| ||
Спасибо, но врач так именнно назначил(противовирусные и антибиотики), а мама с больными детьми в панике и первым делом спешит их вылечить!!! На счет врачей, так сейчас мало кому с ними везет (или это мой личный опыт(((((((((((((((()
Я обязательно ей скажу, что следует требовать бесплатные лекарства, но лечить нужно срочно, чтобы не было пневмонии!!!
Спасибо всем, кто предложил помощь!!! НАберите меня когда удобно заехать за лекарствами! Еще нужен сироп от кашля(мальчишек двое)!
Утром еду на склад за вещами для больницы, потом собираю лекарства и передаю маме!
Желаем скорейшего выздоровления!!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
ко всему сказанному выше ,добавлю что аб никто не может поделиться так как аб для детей дают в виде суспензии которая разводится и выпивается при лечении.остатков не бывает.да и вообще аб в остатках не бывает.ну пару таблеток может быть.толку? нельзя сегодня одни - завтра другие.
могу посоветовать сумамед.самый недорогой, действующий и лучше аугментина и цефодокса которые обычно детям и назначают.моей дочери с аллергией на аб -он не даёт реакции (мы как раз переболели бронхитом.дала самолично.врач подтвердил и похвалил и одобрил всё вышесказанное - его слова.)
из сиропов недорогих и действующих - абмроксол детский.
если назначили антигистаминное - лоризан сироп
я не нуждаюсь,но лечу этими препаратами.если врач делает назначение всегда спрашиваю об этих препаратах.всегда соглашаются что можно заменить дорогостоющий эдем либо сироп от кашля.
у меня сейчас поделиться нечем (лечились без сиропов)
в идеале.семье с тремя детками нужен небулайзер....
Последний раз редактировалось Alyonushka; 31.03.2017 в 10:31.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, может не в тему но про бронхит.
У нас бывают бронхиты с обструкцией 1 степень , (нам 3.5 года) но без высокой температуры. Врач назначает всегда но шпа и супрастин в таблетках и капать нос физраствор он. Никаких антибиотиков. И конечно небулайзер с Боржоми. И на воздух к морю дышать. 3-4 дня и проходит.
Антибиотики конечно быстро, но убивают остальную флору. Выход показать другому врачу и сказать про этот метод лечения.
По теме - есть переносной пеленатор. Кому то надо?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки прекращаем лечить по интернету, каждая мама сама решает..и да бронхит бывает разный ! При обструкции аб не нужен, а вот если бронхит как бак осложнение орви и ребенок до 2 лет аб нужен, т.к.пневмония развивается крайне быстро
Противовирусное+аб это перестраховка врача, но далеко не каждая мама решится самостоятельно корректировать лечение
Оля, в чем девочки правы так это то, что аб не может быть в остатках и надо знать название препарата +возраст ребенка..т.к. лечение не тем аб грозит осложнением
Спасибо за сына и за дочь..
ещё раз к вышесказанному настоятельно рекоммендую уточнить у врача на счёт сумамеда.
аугментин и цефодокс обычно назначают ан 7 дней .бутылочки НИКОГДА не хватает на этот срок.нужно покупать ещё одну.получается ну очень приличная сумма (ещё и на двух детей).и кучу сиропа выливаем...
вообще в принципе чтоб врач подумал какой аб можно назначить чтоб вышло и хорошо и дозировка совпадала с кол-вом препарата в бутылочке
(((((((счастье рядом)))))))
Добрый день. Есть большой пакет вещей летних на девочку 5-7 лет (юбки, шорты, футболки, платья). Все в отличном состоянии.
Самовывоз с Филатова/Космонавтов
Это Одесса, детка!
Девушки, есть двд прогрыватель, отличное состояние, может надо в дом престарелых например, отдаю только волонтерам , пишите в лс!
Скажите а пуховик можно отдать и ещё вещи по мелочи?
Спасибо за счастье ;)
Огромное спасибо всем откликнувшимся на беду многодетной семьи!!!
Прошу прощения, т.к. не знала что АБ разводятся(раньше сироп продавался!!!)
Сегодня все: сиропчики от кашля, свечки и денежку на антибиотики передала мамочке!!!
Девочки, ВЫ просто вернули ее к жизни, бедняжечка отчаялась и просто ....
Слава Богу, ВЫ ВСЕ (кто советом,кто передачкой, кто чем мог!!!) сегодня совершили чудо для этой семьи!!!
ОГромная благодарность от этой семьи!!!Пусть все вернется сторицей!!!!!
Сегодня Тане и ее сыну Юре передала подарунки!!!
Огромное спасибо Юлии за ноутбук для Юры, он даже и не мечтал о таком сюрпризе!!!
Мальчишка зажегся, может компьютерный гений из него вырастет!!!
А Таня рада, что он будет дома, а не на улице, т.к. возраст тот еще!!!
Сказать, что удивили - не сказать ничего!
Если есть ШОК от радости, я его сегодня видела!!!!!![]()
Вчера купили новый пылесос. А только что поймала мужа на выходе из квартиры со старым в руках - хотел на улицу вынести. Еле отговорила, но вопит, что мешает. Поэтому очень прошу, заберите сегодня или завтра, а то уйдёт не туда. Сегодня дома - Вильямса - люстдорфской, завтра в 5 вечера едем в район сити центра на жукова, могу закинуть кому-то поблизости. Иначе уйдёт не в те руки. Аппарат полностью рабочий, хороший. Есть ещё один новый сменный мешок бумажный, потом либо покупать, либо вытрушивать.
П. С. Клеопатра, я все ещё жду твоего решения))
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
девочки. у меня есть прогулка инглезина зиппи. она после 3 деток, но в весьма хорошем состоянии. правда колеса наверное не помешало бы привести в чувства, тк могут отвалиться как мне кажется. но мы на той неделе еще катались на ней. а тут бабушки-дедушки скинулись нам на новую, поэтому эту отдаем.
есть кто сразу готов забрать? или занести Касене?
фото если надо позже сделаю
Социальные закладки