Я переела(((
Только не смейтесь-киви со сгущенкой...
|
Я переела(((
Только не смейтесь-киви со сгущенкой...
Заказываю у этой девочки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2098961&p=45524174#top
Вот ссылрчка на кроксики:
http://m.crocs.com/crocs-cleo-ii/11214,default,pd.html?cid=461&cgid=outlet-women
Девочки, ну вы и жжете
А у меня пропали куда-то желания аж до немогу, так хочу, это у меня какая-то патология? Ем то, что есть в наличии и немного (мне в принципе так и нужно - кардиолог сказала постараться не набрать вес за беременность). Аленьких цветочков не хочется. Может это пока...
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки а у меня ужас))) второй день страшно хочу шаурмы )))) причем вчера не удержалась, уговорила мужа купить)) а сегодня на работе прям умираююю))) так хочется)))
Та че ты?)) А что весна спасет?)
В туалете или ванной можно прятаться)) Я так иногда делаю, когда наш папа уже дома)
Поздравляю! Ой, главное чтоб мой ребеночек не прятался) Я уже жду не дождусь)
)))))))))
Лучше сама приготовь, чем покупную...
аха мясо после сгущенки... ааа а йогурта тоже хочу... вот собираемся с мужем погулять, заодно и купим...мммм)
ааа у меня тоже такое бывает временами. Вот недавно было... Меня муж как-то устанавливает. ))) но это точно что болезнь..))
так какие проблемки.. если уж очень хо, то нужно обязательно...
ТАк кто там у нас еще после узи.,, какие новости? жду
Слушайте, а Лена отписалась после УЗИ?
Мы сейчас наелись блинчиков с мороженным, малиной и шоколадным соусом)))) Поэтому спокойно читаю про киви, сгущенку и йогурт))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки ещё раз всем привет!
Ну, что была я сегодня в поликлинике)Прошла практически всех. Остался эндокринолог, ну и терапевт после всех. Оказывается, что эндокринолог до 10 в отпуске..так, что немного затянется сдача мой этого обходного листа в ЖК.
И по ходу немного зрение у меня упало) Оказалось близорукость на оба глаза)))Наверно долгая работа за компьютером даёт о себе знать...
Кстате на счёт ЭКГ...можно сказать, что я особо и не раздевалась..просто свитер задрала и всё )))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Начитаешься вас с вашей сгущенкой)))
Я суп сварила и уже вторую порцию ем)))
Надо будет мужу сказать,чтоб сгущенки домой купил,хочу не могу)))
V - you are my everything!
а я творога хочу, магазинный не люблю, мужа просила у него возле работы бабуля выходит с творогом, а он не вышел с утра занят был и не купил((((
В три часа уложила ребенка спать и сама вместо того чтобы поработать уснула. Я встала, а малый еще спит, опять будет до 12-1 ночи фестивалить
Социальные закладки