Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 953 из 2105 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 42081
  1. Вверх #19041
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    согласна с Indigomama. выбросьте адрес приема и телефон этого врача-дерматолога и никогда не ходите к нему. Быстродействие косметики - это удачно скомпонованная химия и иногда даже натураль (например яичный белок, белая глина тоже обладают быстродействием).
    "Директива 76/768/ЕЕС "Безопасность и качество парфюмерно-косметической продукции", принята в Европе, гормоны являются запрещенным веществом и не могут входить в состав косметических средств, которые производятся в ЕС." Виши, Ля Рош - это Франция, что есть ЕС.
    Либо тогда спросите у этого дерматолога, раз он так разбирается в косметических уходовых кремах, какой элемент в составе кремов есть гормональный, все просто И я получу ответ и ваши сомнения развеятся

Жаль, что это превращается в такую глупую дискуссию при том, что я обожаю и пользуюсь Ля рош, Биодермой и Виши, и просто хотела получить толковую информацию как аргументировать своим подруженциям, что это безопасно на примере состава кремчиков.
    Пока, кроме ответов типа "сама подумай", "глаза открой, почитай", "бред и басни интернета", других нет. Я думала кто-то в курсе, ан нет.
    Тогда сию дискуссию я не продолжаю, буду продолжать аргументировать директивой
    Можно вычитывать состав и искать информацию о каждом ингридиенте в интернете, только таким способом все равно навряд ли получится получить обьективное мнение о каком-либо средстве, потому что сами косметологи сильно разделятся во мнениях по поводу состава косметических средств. Я думаю не стоит сильно переживать о том что какой-то крем сильно навредит вашей коже, разве вы когда-нибудь слышали о каких-то резких необратимых последствиях после применения косметики ВИШИ или какой-то другой, в которой якобы есть гормоны. Если я не ошибаюсь там действительно есть фитогармоны, но я не верю, что они могут существенно навредить. Мне кажется, что это скорее происки конкурентов, вызванные высокой популярностью определенных косметических препаратов.

2. Вверх #19042
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже купил новые тени Шанельки?
    сегодня потестила в Броке, вроде ничё так, вот эти сиреневенькие хорошенькие... Интересно, как они носятся?
    Вложение 3374338
    Запеченные?

3. Вверх #19043
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Запеченные?
    нет-нет, они типа кремовые

4. Вверх #19044
    Частый гость Аватар для Selfy
    Huana, похожи на Chanel Illusion. Есть множество обзоров со свотчами на Косметисте)
    Вот, кажется, как раз этот цвет: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15517.html#cut

5. Вверх #19045
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я думаю не стоит сильно переживать о том что какой-то крем сильно навредит вашей коже, разве вы когда-нибудь слышали о каких-то резких необратимых последствиях после применения косметики ВИШИ или какой-то другой, в которой якобы есть гормоны. Если я не ошибаюсь там действительно есть фитогармоны, но я не верю, что они могут существенно навредить. Мне кажется, что это скорее происки конкурентов, вызванные высокой популярностью определенных косметических препаратов.
    Я не то что НЕ переживаю, я ими пользуюсь, я ж писала это не раз. С последним предположением согласна

6. Вверх #19046
    Можно вычитывать состав и искать информацию о каждом ингридиенте в интернете, только таким способом все равно навряд ли получится получить обьективное мнение о каком-либо средстве, потому что сами косметологи сильно разделятся во мнениях по поводу состава косметических средств. Я думаю не стоит сильно переживать о том что какой-то крем сильно навредит вашей коже, разве вы когда-нибудь слышали о каких-то резких необратимых последствиях после применения косметики ВИШИ или какой-то другой, в которой якобы есть гормоны. Если я не ошибаюсь там действительно есть фитогармоны, но я не верю, что они могут существенно навредить. Мне кажется, что это скорее происки конкурентов, вызванные высокой популярностью определенных косметических препаратов.
    Что такое фитогормоны и чем они принципиально отличаются в действии от гормонов? Определение я, конечно, прочитала в Гугле, но в разницу не вникала.

