побежала готовить дочке обед а то проснется а мама все пишет.пока.пока но еще вернусь если не прогоните
трямс!!!!!
ооо! буду знать у кого просить марганцовку!! ее днем с огнем не сыщешь!! а мне надо орхи пролить... а девченкам ты зачем предлагаешь?)))
хрум хрум, вкусные цветочки!
с возвращеньем!))))
я бодрячек..хотя не выспалась жутко! всю ночь кошмары снились, что муж признается в НЕлюбви ко мне (((((((
читаю эти строки и жую бананхорошее совпадение
мой Д.Р. ..Д.Р. мужа и свекрови, майские праздники...шашлык в Дачном... эхх! сама май обожаю!!!!
на самом деле когда маленькая картинка ну нереально дельфинов увидеть! только при увеличении!))))) и я не извращенка!!! пока что...
и у меня таккак и у всех наших,как я поняла
мой тоже такой, что я могу хоть выходить,хоть посуду бить - его это только еще больше злит... закрывается, уходит в себя и уже не достучаться....
моя Нюша 03.03.2012
Приветки девчата, вроде и солнышко,а спать так хочется
Снились всю ночь ужасы и приведения
Думала что выходной сделаю сегодня, а уже столько дел успела сделать))
девы, мне сегодня приснилось под утро, что меня за ногу укусила змея, по видимому гадюка. она была такого ярко-салатового цвета. вот только я была парнем. схватила змею, разрезала ей пасть и смазала укус "подчелюсной жидкостью!", типа это противоядие. а зуб змеи, застрявший в ноге вставила себе между зубов. потом пошла к родителям (не моим, видимо того парня, в котором я себя видела), рассказала что случилось и они сказали, что зуб нужно вынуть, т.к. там много днк и я могу стать змеей.
к чему бы это???
а мне вчера передали подарок - из Турции лукум в шоколаде - пока коробку не съела не успокоилась....
мы тоже...но мне кажется он мне больше надоел чем я ему ))))
так деток после рождения купают в марганцовке пока пупик не заживет... а ее найти нереально.... раз прибежал мой с улицы (чтото в машине колупался) попросил отсыпать... говорит идет мужик взрослый, плачет...оказывается жена с ребенком из роддома выписалась и послали его за марганцовкой, уже 3 часа ходит ((( мой сердобольный его остановил....
а ты орхидею марганцовкой поливаешь? мне подарили на 8 марта - теперь еще заботы с ней )))
желания исполняются!
я всегда ем наночь)))) но за 1,5-2 часа до сна.
ну не то чтобы ем, перекусываю. яблочко там, конфетку или кусочек свежего хлебушка.
Слушай, вот не надо только себя оправдывать![]()
Дети - это не помеха - и хорошим отношениям с мужем, и вообще. Мой тоже уходит в 9, приходит в 8, у меня двое детей, одному 3,4, другому 1,1 - дома целый день дурдом. Да, бывают моменты, когда ссоримся, по пустякам, но быстро миримся, т.к. муж ЗНАЕТ, что я его люблю, и сделаю ВСЕ, для того, чтобы мы были счастливы. А, пардон, плакаться коллеге, да еще и женского пола - это наводит на оооочень большие раздумья, т.к. если в семье все в порядке, муж будет себе тихонечко молчать в тряпочку. А тут он ищет сострадания, поддержки, в глазах женщины, которая ему скажет, какой-ты бедный несчастный, дай я тебя пожалею, а то тебя дома карга не жалеет и не любит.....
Тут надо в корне менять ситуацию - либо изменить свое отношение к себе и нему, либо просто расстаться, т.к. любви уже нет...
Если бы мой муж хоть что-то начал рассказывать про меня своим коллегам - я бы его придушила на месте.
А отмалчиваться от разговоров - это вообще, как по мне, в семье недопустимо. Пара ОБЯЗАНА разговаривать, и сразу расставлять все точки над i.
А мне участковая рецепт выписала, и я в аптеке две штуки купила....
Ух, девчонки, я так наржалась с истории про вчерашнюю девушку-карри и ее индуса)))))))))))) Спасибо вам большое![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я с фотосессией вроде решила и на укладку уже записалась))))))
мамлюсь, спасибо!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
всем привет! что то я захожу почитать, а отписать нет времени. пока погодка хорошая с малыми на уличке, а сеичас опяяяять уборка......
так что до скорого!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
да,это сейчас дефицит!!
я не каждый раз поливать собралась, просто когда там в горшке гадость какая то заводится, или плесень или еще что то - то можно разово пролить раствором марганцовки. орхидей у меня уже 14 (кажется) - часть у мамы, часть у свекрови, 3 штучки у меня в коммуне ... болезнь ))))
тебе какую подарили???
блин...а где бы марганцовку купить про запас для ребенка?? это получается медикам выдают ?
моя Нюша 03.03.2012
НИКО, приходи ко мне на БОРЩ![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
с недавнего времени, я себе ( и всей семье) заявила, что мордоваться больше не собираюсь!!! типа идеальная чистота, обед из 3-х блюд+десерт+компот. оказалось, все умеют пылесосить, что-то могут приготовить, и в магазин в состоянии сходить! а я больше времени себе уделяю (тренировки, массажи, маникюры и пр.) так хорошо!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки