Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 953 из 2230 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #19041
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Хорошо работают, было для незнающих 490, а уже 590. Круто!
    Я не приветствую насильственные методы, но ввиду событий в Киеве (да и вообще по всей Украине) им уже пора бить морду за такую работу.

Люди ведь протестуют не за вступление туда или сюда (Евросоюз или неоСССР) - люди хотят справедливости, чтобы законы работали.

Чтобы было все по правилам - написано подать 2 фото 3,5 на 4,5 см - значит можешь подать а можешь заказать платную услугу где тебя сфотографируют на месте, а не так что всем стадом принудительно заказываем платные услуги а если не хочешь платную услугу то ты уже не гражданин и ограничиваешься в праве свободно покинуть страну.

3. Вверх #19042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    скажите, это точное расписание? месяц назад когда сдавали документы, в субботу - выдача была утром, насколько я помню. Очень нужно знать, а сегодня там закрыто. Интересует выдача в пятницу и субботу. Людям ехать из области далеко, чтобы зря не ехать. Спасибо.
    десять дней назад был действителен

4. Вверх #19043
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Я не приветствую насильственные методы, но ввиду событий в Киеве (да и вообще по всей Украине) им уже пора бить морду за такую работу.

Люди ведь протестуют не за вступление туда или сюда (Евросоюз или неоСССР) - люди хотят справедливости, чтобы законы работали.

Чтобы было все по правилам - написано подать 2 фото 3,5 на 4,5 см - значит можешь подать а можешь заказать платную услугу где тебя сфотографируют на месте, а не так что всем стадом принудительно заказываем платные услуги а если не хочешь платную услугу то ты уже не гражданин и ограничиваешься в праве свободно покинуть страну.
    А если они не примут, то в суд! многие здесь знают, что через суд можно пытаться отстаивать это право реализации своего права.
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #19044
    Цитата Сообщение от Edward-kol Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие форумчане! Почитав информацию выше я все-таки решил сделать паспорт за 377,15 грн в Приморском ОВИР. Но осталось еще несколько вопросов. Скажите пожалуйста, как я понял с собой нужно брать три квитанции об оплате, и ксерокс паспорта и кода и справку Ф-2(20 лет,студент), но нужно ли брать "заяву, в якій зазначаються відомості про заявника" либо другие документы? И кто должен заполнять документы? Будут ли спрашивать меня в ОВИРЕ подходит ли мне транскрипция написания моих данных на Английском?
    Больше ничего не имеют право требовать! у вас должны спросить устраивает ли вас? если не спросят сами помните, что нужно спросить. заявления все вам там дадут бесплатно!
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #19045
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А если они не примут, то в суд! многие здесь знают, что через суд можно пытаться отстаивать это право реализации своего права.
    Мы уже все суды прошли - суды подтвердили - за оформление и выдачу паспорта платится только госпошлина. Все остальное по ПКМУ 1098 и 795 по желанию гражданина и необязательно.

Отказывать в приеме документов не имеют права в любом случае - обязаны принимать а потом принимать решение и если хотя отказать в оформлении то обязаны в письменной форме аргументировано.

Иначе получается Вы приходите к чиновнику и он с Вами не хочет даже общаться пока не дадите "на лапу". Вы обращаетесь в суд и суд обязывает чиновника выслушать Вас и чиновник уже Вас слушает по решению суда но все равно ничего не решает. Опять суд?

Так зачем тогда все это, чтобы каждый раз свое право ходить отстаивать в судах - это называется война власти (чиновнивков) против своего народа (граждан). Рано или поздно это людям надоедает и получается то что сейчас происходит на Майданах по Украине.

Не должен человек ходить добиваться правды в судах - суды должны быть частными случаями - у нас по паспортам это дело каждого так как к каждому такие неправомерные действия применяются работниками паспортных служб - и именно они виноваты - их и "казнить" (наказывать) надо.

Между тем, завтра 03.12 Верховный суд Украины должен дать свою оценку судебным делам по оформлению и выдаче загранпаспорта.
    Но и между тем, уже доверия и к судам нету никакого - вся система прогнила на всех уровнях.

По-этому необходима люстрация - каждому чиновнику (в том числе и инспекторам паспортных служб) в руки по венику и убирать улицы или любую другую работу, не связанную с госслужбой - докерувались вже, НЕшановні!