7. Вверх #19047
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Жаль, что это превращается в такую глупую дискуссию при том, что я обожаю и пользуюсь Ля рош, Биодермой и Виши, и просто хотела получить толковую информацию как аргументировать своим подруженциям, что это безопасно на примере состава кремчиков.
    Пока, кроме ответов типа "сама подумай", "глаза открой, почитай", "бред и басни интернета", других нет. Я думала кто-то в курсе, ан нет.
    Тогда сию дискуссию я не продолжаю, буду продолжать аргументировать директивой
    Ваша (а теперь уже и наша) проблема в том, что вы довольно настойчиво требуете, чтобы коллективный разум включился в борьбу за ваше место в коллективе и чтобы он победил коллективное бессознательное. Мы не знаем ваших товарок, мы их не знаем и знать не хотим, мы не хотим класть свои старания на борьбу с ними. Вам нужна информация - я подсказываю, идете в поликлинику на Жуковского, платите за прием косметологу и спрашиваете ее, пока она согласится вам объяснять. Там косметологи грамотные, но психоанализа от них не ждите. Думаю, не стоит ждать его и от тех, кто тут пишет, из любви к искусству и ровно столько, пока самой интересно. Иными словами, каждый говорит то, что считает нужным сказать, никто не подряжался помогать вам бороться с тем, что вы (и вполне справедливо) считаете мракобесием. И когда вы поймете, кто чем вам способен помочь, иными словами, кого о чем можно попросить, тут же и станет вам щастье. А у нас своих неумных рядом предостаточно, чтоб еще с чужими заочно воевать.

А у меня вопрос весьма конкретный. Есть ли в наших рядах знатоки косметики Ga-De (по жизни считала, что она называется Ja-De). Как-то мимоходом в магазине увидела помаду такую http://www.google.com.ua/imgres?q=ga...SmoyqDQ&zoom=1 называется Idyllic Classic Lipstick, очень она мне понравилась, да цветов было мало. Может, кто-то ее видел или просто подскажет, где много этой косметики, желательно не сильно удаляясь от Центра, максимум - Среднефонтанская. Ну и спасибо
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.11.2011 в 12:42.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #19048
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Вложение 3374338
    У меня тоже вопрос к купившим: стоит или нет? Т.е. очередная приятная игрушка или реально что-то принципиально новое?)

9. Вверх #19049
    Частый гость Аватар для Selfy
    Indigomama, видела стенд с этой косметикой в Пятом элементе.

10. Вверх #19050
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    сегодня потестила в Броке, вроде ничё так, вот эти сиреневенькие хорошенькие... Интересно, как они носятся?
    носятся хорошо, не скатываются, наношу на базу МК. цвет варьируется в зависимости от слоя. у меня как раз №83, но в линейке все цвета достойные. кисточка складная, вполне удобная, но можно и пальцем наносить. думаю что хотя бы одни в коллекции должны быть.

11. Вверх #19051
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что такое фитогормоны и чем они принципиально отличаются в действии от гормонов? Определение я, конечно, прочитала в Гугле, но в разницу не вникала.
    Гормоны это соединения, которые при попадании в клетку вызывают в ней определенный эффект (например рост или выработку каких-нибудь веществ), в косметических препаратах эти вещества используются в основном с целью вырабатывания коллагена. Растительные эстрогены по структуре действительно схожи с животными, но если бы все было так просто, у нас бы у всех кожа была как у детей)).
    А по поводу того, что после применения некоторых кремов с кожей ничего нельзя сделать, то следует помнить, что та кожа которую мы видим - это результат жизнедеятельности более глубоких слоев кожи( к которым при внешнем нанесении добраться мягко говоря тяжело) и других органов, внешние слои кожи достаточно легко обновляются в любом возрасте, поэтому даже если с ней приключилась сильная неприятность, то это в любом случае эффект временный.

