|
как вообще на меня отреагируют))) подошла и прошу леденец вот такой то формы)) таких цветов)))) и чертежи во всех проекциях)))
и что б ни грамма ГМО и Е)
а потом нас много таких))))))и мы завоюем МИР , будет традиция поклонения первому выпрошенному леденцу (ну или то что от него останется)
МО СЭМПО
Я еще молод и глуп, потому мне немножко не понятны следующие моменты.
1) Куда деть всех гайцов, которые исходя из выше приведенных постов должны быть уволены?
Особенно если учесть, что одними гайцами дело с места не сдвинешь, если пускать под нож, то всех.
2) Откуда брать новых, на каких базах их обучать, где взять ресурс для выплаты им ЗП которая будет позволять не думать о взятках?
3) Где взять ресурсы на автоматизацию основных процессов ГАИ? ТО, права, снятие/постановка на учет?
4) Как бороться с резко выросшим уровнем преступности, при условии что она 100% возрастет, как только пара миллионов (или сколько их там) сотрудников внутренних органов, станут безработными и обозленными на систему по самое не балуйся?
Ну если сравнивать с нашим Фонтаном, то живут конечно победнее, да. Но в целом живут достойно, страну свою любят и не жалуются. У меня остались только положительные впечатления о Грузии, пока я там работал (не в Тбилиси). Собственно, "голодранцы" мне как-то и не встречались, даже в деревнях через которые проезжали и где останавливались, все вполне достойные люди, имеющие уважение к себе, в отличие от нас. Достаточно сказать, что Мерседес и Форд это там народные машины, 80% всего количества наверно, а из российских только на Волгах ездят. Насчет политики, Саакашвили конечно ошибку сделал, что развязал войну с Россией в 2008-м, но благодаря ему в Грузии многое изменилось и меняется к лучшему, в отличие от нас.
Ride the Lightning
Пливапываиоткщшпеолм
ФАК! последнее место куда заходил с интересом изгадили политикой
Вспомню светлое прошлое и приготовлю сама)
Никак!
Слово за слово! Пис, чуваки!!!
Кофе пью обычно стоя в пижаме шиворот-навыворот на левой ноге лицом на запад с закрытыми глазми! Воть!
Хочу пряники ем, хочу халву... (с)
Мне майора, если можно - я уже 51 лвл)
Чур я - министр образования!
Поборол!!! (из анекдота)
Мне сказали: "Пойди, там клево",
Я пошел туда, а там гадко.
Я назад пришел - и здесь гадко,
А мне сказали, до меня было лучше.
И вот теперь у меня одна загадка:
Почему там, где я, там и гадко?
А-у-у-у А-у-у-у А-у-у-у А-у-у-у-у-у...
(В. Дркин)