Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 953 из 1547 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 30926
  1. Вверх #19041
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    мы уже15 лет живем
    .кажись по этому и понесло

2. Вверх #19042
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    .кажись по этому и понесло
    не исключено.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #19043
    Частый гость Аватар для bubuca
    побежала готовить дочке обед а то проснется а мама все пишет.пока.пока но еще вернусь если не прогоните

4. Вверх #19044
    Солнечный лучик

побежала готовить дочке обед а то проснется а мама все пишет.пока.пока но еще вернусь если не прогоните
    Удачи Возвращайся.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #19045
    Прэлесть Форума
    трямс!!!!!
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветик.
    разобрала аптечку - чтобы положить повыше (Мишка как-то глянул задумчиво на эту полку) Нико - могу поделиться марганцовкой (тебе скоро понадобится) - нашла залежи )) кому надо - отсяплю ))))
    ооо! буду знать у кого просить марганцовку!! ее днем с огнем не сыщешь!! а мне надо орхи пролить... а девченкам ты зачем предлагаешь?)))

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Доброе утро, самые лучшие, красивые, веселые и самые-самые Девушки на свете!!!!

Сидела иногда Вас почитывала.....но не могла отписаться(( Так приятно, что вы меня вспоминали
    И я за вами очень-очень скучала!!!! Я сново с ВАМИ!!!
    Это вам-вкусные цветочки)))
    хрум хрум, вкусные цветочки!
    с возвращеньем!))))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Приветик, Лавандочка

Что-то сегодня так солнечно и ярко, а народ в полудреме находится
    я бодрячек..хотя не выспалась жутко! всю ночь кошмары снились, что муж признается в НЕлюбви ко мне (((((((

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Солнечно то оно да..но холодно..я уже запарилась,то прятать зимние сапоги в коробки,то снова доставать. Чувствую себя обезьяной
    читаю эти строки и жую банан хорошее совпадение

Я почти такая же, но меня и в реальности обидеть сложно

Скорее бы уже месяц май...как я его люблю...цветущие каштаны, запах шашлыка и свежий "вкусный" воздух у моря
    мой Д.Р. ..Д.Р. мужа и свекрови, майские праздники...шашлык в Дачном... эхх! сама май обожаю!!!!

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня))

Это тест на испорченность вашего воображения
    Посмотрите внимательно на картинку. Что вы видите?

на самом деле когда маленькая картинка ну нереально дельфинов увидеть! только при увеличении!))))) и я не извращенка!!! пока что...

Для вас иллюзия - это реальный мир...

Подробнее: Вы тяжело потдаетесь обману и во всем "тайном" ищете закрытый смысл!!!
    Ваш результат идеален!!!*

ух ты )))
    и у меня так как и у всех наших,как я поняла

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я раз тоже так вышла, перед свадьбой. сами понимаете. что так свадебная подготовка. малая разревелась, он ее успокаивал. а когда я вернулась, то закатал мне скандал за такое ребячество иза то, что мелкую напугала.

а этой зимой обиделась на них обоих, и ушла на час на морозе остывать. пошла в магазин, накупила вкусностей и пришщла с ними мириться. ито муж обиделся, что я вот так себя повела

о. я красотка))) 666
    мой тоже такой, что я могу хоть выходить,хоть посуду бить - его это только еще больше злит... закрывается, уходит в себя и уже не достучаться....
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #19046
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    пасибочки дорогая

7. Вверх #19047
    Создающая уют
    Приветки девчата, вроде и солнышко,а спать так хочется
    Снились всю ночь ужасы и приведения
    Думала что выходной сделаю сегодня, а уже столько дел успела сделать))

8. Вверх #19048
    девы, мне сегодня приснилось под утро, что меня за ногу укусила змея, по видимому гадюка. она была такого ярко-салатового цвета. вот только я была парнем. схватила змею, разрезала ей пасть и смазала укус "подчелюсной жидкостью!", типа это противоядие. а зуб змеи, застрявший в ноге вставила себе между зубов. потом пошла к родителям (не моим, видимо того парня, в котором я себя видела), рассказала что случилось и они сказали, что зуб нужно вынуть, т.к. там много днк и я могу стать змеей.

к чему бы это???

9. Вверх #19049
    девы, мне сегодня приснилось под утро, что меня за ногу укусила змея, по видимому гадюка. она была такого ярко-салатового цвета. вот только я была парнем. схватила змею, разрезала ей пасть и смазала укус "подчелюсной жидкостью!", типа это противоядие. а зуб змеи, застрявший в ноге вставила себе между зубов. потом пошла к родителям (не моим, видимо того парня, в котором я себя видела), рассказала что случилось и они сказали, что зуб нужно вынуть, т.к. там много днк и я могу стать змеей.

к чему бы это???
    а ну признавайся: на ночь ела????

10. Вверх #19050
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Сижу...читаю Вас и топчу конфеты...марципан в шоколаде (это 1 из 2-х видов конфет (вторые Рафаэлло), которые я в состоянии съесть больше 2 и даже 3)

:
    а мне вчера передали подарок - из Турции лукум в шоколаде - пока коробку не съела не успокоилась....
    мы уже15 лет живем
    мы тоже...но мне кажется он мне больше надоел чем я ему ))))
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    трямс!!!!!