12. Вверх #19052
    Гормоны это соединения, которые при попадании в клетку вызывают в ней определенный эффект (например рост или выработку каких-нибудь веществ), в косметических препаратах эти вещества используются в основном с целью вырабатывания коллагена. Растительные эстрогены по структуре действительно схожи с животными, но если бы все было так просто, у нас бы у всех кожа была как у детей)).
    А по поводу того, что после применения некоторых кремов с кожей ничего нельзя сделать, то следует помнить, что та кожа которую мы видим - это результат жизнедеятельности более глубоких слоев кожи( к которым при внешнем нанесении добраться мягко говоря тяжело) и других органов, внешние слои кожи достаточно легко обновляются в любом возрасте, поэтому даже если с ней приключилась сильная неприятность, то это в любом случае эффект временный.
    ого!!!! и вы молчали с такими знаниями, пока я раздражала общество своими вопросами спасибо огроменное!!!!!!
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.11.2011 в 21:37.

13. Вверх #19053
    ого!!!! и вы молчали с такими знаниями спасибо огроменное!!!!!!
    Да не за что. И я тут регулярно умничаю))))))

14. Вверх #19054
    Частый гость Аватар для irissa
    Фитоэстрогены, полученные из красного клевера или сои, используются в косметических препаратах анти-эйдж. Их применение целесообразно после сорока лет, когда начинается природное увядание гормонального фона у женщин.Именно в этот период начинается гормональное старение. Многие при слове фитоэстрогены-начинают падать в обморок-а зря. они имеют только поверхностное действие и ни на какие надпочечники и яичники не влияют.Синдром отмены у таких косметических средств, как правило, тоже отсутствует.

15. Вверх #19055
    Посетитель
    А что из себя представляет база под тени? Мне кажется это что-то на основе силикона - не вредно ли на каждый день?
    P.S.Кстати купила в дьютике тушь Armani - вроде 25евро- супер классная - всем рекомендую, а от Max Factor и Мейбелин у меня выпадали ресницы. Блин ну почему не получается экономить?!!!

16. Вверх #19056
    Частый гость Аватар для irissa
    Ну не обязательно на основе силиконов. Вообще база, не только под тени, нейтрализует пигмент кожи век, что способствует более яркому и насыщенному цвету. Также препятствует скатыванию теней и продлевает их жизнь на веках.
    Может вызывать сухость, хотя это очень индивидуально. удобно использовать в вечернем макияже и макияже "на выход".

17. Вверх #19057
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно на основе силиконов. Вообще база, не только под тени, нейтрализует пигмент кожи век, что способствует более яркому и насыщенному цвету. Также препятствует скатыванию теней и продлевает их жизнь на веках.
    Может вызывать сухость, хотя это очень индивидуально. удобно использовать в вечернем макияже и макияже "на выход".
    из баз для теней мой фаворит Smashbox Photofinish Lid Primer - в меру сухая, тени на нее прекрасно ложатся и не скатываются. Сейчас юзаю Laura Mercier, но для меня она жидковата. По утрам надо еще дождаться, пока она подсохнет перед тем, как наносить тени.
    Кто какую базу под макияж для лица юзает? Посматриваю на базу MAC белую такую с легким шиммером.
    http://www.maccosmetics.com/product/160/967/Prep-Prime-Skin/index.tmpl
    может, кто-то пользовался?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

18. Вверх #19058
    Юзаю АртДеко, но другими не пользовалась, как-то сразу эта устроила. С легчайшим шиммером, который под тенями не видно. Минут 10-15 жду перед нанесением теней, но может и не надо столько. Кстати, купила по наводке девочек из этой темы, за что всем спасибо!

19. Вверх #19059
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Юзаю АртДеко, но другими не пользовалась, как-то сразу эта устроила. С легчайшим шиммером, который под тенями не видно. Минут 10-15 жду перед нанесением теней, но может и не надо столько. Кстати, купила по наводке девочек из этой темы, за что всем спасибо!
    Я вообще не жду) Сразу после того, как нанесла её на второе веко, начинаю красить тенями первое.

20. Вверх #19060
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я вообще не жду) Сразу после того, как нанесла её на второе веко, начинаю красить тенями первое.
    Я один раз так попробовала, так вот как дотронулась кисточкой с тенями до века, потом это место еле растушевала, влажноватые веки еще были. Может это у меня тени надо выбросить (мери кей - ненавижу их, но никак не доберусь до обновления теневого гардеробчика). О, а вы кисточкой наносите? Может из-за того что я мизинцем, у меня толстоватый слой получается и надо сушить.

Ответить в теме
Страница 953 из 2105 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права