Где я тебе хамил? И в чём я не прав? Просто интересно
Хотя кому это интересно)))
Если ко мне лично есть какие-то претензии пиши в личку, там и обсудим. Без хамства и нравоучений, как мы обычно с тобой и делаем. Ок?
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Где я тебе хамил? И в чём я не прав? Просто интересно
Хотя кому это интересно)))
Если ко мне лично есть какие-то претензии пиши в личку, там и обсудим. Без хамства и нравоучений, как мы обычно с тобой и делаем. Ок?
Последний раз редактировалось Zooper; 17.02.2011 в 19:15.
I'm not Jesus, I will not forgive!
и вообще, о чем мы спорим?
давайте еще поспорим о кофе, одежде и еде![]()
пусть всегда будет солнце...
народ! дело пивным садом интересное... бронирование 200 грн с человека.. это не подходит... значит идем в
пивное заведение
Пивсад, горсад.
время - 18.00
19 февраля
второй вариант на случай форс мажорного обстоятельства
"Шкипер", находится: Заславского, 27 (угол Б.Арнаутской)
все уточнения по телефону - 050 261 16 10.. если шо.
давайте у вас в пятницу Люстдорф)) плавно перейдет в нашу общую субботу?
МО СЭМПО
ну живу я не возле Люстдорфа это факт,после моих распивонов чешского пива в Чехии в Одессе для меня нет нормального пива,да я и не фанат этого напитка,просто это на мой взгляд очень душевное и компанейское место где может собраться веселая компашка.Мне не критично,если народ не хочет /не может туда добраться,то мои друзья это место любят и я пойду именно туда
я пью кофе, я ношу одежду. я ем)
делаю что то чаще, что то нет).. а как у вас?
например.. можете ли вы совмещать ношение одежды, питье кофе и еду?
может вам мешает какой то пункт для выполнения другого пункта.. например вы не можете пить кофе в одежде? или не можете есть пока одеты?
Последний раз редактировалось nynikak; 17.02.2011 в 19:27.
МО СЭМПО
Дело в том, что я поделился своим опытом. Который в свою очередь почерпнул у людей, которые являются большими любителями пива. Некоторые даже непосредственно варят пиво лично в пивоварнях. Этих людей можно назвать профессионалами. Они делятся своим мнением, только и всего. Не хочешь не слушай. Я послушал, почитал и попробовал. Делюсь с вами, моими соратниками. Я не в коем случае ничего не навязываю, это бессмысленно. А вот предложить попробовать и сравнить вполне считаю приемлемым. Элементарная дегустация без всяких сомнений убедит любого, что Оболонь по сравнению скажем с Егерем светлым не выдерживает никакой критики.
Я предлагаю попробовать! Это хамство?
I'm not Jesus, I will not forgive!
о я не смог удержаться, чтоб не замутить)))Вложение 2261905
давай то же самое по спортам![]()
по спортам эт наверно к тебе, ибо если я сочиню))) будет ужас)))) для меня все спорты на одно лицо![]()
мотики прикольные.. я свой видно не доделала немного)))))
МО СЭМПО
Социальные закладки