ооо! буду знать у кого просить марганцовку!! ее днем с огнем не сыщешь!! а мне надо орхи пролить... а девченкам ты зачем предлагаешь?)))
    ....
    так деток после рождения купают в марганцовке пока пупик не заживет... а ее найти нереально.... раз прибежал мой с улицы (чтото в машине колупался) попросил отсыпать... говорит идет мужик взрослый, плачет... оказывается жена с ребенком из роддома выписалась и послали его за марганцовкой, уже 3 часа ходит ((( мой сердобольный его остановил....
    а ты орхидею марганцовкой поливаешь? мне подарили на 8 марта - теперь еще заботы с ней )))
    желания исполняются!

11. Вверх #19051
    я всегда ем наночь)))) но за 1,5-2 часа до сна.
    ну не то чтобы ем, перекусываю. яблочко там, конфетку или кусочек свежего хлебушка.

12. Вверх #19052
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

к чему бы это???
    раскроешь замысел врагов, но денег потеряешь, хоть и немного... а остальное тоже присоединюсь к следующему вопросу
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а ну признавайся: на ночь ела????
    желания исполняются!

13. Вверх #19053
    я всегда ем наночь)))) но за 1,5-2 часа до сна.
    тогда включи кран и расскажи сон "на воду".

14. Вверх #19054
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    тогда включи кран и расскажи сон "на воду".
    усе, сделано)

главное приснилось уже часов в 6, перет тем, как вставать. мне в такое время редко что сниться.

15. Вверх #19055
    Шашка
    может и так с детками времени маловато на мужа остается. но и он больше времени на работе проводит чем дома.но я стараюсь всем уделять внимания
    Слушай, вот не надо только себя оправдывать Дети - это не помеха - и хорошим отношениям с мужем, и вообще. Мой тоже уходит в 9, приходит в 8, у меня двое детей, одному 3,4, другому 1,1 - дома целый день дурдом. Да, бывают моменты, когда ссоримся, по пустякам, но быстро миримся, т.к. муж ЗНАЕТ, что я его люблю, и сделаю ВСЕ, для того, чтобы мы были счастливы. А, пардон, плакаться коллеге, да еще и женского пола - это наводит на оооочень большие раздумья, т.к. если в семье все в порядке, муж будет себе тихонечко молчать в тряпочку. А тут он ищет сострадания, поддержки, в глазах женщины, которая ему скажет, какой-ты бедный несчастный, дай я тебя пожалею, а то тебя дома карга не жалеет и не любит.....
    Тут надо в корне менять ситуацию - либо изменить свое отношение к себе и нему, либо просто расстаться, т.к. любви уже нет...
    Если бы мой муж хоть что-то начал рассказывать про меня своим коллегам - я бы его придушила на месте.
    А отмалчиваться от разговоров - это вообще, как по мне, в семье недопустимо. Пара ОБЯЗАНА разговаривать, и сразу расставлять все точки над i.

так деток после рождения купают в марганцовке пока пупик не заживет... а ее найти нереально.... раз прибежал мой с улицы (чтото в машине колупался) попросил отсыпать... говорит идет мужик взрослый, плачет... оказывается жена с ребенком из роддома выписалась и послали его за марганцовкой, уже 3 часа ходит ((( мой сердобольный его остановил....
    а ты орхидею марганцовкой поливаешь? мне подарили на 8 марта - теперь еще заботы с ней )))
    А мне участковая рецепт выписала, и я в аптеке две штуки купила....

Ух, девчонки, я так наржалась с истории про вчерашнюю девушку-карри и ее индуса)))))))))))) Спасибо вам большое
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #19056
    а я с фотосессией вроде решила и на укладку уже записалась))))))
    мамлюсь, спасибо!

17. Вверх #19057
    Солнечная
    всем привет! что то я захожу почитать, а отписать нет времени. пока погодка хорошая с малыми на уличке, а сеичас опяяяять уборка......
    так что до скорого!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #19058
    Прэлесть Форума
    а мне вчера передали подарок - из Турции лукум в шоколаде - пока коробку не съела не успокоилась....

мы тоже...но мне кажется он мне больше надоел чем я ему ))))

да,это сейчас дефицит!!
    я не каждый раз поливать собралась, просто когда там в горшке гадость какая то заводится, или плесень или еще что то - то можно разово пролить раствором марганцовки. орхидей у меня уже 14 (кажется) - часть у мамы, часть у свекрови, 3 штучки у меня в коммуне ... болезнь ))))
    тебе какую подарили???
    блин...а где бы марганцовку купить про запас для ребенка?? это получается медикам выдают ?
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #19059
    Шашка
    НИКО, приходи ко мне на БОРЩ
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #19060
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    всем привет! что то я захожу почитать, а отписать нет времени. пока погодка хорошая с малыми на уличке, а сеичас опяяяять уборка......
    так что до скорого!
    с недавнего времени, я себе ( и всей семье) заявила, что мордоваться больше не собираюсь!!! типа идеальная чистота, обед из 3-х блюд+десерт+компот. оказалось, все умеют пылесосить, что-то могут приготовить, и в магазин в состоянии сходить! а я больше времени себе уделяю (тренировки, массажи, маникюры и пр.) так хорошо!

Закрытая тема
Страница 953 из 1547 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права