7. Вверх #19046
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Маме нужно срочно делать паспорт. Так получилось что нужно вот эти самые 10 дней.ООоооочень не хочеться отдавать в руки грабителям деньги. Но...боюсь из за срочности придеться... Летом была долгая борьба с ДМС но по другому поводу и в другом районе..Это было нечто . Но тут надо срочно.
    посему есть несколько вопросов.
    1. Эти 10 дней реальность или развод ?
    2. Будем подавать в Суворовском . реквизиты не поменялись?
    услуги ОВИР(87.15)
    р/с 31250272211553
    МФО 828011
    ЕДРПОУ 37811384
    получатель: ГУДМСУ в Одесской обл.
    банк: ГУДМСУ

бланк(120грн) -реквизиты такие же как за услуги ОВИР

Госпошлина( Суворовский) 170грн
    р/с 31111097700009
    МФО 828011
    код ОКПО 37607526
    получатель: ГУДКУ в Одессе
    банк : ГУДСКУ в Одесской обл.
    3. Мамина знакомая имеет знакомую в центральном ОВИРЕ. И та ее послала в "Документ" делать фото так как "нигде не делают только там" в связи с чем вопрос. Понятно что "Документ" это развод но остаеться вопрос с фото. Надо его нести самому? или если мы и так платим эти самые 174,30 грн. за срочность "услуги" то нам как-бы и не надо нести? И какое ? 3,5 на 4,5 ? а что с лицом? 60% , 80% , или не принципиально?
    4. Опять же ксероксы. Пусть сами делают? или все же нести самим?
    5. вопрос о деньгах. на страничке FAQ цена за срочный бланк паспорта– 270
    на сайте ДМС меньше. Вартість бланка - 120 грн. Я конечно оплачу поменьше. Интересует причина расхождения.

Вообще почитала ветку и тут мало тех кому срочно надо. Оно и понятно. Надо срочно = заплатят. А ведь тоже хочеться справедливости. И ехать надо. эхх. заранее спасибо за ответы.

8. Вверх #19047
    пост 19039 на прошлой страничке писала расписание и реквизиты Суворвского. Как показывает практика через знакомых дороже!! за 10 дней
    Державне мито - 340.00 грн.
    Послуги ДМС 174.30 грн.
    Вартість бланкової продукції - 120.00 грн.
    Просто приходит в ОВИР с 3 квитанциями и ксероксами паспорта и ИИН. Там ее и сфоткают! Она кроме этих 3 квитанций никому ничего наличкой не платит!!! Приходит через 10 дней забирать, если скажут нету (разводят на взятку) прямо не отходя набираете 044 289-50-81. И БУДЕТ вам счастье! И все решится без доп материальных расходов. За срочный бланк тоже 120грн. и сфоткает ее инспектор у себя в кабинете при подаче документов и денег ему НЕ давать ( скажите что в Киев звонили и там сказали не надо, незаконно)
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 03.12.2013 в 00:28.
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #19048
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    РадостьПечаль Спасибо за такой быстрый ответ. Я пойду с мамой. Буду отбиваться научена горьким опытом. Летом уже имела дело с ДМС Приморского р-на. дело было нестандартное. ходила по кабинетам с распечатками законов. звонила начальнику. В горячую линию. Винцевский (или как там) начальник. Демон-овечка. Ненавижу. В итоге конечно получила все. Даже без денег. Выдавала всё его И.О. Надеюсь потому что он слег сраженный тяжким недугом от моих похождений а не на Канары улетел. Но НЕРВЫ. какие же это были нервы.

