Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 954 из 1114 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 22265
  1. Вверх #19061
    Политический
    Терминатор
    Не бейте больно, но щас купил Львовский Портер - просто ничем не отличается от разливного - вкус сумасшедший имхо, мне очень нравится. Все - перехожу по причине лени и отсутствия машины в любители ЧОСа

2. Вверх #19062
    Новичок Аватар для DARK_OD_UA
    Добрый вечер, плиз где взять пивной атлас Одессы ?

3. Вверх #19063
    Частый гость Аватар для Regel
    В Сельпо на французском (а может и в других) обновился ассортимент иностранного пива. Очень много разных элей-стаутов. Вообще после того как летом выгребли, давно не было такого разнообразия.

P/S Для любителей сидра опять появился лучший, ИМХО, сидр D'Annevile. Причем мне больше всего нравится тот, который самый дешевый. По 26 грн за бутылочку. Сделал запасы на НГ, вместо шампанского.

4. Вверх #19064
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    В "Гурмане" на Успенской взял "Днепровское" от Уманьпива. Вот незря оно мне летом понравилось, очень хорошее пиво, несмотря на то, что пастеризованное. Из троицы, что я пробовал (Жигулевское, Пшеничное, Днепровское) Днепровское лучшее на мой вкус. Жители центра возрадуйтесь, если до магазина разливного пива далеко, а до Гурмана близко

5. Вверх #19065
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    В "Гурмане" на Успенской взял "Днепровское" от Уманьпива. Вот незря оно мне летом понравилось, очень хорошее пиво, несмотря на то, что пастеризованное. Из троицы, что я пробовал (Жигулевское, Пшеничное, Днепровское) Днепровское лучшее на мой вкус. Жители центра возрадуйтесь, если до магазина разливного пива далеко, а до Гурмана близко
    а почем оно там?
    на заводе 2.15грн. за 0.5
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

6. Вверх #19066
    А в Гурмане 5,60 за 0,5. Зря ты его не купил на заводе.

7. Вверх #19067
    акула пера
    А в Гурмане 5,60 за 0,5. Зря ты его не купил на заводе.
    там 0,5 есть? а когда ты покупал? Ибо я только в пластике литр в видела.

8. Вверх #19068
    Покупал сегодня, около семи вечера. Там в стекле есть Жигулевское и Днепровское. Левый угол полки над пластиком

9. Вверх #19069
    Новичок
    мой муж фанатеет на "Старый Мельник - особое"

10. Вверх #19070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    с точки зрения покупателя - НП на Бочарова не должно было закрыться. Но закрылось.. (может в консерватории что-то подправить? - М.М.Жванецкий)

А вот МП имело изначально лучшие предпосылки. Они из первых на одесском рынке. Они рекламируют свой, наиболее правильный, способ хранения кегов в охлажденной камере. И, вроде, экспансию свою начали организовывать, и с нашим форумом подружились. Короче, начало - точно "за здравие".
    Но, похоже, персонал не достаточно надрессировали. Может еще какие маркетинговые ошибки допускают. Недолив 50 граммов пива хуже, чем его дороговизна на 1 гривну. Да и Гончаренке дали 50% скидку... сами понимаете, чем это закончится в результате.
    С точки зрения покупателя НП на Бочарова обязательно должен был закрыться, потому что он, покупатель понятия не имел о существовании такого классного магазина. Место для торговли было очень слабенькое. К моему величайшему сожалению магазин был обречен. Или долгая рекламная раскрутка с немеренным бюджетом.

С МП - другая ерунда. Контроль качества товара и обслуживания тем сложнее, чем больше количество магазинов. Дрессировка персонала - дело непростое. Пока МП с этим справляется плохо. Вспомните, при 2-3-х магазинах притензий к ним практически небыло. С закрытием магазина на Заболотного все просто. Несмотря на то, что мне удобнее по маршруту было заезжать именно в этот магазин, я ехал в тот, что по диагонали ч-з Днепродорогу. Выбор лучше. Закрывшийся был на 10 кранов. Думаю, что не я один такой был.

11. Вверх #19071
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
    мой муж фанатеет на "Старый Мельник - особое"
    до какого состояния?

12. Вверх #19072
    акула пера
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    до какого состояния?
    я думаю, как-то по особому ))

13. Вверх #19073
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от DARK_OD_UA Посмотреть сообщение
    http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=5211

14. Вверх #19074
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    вроде МиП один, это МП две. Ща Дементий с глобусом.. тьфу с атласом придет, уточнит
    Вы мной скоро детей пугать будете- "Щасс прийдет Дементий!..."

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    ...Ourbeer даёшь Бондаря без фильтра. Кстати цена на него теперь ниже
    З.Ы Ourbeer , спасибо за карточку
    Дмитрий дал Бондаря НФ на Королёва, сегодня брал...

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Вчера тестировал разливные Paulaner светлый и пшеничный нефильтрованный. Пшеничный (кстати очень похож на фест и холдинг, или они на него похожи)) понравился больше. Светлый ароматный, хмельной, но люблю поплотнее.
    Похож-похож и на Холдинг и на Фест, согласен с тобой.

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос. Как насчет давать пиво попробовать?

Меня вообще интересует техническая реализация, возможно ли заказать 100-граммовые бутылочки для пробы?

Я бы с большей радостью покупал пиво, зная, что оно свежее и такое, как я хочу, или не покупал, почувствовав кисляк. Потому что много раз было желание вернуть неликвид.

Можно даже не бесплатно, я рубля 2 готов потратить на один сорт.
    В Киве в одной разливайке на Караваевых дачах видел по 1грн ПЭТы-младенцы. Типа колбы с крышкой, как мне объяснил хозяин точки, продает как сувенир. На мой взгляд грамм 50-100 вмещается. Если что-то подобное увижу, могу тебе привезти.

