раньше.
to Defikret: Чего не зашли в Ес Фитнес Премиум? отличнейший зал, за ооочень разумные деньги
Each day's a gift and not a given right.
А где самый лучший пилатес в городе? Кому где нравится?
По-моему, в каждом клубе только и говорят что "такие тренажеры только у нас"...
Во-первых, извиняюсь перед присутствующими за то, что снова поднимаю этот вопрос, просто не заглядывала в тему и не видела ответа
Oksan-Ka
Спасибо за Ваше мнение.
Каждый выбирает фитнес-клуб по-своему. Вы так, а я сяк. И чтобы быть на 100% точными, давайте уточним, что это был выбор оставаться в клубе или нет.
Смысл моего недовольства рецепцией имел значение потому, что я приходила в клуб чтобы тренироваться и получать от этого удовольствие и пользу. Процесс занятий мне нравился, условия клуба в чем-то не нравились, но не напрягали. И все досадные минусы были бы мне ни по чем, если бы не тот факт, о котором я и написала в том своем посте.
Не знаю, как Вам, но мне категорически не подходил вариант прийти в клуб, и за пять метров от входа в клуб до входа в раздевалку получить испорченное настроение.
Возможно, я вас разочарую. Возможно, вы думали, что я одна из тех, кто в залы ходит глазками пострелять или понт полепить, мол "Я СПАРЦМЕНКА". Нет, извините. Я приходила в зал именноА мне тут сходу... ну об этом я уже писаладля занятия ФИТНЕСОМ, как основной цели физического упражнения тела и укрепления духаМожет, для кого-то это несущественно. Но не для меня - я просто НЕ ХОЧУ думать о таком. Для всего этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОВОДОВ. И дело не в стоимости абонемента (хотя в Вертикали он далеко не дешевый) и не в том, что я хочу или не хочу указывать на ошибки. Их просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Если они есть - мне не нужен этот клуб.
Я занималась в разных клубах, с совершенно разной стоимостью абонемента. После Вертикали я пошла в клуб, в котором абонемент на месяц стоил 150 !!!!! ГРИВЕН. И поверьте, мне там были РАДЫ. За мои 150 гривен в месяц.
На самом деле, не знаю, почему вдруг вы решили написать мне сообщение о том, как мне следовало бы поступитьНо у меня хорошее настроение, и ваш сарказм, просвечивающийся в выделенных жирным шрифтом фразах замечен, но ожидаемого действия не произвел.
Справедливости ради скажу, что персонал клуба выразил свое сожаление по поводу сложившейся ситуации. В частности и сама Марина. За что им спасибо.
На этом прошу считать вопрос закрытым. А все возможные ответы отправлять мне в ЛС.
Подскажите пожалуйста хорошего персонального тренера в Форме (желательно девушку, но не принципиально))
Есть тут те, кто ходят на горячую йогу возле Рокка?
Социальные закладки