Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 954 из 3189 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19061
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    У меня аж голова заболела от ее английского.
    это просто кошмар.
    Мне интересно она долго учила то что она сказала? наверно всем агентством речь сочиняли)))
    Смешная девчонка)))
    Кстати, у барышни, которая брала интервью с английским и с произношением тоже не лады))))

3. Вверх #19062
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мне одной она показалась кривозубой дурочкой, не?))) или я просто не в духе?
    тогда я тоже не в духе)))Жаль мужчину.Адекватно бы оценивал ситуацию,может быть и нашел бы там себе любовь действительно, а не Кристину)))

4. Вверх #19063
    Новичок Аватар для JLioness
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Кстати, у барышни, которая брала интервью с английским и с произношением тоже не лады))))
    У меня такое сложилось впечатление, что они специально изображали милый рашн экксент))) переводчицы у них по телефону с хорошим произношением сидят))

5. Вверх #19064
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    сюрпрайз))) капчу вернули(((
    на каком сайте?

6. Вверх #19065
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые коллеги !
    Ищу помощи в открытии админ панели партнерской программы dream-marriage.com .
    Буду признателен если поможете и конечно готов за это заплатить .
    Буду рад получить Ваши сообщения .
    Всем желаю удачи

7. Вверх #19066
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Alionk_@ Посмотреть сообщение
    к сожалению 189 девушек у нас никогда не было)))) Может если сложить все анкеты которые были в агентстве... Да и зачем 189? Врядли все они будут активно висеть в чате, а зачем тогда их так много? для кол-ва?. А если и будут сидеть все и приносить большой доход, все равно всю сумму анастасия не даст. Каждый раз как только у нас сумма переваливала за 3000 нас штрафовали на тысячу или две. Вот так вот все печально... Не знаю у кого как, может кто-то и по 10 тыс имеет с анастасии, но у нас часто большие штрафы, при чем за что нибудь смешное, и явно видно, что это было высосано из пальца.
    Я вообще-то сарказничала ))) ну раз Вы так серьезно )))….
    Вопрос зачем 189 меня удивил )) я думала, как любой бизнес, мы ориентированы на повышение прибыли ))) А как бы Вы не «доили» свои 10 анкет – больше какой-то определенной суммы они не дадут (практика показывает) и для наращивания оборота все равно надо регистрировать больше анкет, нанимать больше переводчиков или менеджеров по работе с клиентками…
    Не знаю, почему у Вас все так печально с Анастасией…в плане штрафов…3000 уе небольшая прибыль для Насти и не вижу смысла для них штрафовать Вас на суммы в пол зарплаты – тем более, что у них есть правило про 30%, которое они соблюдают. Тут либо Вы что-то недоговариваете, либо у Вас дамы Ваши что-то «скрывают» .)))
    Приведите, пожалуйста, пример штрафа «за что-то смешное» и что было «высосано из пальца», чтоб мы могли объективно оценить ситуацию.
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #19067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вопрос зачем 189 меня удивил )) я думала, как любой бизнес, мы ориентированы на повышение прибыли ))) А как бы Вы не «доили» свои 10 анкет – больше какой-то определенной суммы они не дадут (практика показывает) и для наращивания оборота все равно надо регистрировать больше анкет, нанимать больше переводчиков или менеджеров по работе с клиентками…
    Не знаю, почему у Вас все так печально с Анастасией…в плане штрафов…3000 уе небольшая прибыль для Насти и не вижу смысла для них штрафовать Вас на суммы в пол зарплаты – тем более, что у них есть правило про 30%, которое они соблюдают. Тут либо Вы что-то недоговариваете, либо у Вас дамы Ваши что-то «скрывают» .)))
    Приведите, пожалуйста, пример штрафа «за что-то смешное» и что было «высосано из пальца», чтоб мы могли объективно оценить ситуацию.
    Прям в яблочко! Молодец, Annona!

9. Вверх #19068
    Посетитель
    Лав ноуты так и есть бесплатными или что-то может изменилось????
    barby

10. Вверх #19069
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    тогда я тоже не в духе)))Жаль мужчину.Адекватно бы оценивал ситуацию,может быть и нашел бы там себе любовь действительно, а не Кристину)))
    Полностью солидарен.
    +1

