|
И мне так хочется мультик, но у меня только одна польская виза.
Кто знаком с "лучшими подружками чешского королевства"? (Аккорд)
Размещают далеко от Праги? В программе есть факультативы в Кутна Гора, Карловы Вары или Дрезден. Думаю самой туда смотаться. Подскажите, как лучше это организовать. Пли-изззз )
В Чехию еду впервые. Любая инфа важна )
♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.
а, я завтра выезжаю во Львов, и в воскресенье начинается мой долгожданный тур "Аккорд для Парижа"...начиталась тут много информации))) думаю, все в пользу))...хотя очень волнуюсь....сегодня буду чемодан собирать))
посмотрите вот эту тему, очень много информации по Чехии и Праге особенно
http://forumodua.com/showthread.php?t=43025
на Кутну гору можно выделить полдня самостоятельно - поезд ходит..
ехать то ли полчаса.. то ли что то около того
только рекомендую - разобраться с маршрутом - есть Седлица ( там собственно и храм на костях) и есть сам городок ..Кутна гора
( Варвара Святая и и все остальное)
выйти лучше в Седлице, а сесть обратно в Кутной горе.. ибо идти около 2 км назад.. что то как то так ..
прочитайте в сети
мне очень нравится. т.е. я советую.. некоторые не восторге)
в Дрезден лучше с экскурсией .. проще - по деньгам примерно тоже
Дрезден стоит поехать.. только идите в сокровищницу.. в галерее можно все быстро глянуть
Карловы Вары обычный курорт) да и далековато .. ИМХО,
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Может, кто-то в курсе, сколько стоит в Амстердаме прогулка на кораблике, если брать самостоятельно? На сайте нашла только виды прогулок, маршруты и места отправления. Есть инфа по скидкам, а вот самой стоимости нет. Интересно, насколько велика разница с ценой, которую за это предлагает Аккорд. Интересует Грей лайн, часовая прогулка без обеда.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.07.2014 в 19:55.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Большущее спасибо!!
В Праге 3 дня, 2 ночи. Список к обязательному посещению интересностей в Праге почти готов.. А в Кутной горЕ храм на костях манит, думаю доберусь до него. А остальное в следующей поездке. Спасибо за советы, пригодились)
♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.
Социальные закладки