Не бейте больно, но щас купил Львовский Портер - просто ничем не отличается от разливного - вкус сумасшедший имхо, мне очень нравится. Все - перехожу по причине лени и отсутствия машины в любители ЧОСа![]()
|
Не бейте больно, но щас купил Львовский Портер - просто ничем не отличается от разливного - вкус сумасшедший имхо, мне очень нравится. Все - перехожу по причине лени и отсутствия машины в любители ЧОСа![]()
В Сельпо на французском (а может и в других) обновился ассортимент иностранного пива. Очень много разных элей-стаутов. Вообще после того как летом выгребли, давно не было такого разнообразия.
P/S Для любителей сидра опять появился лучший, ИМХО, сидр D'Annevile. Причем мне больше всего нравится тот, который самый дешевый. По 26 грн за бутылочку. Сделал запасы на НГ, вместо шампанского.
В "Гурмане" на Успенской взял "Днепровское" от Уманьпива. Вот незря оно мне летом понравилось, очень хорошее пиво, несмотря на то, что пастеризованное. Из троицы, что я пробовал (Жигулевское, Пшеничное, Днепровское) Днепровское лучшее на мой вкус. Жители центра возрадуйтесь, если до магазина разливного пива далеко, а до Гурмана близко
А в Гурмане 5,60 за 0,5. Зря ты его не купил на заводе.
Покупал сегодня, около семи вечера. Там в стекле есть Жигулевское и Днепровское. Левый угол полки над пластиком
мой муж фанатеет на "Старый Мельник - особое"
С точки зрения покупателя НП на Бочарова обязательно должен был закрыться, потому что он, покупатель понятия не имел о существовании такого классного магазина. Место для торговли было очень слабенькое. К моему величайшему сожалению магазин был обречен. Или долгая рекламная раскрутка с немеренным бюджетом.
С МП - другая ерунда. Контроль качества товара и обслуживания тем сложнее, чем больше количество магазинов. Дрессировка персонала - дело непростое. Пока МП с этим справляется плохо. Вспомните, при 2-3-х магазинах притензий к ним практически небыло. С закрытием магазина на Заболотного все просто. Несмотря на то, что мне удобнее по маршруту было заезжать именно в этот магазин, я ехал в тот, что по диагонали ч-з Днепродорогу. Выбор лучше. Закрывшийся был на 10 кранов. Думаю, что не я один такой был.
Вы мной скоро детей пугать будете- "Щасс прийдет Дементий!..."
Дмитрий дал Бондаря НФ на Королёва, сегодня брал...
Похож-похож и на Холдинг и на Фест, согласен с тобой.
В Киве в одной разливайке на Караваевых дачах видел по 1грн ПЭТы-младенцы. Типа колбы с крышкой, как мне объяснил хозяин точки, продает как сувенир. На мой взгляд грамм 50-100 вмещается. Если что-то подобное увижу, могу тебе привезти.
А чего это ты ППБ к ЧОСу относишь? как по мне они еще не он)), правда движутся туда...
он самый)))
Ооо, это страшный человек, он Аккерман тут продвигал))) И утверждал, что женщина не может торговать пивом...
Неплохая идея
Ну шо ж вы девушку так мучаете!
Та й не говорить, дядьку!
Та шож такое, опередила меня Мистраль, только хотел в личку номер счета скинуть, куда бабла перевести, а она:
После сообщения Regel о пополнении в Сельпо иностранными элями и стаутами, дома сидеть было невозможно. Пошел в Сельпо на Г.Петрова. Пополнение оказалось бельгийским пивом пивоварни "Bocq"
На прилавках обнаружены:
SAINT-BENOÎT BLONDE – 6.3% alcohol by volume
WATERLOO TRIPLE 7 BLOND – 7.5% alcohol by volume
WATERLOO DOUBLE 8 DARK – 8.5% alcohol by volume
BLANCHE DE NAMUR – 4.5% alcohol by volume
BRUSSELS Fruit Beer “APPLE” – 3.2% alcohol by volume
Для теста были куплены только 3 сорта, выделенных шрифтом. Тест в процессе, подробности завтра вечером или сегодня ночью
Ездили по делам на пару дней, были в 400х км от Одессы, к сожалению в спешке норм. пива с собой не взяли, пришлось в супермаркете взять ППБ Короны и Старе Мисто.
Согласен с Экетом, Старе Мисто все еще неплохо.
Также взяли баночку немецкого всего по 8 грн, Спектр о нем писал. Горчинка там таки огого, как по мне даже чересчур. Но ИМХО, пена какая-то ненатуральная, в общем не моё.
Пшеничный Эталон от Радомышля неплох, опять таки твердая "4", стоит 8 грн. Напоминает "немецкий" вкус пшеничного типа Пауланера, ну и примкнувших к ним Феста и Холдинга.
Вчера поздно вечером по возвращению откупорили как раз Пауланер- освежающе
Сегодня наконец заехал в НП. Бондарь НФ, Жигули и Душа св.
Что сказать, из этих 3х сортов для меня золотой серединой(и в плане вкуса и цены) сегодня явилась именно Душа Пивовара. Отличное пиво со сбалпнсированным вкусом!![]()
Результаты дегустации удручающие.
SAINT-BENOÎT BLONDE – 6.3% alcohol by volume - заявлен как светлый эль, по вкусу сильно похож на Бланш, несколько раз прочитал этикетку, пшеницы нет, откуда же этот вкус?
WATERLOO DOUBLE 8 DARK – 8.5% alcohol by volume - ничего общего с темным пивом. Кроме вкуса спирта, никаких других ощущений. Если на основе Соколовского темного приготовить ёрш - получите именно это пиво
BLANCHE DE NAMUR – 4.5% alcohol by volume - а вот этот ужос вообще не смогли выпить. В 2009 году оно было признано лучшим белым пивом в мире. Записывайте меня в снобы, алкоголики, кого угодно, но эту гадость, хоть и лучшую в мире, я не буду пить ни под каким предлогом.
Оцените состав и может меня поймете: вода, солод, пшеница, кориандр, солодка, цедра апельсина. глюкоза
я тоже плохо знаю украинский, но гугл считает что это русское название лекарственного растения солодка. Что это такое, не знаю, но применяется для лечения дыхательных путей. Сироп Алтейка кажется на ней сделан
Социальные закладки