10. Вверх #19049
    пасулько и.о. начальника на Преображенской ШАКАЛ в шкуре Овцы
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #19050
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Кто подскажет как правильно поступить. Человек продал свою квартиру и соответсвенно выписался из нее. Купил новострой, который стал долгостроем. Вопрос: как получить человеку без прописки загранпаспорт?
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #19051
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане! Пыталась сегодня "сдаться" по месту проживания (г.Южный) согласно Правил оформления и выдачи (№ 231). Однако, у меня всех документов (заполненная анкета, паспорт, копия ИНН, квитанция об оплате госпошлины, две фотографии 3,5*4,5) не приняли. При мне начальник начал звонить в главное управления в Одесской области, и там ему посоветовали спровадить меня постановлением № 858 пунктом 8. Я понимаю, что это лишь техническое описание, стандарт самого загран. паспорта, но лишь обосновываясь этим постановлением, а также отсутствием технической возможности, которая меня, по большому счёту, не должна интересовать, (нет возможности сфотографировать в канале ГИС, как-то так), меня задвинули далеко назад. На выходе у меня - я должна ехать в Одессу в Центральное управление ГМС. На протяжении всей беседы велась аудиозапись на телефон. Пыталась пригрозить жалобой. Начальник сказал, что ему проще на мою жалобу отписаться, чем заказывать через область необходимое оборудование для оформления всей процедуры.
    Теперь прошу у вас помощи по составлению жалобы, что там надо указывать. Ещё вопрос. Если я сейчас поеду оформляться в Одессу, могу ли я подать жалобу на местный сектор? Спасибо!

13. Вверх #19052
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Ребята,подскажите,пожалуйста,по какому номеру в Киевском ОВИРе можно узнать о готовности паспорта.Звоню-2 номера неправильных и на 2 никто не отвечает((
    Последний раз редактировалось Fakel_; 03.12.2013 в 10:12.

14. Вверх #19053
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,пожалуйста,по какому номеру в Киевском ОВИРе можно узнать о готовности паспорта.Звоню-2 номера неправильных и на 2 никто не отвечает((
    только по сайту

15. Вверх #19054
    Новичок Аватар для kapitoskay
    Уважаемые форумчане, спасибо Вам огромное за эту тему!!! Сдала документы в Суворовский ОВИР (377,15 грн.+3*3 грн комиссия Приват банка) и больше ни копейки!!!!))) По времени заняла процедура 40 мин., при том что стояла в очереди 2 раза (заполняла анкеты в коридоре). У меня еще два вопроса, хочу маме тоже сделать ЗП:
    1) прописка у мамы в Одесской области, планируем подать документы тоже в Суворовский ОВИР, по каким реквизитам оплачивать услуги (377,15 грн)-Суворовского района?
    2) хотим оставить старый ЗП у себя, услугу в размере 60,17 грн по каким реквизитам оплатить?
    Заранее благодарна за ответ!

16. Вверх #19055
    Я ребенка вписывала,поэтому по сайту не подходит(((
    ну я думаю оно должно же опять быть в обработке, а потом напишет что паспорт отгружен.

17. Вверх #19056
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    ну я думаю оно должно же опять быть в обработке, а потом напишет что паспорт отгружен.
    Спасибо,сейчас попробую)))

18. Вверх #19057
    Спасибо,сейчас попробую)))
    но может на это оно и не распространяется. мы тоже в субботу сдали на вписание ребёнка. потом проверим

19. Вверх #19058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kapitoskay Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, спасибо Вам огромное за эту тему!!! Сдала документы в Суворовский ОВИР (377,15 грн.+3*3 грн комиссия Приват банка) и больше ни копейки!!!!))) По времени заняла процедура 40 мин., при том что стояла в очереди 2 раза (заполняла анкеты в коридоре). У меня еще два вопроса, хочу маме тоже сделать ЗП:
    1) прописка у мамы в Одесской области, планируем подать документы тоже в Суворовский ОВИР, по каким реквизитам оплачивать услуги (377,15 грн)-Суворовского района?
    2) хотим оставить старый ЗП у себя, услугу в размере 60,17 грн по каким реквизитам оплатить?
    Заранее благодарна за ответ!
    1) По реквизитам Суворовского ОВИРа Вам нужно оплатить

20. Вверх #19059
    сами посчитать не можете? 30 дней прошло идите забирайте! если начнуть мутить позвоните прямо оттуда 044 289-50-81.
    и еще можете жалобу написать
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #19060
    Посетитель
    Добрый день всем,нужно обменять загранпаспорт в связи со сменой фамилии и вписать 2 летнего ребенка,очень прошу подскажите что еще нужно оплатить помимо 3-х обязательных платежей,и сколько все-таки стоимость бланка при срочном оформлении,заранее благодарю))))

Ответить в теме
Страница 953 из 2230 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права