11. Вверх #19070
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    простите за нескромный вопрос, а сколько у Вас девушек на Анастасии?
    поделитесь пожалуйста секретом как достичь эти 3000?)))
    Когда вы наберетесь опыта в работе с Анастасией, через годик, я думаю, вы поймете, что можно делать спокойно на двух анкетах 3000$ в месяц (по крайней мере с марта по начало января). И не нужно иметь 50-100 анкет, можно иметь 10 хороших анкет и отлично себя чухать))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #19071
    Новичок
    **Все испугалась..пошла удалять аккаунт с форума...**
    Конечно, читают )))
    Вносят изменения? из-за наших пиcулек на форуме? Я Вас умоляю…
    Я могу ошибаться, но я давно говорила, что у Анастасии отличный пи-ар или маркетинг отдел (или как они его там у себя называют). Они все предугадывают наперед и ориентир у них – лишь повышение прибыли. Они провернули грандиозный план и срубили кучу денег. Сначала завлекли все и все работать на сайт – молодых, неопытных. Под шумок перевели старые агентства на новые правила – «бо уж больно они много кушали». А страховкой были – вот все эти новые агентства. А почему?, да потому что клиентки прикормлены и никуда не денутся. Закроется одно агентство – клиентка пойдет в другое – сайт ничего не теряет ( к чему были прозвоны удаленных дам? И «подаренные» анкеты закрытых агентств другим агентствам)…Большие агентства-старожили поворчали и тоже сдались – потому что поджали со всех фронтов. Сейчас новый ряд правил…к чему бы? Да срубить штрафов с новых и неопытных, которым так на радостях раздали админки…они многие неопытны, необучены (и это не хвастовство, достаточно сделать мужскую анкету и почитать рассылочные письма дам да или просто почитать предыдущие страницы форума и какие тут задавались вопросы)..Сейчас всех повально штрафанут – кто не выдержит – опять закроется…И кто останется? Останутся те же, кто и были, у которых процесс работы налажен…но работать теперь они будут в три раза дешевле, но в темпе в три раза быстрее…И кто тут в выигрыше? Кто больше всех заработал? )))) И почему-то менеджеров больше набрали и офис работает до полуночи и семь дней в неделю (наверное, форумы всех городов не успевают перечитывать, наняли дополнительных работников)….Может, такие сайты как «Ваша невеста навеки» или «русские девушки в бикини» перечитывают данный форум, но не думаю, что Анастасия в своих правилах ориентируется на нас (они еще нас научить могут, как работать, поверьте мне)….Единственное, может, что их беспокоит это просто утечка информации и что конкуренты о чем-то узнать могут раньше, чем оно еще заработало у них на сайте…потому что некоторые сайты в «нововведениях» долго не думают и просто передирают большинство у Анастасии…(не будем тыкать пальцем на Дрим меридж)…
    Я сотрудничаю с настей более 4лет. И прекрасно понимаю, о чем Вы говорите, больше того совершенно с Вами согласна. Мне даже доводилось года 3 тому побывать в Москве в офисе Насти.

13. Вверх #19072
    Новичок
    ну так сказать в общих чертах пример штрафа. Девушка общалась в чате, мужчина задал вопрос когда ты ко мне приедешь, девушка ответила что это не так просто. Он спросил виза нужна, она ответила-нужна. На что он спросил тебе помочь, она ответила что не против, но хотела бы потом вернуть ему при встрече эти деньги. Штраф был около 1000 уе. За то что девушка якобы вымогала деньги. Оригинал чата я видела лично. С тех пор я запретила писать слово деньги или виза в чате, даже если спрашивают.

14. Вверх #19073
    Частый гость Аватар для Minni
    Добрый вечер всем ) У меня вопрос по Мермеладу- попробовали с ними работать... ну как то тааааак там все туго, система совсем плохая как по мне, не продумано много моментов. Это у нас так или кому-то удается там плодотворно работать????

15. Вверх #19074
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем ) У меня вопрос по Мермеладу- попробовали с ними работать... ну как то тааааак там все туго, система совсем плохая как по мне, не продумано много моментов. Это у нас так или кому-то удается там плодотворно работать????
    Пару месяцев назад всех оттуда удалила…Вы правы, все там оооочень туго пошло в последнее время
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #19075
    ну так сказать в общих чертах пример штрафа. Девушка общалась в чате, мужчина задал вопрос когда ты ко мне приедешь, девушка ответила что это не так просто. Он спросил виза нужна, она ответила-нужна. На что он спросил тебе помочь, она ответила что не против, но хотела бы потом вернуть ему при встрече эти деньги. Штраф был около 1000 уе. За то что девушка якобы вымогала деньги. Оригинал чата я видела лично. С тех пор я запретила писать слово деньги или виза в чате, даже если спрашивают.
    Где Вы видели оригинал чата? Вам его Анастасия присылала?…или девушка дала сама?
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #19076
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Да согласен сайты не очень((( работали год, и тоже свернули лавочку, потому что всё хуже и хуже становилась переписка...

18. Вверх #19077
    Новичок
    Где Вы видели оригинал чата? Вам его Анастасия присылала?…или девушка дала сама?
    да, мне прислала его анастасия в виде доказательства вины девушки, хотя вины я там не увидела.

19. Вверх #19078
    Посетитель
    а девушка вообще не обращает внимание на то что она говорит?
    Я знаю, что в переписке не должно содержаться каких-либо просьб или предложений о переводе (перечислении) денежных средств или оказании какой-либо материальной помощи
    так что штраф в общем по делу и не исключен вариант, что мужчина устроил т.с. проверку, а потом благополучно настучал.
    и вообще по-моему это самое первое правило - не просить и не соглашаться ни на какие подарки/деньги в переписке, если девушки его не соблюдают или это девушкам не разъяснили, понятное дело что штрафов будет много.

20. Вверх #19079
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    так что штраф в общем по делу и не исключен вариант, что мужчина устроил т.с. проверку, а потом благополучно настучал.
    и вообще по-моему это самое первое правило - не просить и не соглашаться ни на какие подарки/деньги в переписке, если девушки его не соблюдают или это девушкам не разъяснили, понятное дело что штрафов будет много.
    Я вообще всегда говорила, что на Насте практически нет беспочвенных штрафов. Они штрафуют и ты сам прекрасно понимаешь, что да, накосячил, поэтому не понимаю, чему люди удивляются.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #19080
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вообще всегда говорила, что на Насте практически нет беспочвенных штрафов. Они штрафуют и ты сам прекрасно понимаешь, что да, накосячил, поэтому не понимаю, чему люди удивляются.
    вы понимаете, я понимаю, настя понимаем, но вот невинные и круглые глаза переводчика (или клиентки) и его "справедливое" негодование. " А что тут такого? Да ко мне придираются!".

У меня штрафов не было, но мои переводчики иногда "чудят" так, что их отмазывать не успеваю. Как попка-дурак все время повторяю, "деньги, виза, вестенрн юнион и скайп - это самые страшные матюки, готорые нельзя говорить и понимать"

Ответить в теме
Страница 954 из 3189 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права