|
Доброе утро! Есть большое количество женских вещей, размер 42-44. Можно ли подвезти на Краснослободскую? (Когда-то отвозила туда) либо в центр? Спасибо.
Добрый день! Есть женские вещи. Демисезон и летние, размер М-л. Ещё есть кроссовки синие с красным,кожаные, размер чуть позже посмотрю и сапожки на цигейке,кожа. Все это находится на Филатова, рядом с Цукини. Может быть кому то нужно, с удовольствием помогу. Везти куда то нет возможности.
♡
Всем здравствуйте. Я с вопросом, может есть что-то на весну-лето на племяша? НА 2 года, сейчас размер 98. НА лето, то немножко больше. Ножка сейчас 23 размер. (14.5см сейчас), На лето 24 будет, я так предполагаю. Все с возвратом в эту тему, как только перерастет. Заранее спасибо огромной за любой ответ. И извините, что снова беспокою, но попа в нашей семье продолжается и уходить не хочет. Уже просто морально очень тяжело.
И возможно что-то на 6 лет в школу, на девочку. Для дочки, так как уже собираемся понемногу.
Так же интересует подработка в понедельник,среда,пятница, воскресенье. Желательно в центре города.
Последний раз редактировалось Yokamura; 25.04.2017 в 18:05.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Обращение к мамуличкам, мужья которых не работают и не могут сейчас найти постоянную работу - дайте им пинка для скорости(!) - это как временная работа, хоть какой то достаток в семье.
Может кому еще нужна работка для старшего поколения? Вахтер мини-отеля. Все подробности тут
Колясочка Roan Marita. люлька Экокожа.после 1ребенка.
Последний раз редактировалось smirnowop; 25.04.2017 в 23:59.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Девочки, опять с просьбой. Надо перекантоваться недели две, пока решается вопрос с жильем. Просто уже конец месяца, за следующий платить нет возможности. Выручайте!!!
Женщина, которая предлагала временное жилье, если увидите - напишите, сейчас прям очень надо (((
Я - Тина. Спасибо)
Отдам 2 пакета вещей от 0 до года. Состояние в основном для дома, но попадаются и на выход. Таирова, Радужный. Еще есть джинсы для беременной размер написано 36, s-ка. Также ранее предлагала вещи на худую девушку, женщину и немного мужских, тоже на худого. Неужели никому не надо?
Последний раз редактировалось rabbit20200; 26.04.2017 в 18:53.
Отдам вещи для мальчика до года. Много, в хорошем состоянии. Срочно. Пушкинская-Еврейская. 703-26-00.
Вверх #128
Женский Одесса 882 156
Luba200 Частый гость
В дневник Ответ Ответить с цитированием
Сегодня 17:02
Отдам даром детскую кроватку с укачивающим механизмом. искуственный ротанг с матрасиком. Срочно 703-26-00. Находится на Пушкинская-Еврейская Звонить 703-26-00.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки волонтеры, дочка собрала 3 больших кулька вещей и 1 обуви, вещи женские размер 42-44, обувь 35( сапожки весна-осень лаковые и кеды- туфельки на каблуке) и 37р. ( сапоги зимние на цигейке 2 пары) все чистое в отличном состоянии, пару курток, шорты, джинсы, юбка, несколько платьев, футболки.
я бы потихоньку все привезла сама на ближайший склад (живу на 6 фонтана)..., а вы уж сами розпорядитесь кому нужнее.
бросьте пож. адресок и тел. в личку.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Подарок из Грузии.прогулка Grako.
от Кахи
Последний раз редактировалось smirnowop; 26.04.2017 в 19:24.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Девочки,
я помогаю многодетной семье, как могу, младшей девочке нужна одежка на весну-лето- Вес-13 кг, Рост-85 см
Предложите, что есть, там все бедненько (у них 3 старших все братики) разница у деток большая.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Социальные закладки