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ...я сегодня после трудового дня (в отпуске) еле дополз до магазина и взял ЧОС...не бейте...я ж безлошадный нынче....Авторское, Медовое от ППБ и Галицкая корона с корюшкой...и нормально!
    А чего это ты ППБ к ЧОСу относишь? как по мне они еще не он)), правда движутся туда...

Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Не, Николаич в НП не заходил. Проходил мимо, заглядывал, но всё равно шёл за ЧОСом

Цитата Сообщение от CyrusL Посмотреть сообщение
    Малость не в тему, но Виктор Николаевич случайно не сидит еще на форуме бирмир под ником Viwer?
    он самый)))

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ху из Виктор Николаевич?
    Ооо, это страшный человек, он Аккерман тут продвигал))) И утверждал, что женщина не может торговать пивом...

Ща придет Дементий и расскажет. Это наш засланец на бирмире. Вы в его справочнике отметились? А то он может скоро регистрацию платной сделать, спешите
    Неплохая идея

Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    так что это???? ППБ????
    Ну шо ж вы девушку так мучаете!

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    И Дементию работы прибавляется, то наноси на карту, то выноси.
    Та й не говорить, дядьку!

Цитата Сообщение от DARK_OD_UA Посмотреть сообщение
    Та шож такое, опередила меня Мистраль, только хотел в личку номер счета скинуть, куда бабла перевести, а она:

Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=5211

15. Вверх #19075
    После сообщения Regel о пополнении в Сельпо иностранными элями и стаутами, дома сидеть было невозможно. Пошел в Сельпо на Г.Петрова. Пополнение оказалось бельгийским пивом пивоварни "Bocq"
    На прилавках обнаружены:
    SAINT-BENOÎT BLONDE – 6.3% alcohol by volume
    WATERLOO TRIPLE 7 BLOND – 7.5% alcohol by volume
    WATERLOO DOUBLE 8 DARK – 8.5% alcohol by volume
    BLANCHE DE NAMUR – 4.5% alcohol by volume
    BRUSSELS Fruit Beer “APPLE” – 3.2% alcohol by volume

Для теста были куплены только 3 сорта, выделенных шрифтом. Тест в процессе, подробности завтра вечером или сегодня ночью

16. Вверх #19076
    Ездили по делам на пару дней, были в 400х км от Одессы, к сожалению в спешке норм. пива с собой не взяли, пришлось в супермаркете взять ППБ Короны и Старе Мисто.
    Согласен с Экетом, Старе Мисто все еще неплохо.
    Также взяли баночку немецкого всего по 8 грн, Спектр о нем писал. Горчинка там таки огого, как по мне даже чересчур. Но ИМХО, пена какая-то ненатуральная, в общем не моё.
    Пшеничный Эталон от Радомышля неплох, опять таки твердая "4", стоит 8 грн. Напоминает "немецкий" вкус пшеничного типа Пауланера, ну и примкнувших к ним Феста и Холдинга.

Вчера поздно вечером по возвращению откупорили как раз Пауланер- освежающе

Сегодня наконец заехал в НП. Бондарь НФ, Жигули и Душа св.
    Что сказать, из этих 3х сортов для меня золотой серединой(и в плане вкуса и цены) сегодня явилась именно Душа Пивовара. Отличное пиво со сбалпнсированным вкусом!

17. Вверх #19077
    Частый гость Аватар для Regel
    BLANCHE DE NAMUR – 4.5% alcohol by volume
    BRUSSELS Fruit Beer “APPLE” – 3.2% alcohol by volume
    Намур не понравился.
    BRUSSELS Fruit Beer “APPLE” даже не стоит пробовать. Яблочная водичка с газиками, но не исключаю что отдельной категории гражданок нравится .

18. Вверх #19078
    Результаты дегустации удручающие.
    SAINT-BENOÎT BLONDE – 6.3% alcohol by volume - заявлен как светлый эль, по вкусу сильно похож на Бланш, несколько раз прочитал этикетку, пшеницы нет, откуда же этот вкус?
    WATERLOO DOUBLE 8 DARK – 8.5% alcohol by volume - ничего общего с темным пивом. Кроме вкуса спирта, никаких других ощущений. Если на основе Соколовского темного приготовить ёрш - получите именно это пиво
    BLANCHE DE NAMUR – 4.5% alcohol by volume - а вот этот ужос вообще не смогли выпить. В 2009 году оно было признано лучшим белым пивом в мире. Записывайте меня в снобы, алкоголики, кого угодно, но эту гадость, хоть и лучшую в мире, я не буду пить ни под каким предлогом.
    Оцените состав и может меня поймете: вода, солод, пшеница, кориандр, солодка, цедра апельсина. глюкоза

19. Вверх #19079
    ...
    BLANCHE DE NAMUR – 4.5% alcohol by volume - а вот этот ужос вообще не смогли выпить. В 2009 году оно было признано лучшим белым пивом в мире. Записывайте меня в снобы, алкоголики, кого угодно, но эту гадость, хоть и лучшую в мире, я не буду пить ни под каким предлогом.
    Оцените состав и может меня поймете: вода, солод, пшеница, кориандр, солодка, цедра апельсина. глюкоза
    Может я плохо знаю украинский... но что такое солодка?

20. Вверх #19080
    я тоже плохо знаю украинский, но гугл считает что это русское название лекарственного растения солодка. Что это такое, не знаю, но применяется для лечения дыхательных путей. Сироп Алтейка кажется на ней сделан

Закрытая тема
Страница 954 из 1114 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права