Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 952 из 2105 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 42081
  1. Вверх #19021
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос, что за масло для кутикулы пахнетт лимоном? ммне маникюрша мазала - так понравилось! никто не узнает??
    Флормар
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #19022
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дешевле, при том на сайте всегда всякие акции, при покупке на определённую сумку наборы в подарок.
    ну тогда понятно!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #19023
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, подскажите, пожалуйста, матовый топ для ногтей из европейских марок массмаркета. стукнуло в голову поэкспериментировать))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #19024
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    вопрос - кто какие средства защиты от солнца использует в дальних поездках в солнечные страны???

буду благодарна за советы!
    В очень жаркую страну брала с собой лосьон Ланкастер, не сгорела ни разу
    У них есть хорошее средство лицо+тело 2 в одном)
    вот такой
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #19025
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    сначала смутила меня надпись "fast tan optimazer" - потом углубилась, вроде ничего, подходит!!! еще и с блеском!
    может, фактор есть побольше - поищу!
    спасибо!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #19026
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, матовый топ для ногтей из европейских марок массмаркета. стукнуло в голову поэкспериментировать))))
    Essence Matt Top Coat либо Manhattan Pro Mat Top Coat. Оба до 5 долларов.
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #19027
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Essence Matt top coat-хороший топ) И найти его легко. Ещё Pro Matte Top Coat от Rimmel.
    Последний раз редактировалось Selfy; 13.11.2011 в 22:47.

8. Вверх #19028
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Помогает глаза открыть и почитать состав. Пробовали?????????????????????
    Шо за агрессия???? (и не на меня одну - будьте добрее мы же не все всё знаем, иногда ошибаемся, иногда ждем дополнительной информационной помощи, а раз сюда обращаемся, значит нам нужна информация в виде ответа на вопрос а не ответ вашего типа)
    Лучше сами "попробуйте" отвечать нормально на вопросы и заблуждения девочек согласна, иногда не просто, но терпение и труд все перетрут

Я лично отлично знаю, что в соответствии с европейскими нормами в косметике не могут содержаться гормоны и в Виши и тому подобных их нет, но мои знакомые не все верят в продукцию продаваемую на территории Украины (мы пока только территориально Европа, например красная икра завозится в Украину вся с уротропином, у нас не запрещенное вещество, в то время как в Европе и Росии это вещество запрещено и икра тех же марок что и у нас там без уротропина), а мне бы очень хотелось грамотно им преподнести информацию.
    Если бы я знала, что означает все что написано в составе - уж поверьте, никогда бы и мысли не было обратиться за народной помощью. А раз вы столько знаете, так будьте снисходительны и просветите невежд, пройдитесь по каждому химическому названию в составе и объясните, что это такое по его химическим свойствам. Можете все разъяснить на примере любого для вас удобного кремчика из серии аптечной косметики. (там позже Ветер в поле тоже писала состав мицелярки - вопрос остался открытым). Я, например, не знаю какое должно быть слово в составе, чтобы понять, что это не гормональное вещество (кроме воды и глицерина, уж простите ). Или тут все знают список гормональных веществ которые вдруг могут быть в составе, а я одна не знаю, что вы мне так глаза открываете с десятком вопросительных?
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.11.2011 в 12:40.

9. Вверх #19029
    Частый гость Аватар для Laki y
    вопрос - кто какие средства защиты от солнца использует в дальних поездках в солнечные страны???
    не люблю их вообще - но понимаю, что надо!
    потому что еще раз "снимать" с себя вторую кожу как-то не хочется.... а облазила я очень конкретно!
    а теперь надо и для себя, и для ребенка!

буду благодарна за советы!
    Hinoki ,Sesderma
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

10. Вверх #19030
    Посетитель
    там выбор и качество лучше, чем в магазине у нас?
    Девочки в нашем l'Occitane те, у кого есть карточка могут гораздо выгоднее покупать чем с сайтов( посредник+вес продукции + риски разные)!
    Для кого то это не секрет, но частенько бывают клиентские дни, когда к вашей скидке добавляют 10%, 15%. Советую наведаться ближе к концу недели - реально много нового обещают.

11. Вверх #19031
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Шо за агрессия???? (и не на меня одну - будьте добрее мы же не все всё знаем, иногда ошибаемся, иногда ждем дополнительной информационной помощи, а раз сюда обращаемся, значит нам нужна информация в виде ответа на вопрос а не ответ вашего типа)
    Лучше сами "попробуйте" отвечать нормально на вопросы и заблуждения девочек согласна, иногда не просто, но терпение и труд все перетрут

Я лично отлично знаю, что в соответствии с европейскими нормами в косметике не могут содержаться гормоны и в Виши и тому подобных их нет, но мои знакомые не все верят в продукцию продаваемую на территории Украины (мы пока только территориально Европа, например красная икра завозится в Украину вся с уротропином, у нас не запрещенное вещество, в то время как в Европе и Росии это вещество запрещено и икра тех же марок что и у нас там без уротропина), а мне бы очень хотелось грамотно им преподнести информацию.
    Если бы я знала, что означает все что написано в составе - уж поверьте, никогда бы и мысли не было обратиться за народной помощью. А раз вы столько знаете, так будьте снисходительны и просветите невежд, пройдитесь по каждому химическому названию в составе и объясните, что это такое по его химическим свойствам. Можете все разъяснить на примере любого для вас удобного кремчика из серии аптечной косметики. (там позже Ветер в поле тоже писала состав мицелярки - вопрос остался открытым). Я, например, не знаю какое должно быть слово в составе, чтобы понять, что это не гормональное вещество (кроме воды и глицерина, уж простите ). Или тут все знают список гормональных веществ которые вдруг могут быть в составе, а я одна не знаю, что вы мне так глаза открываете с десятком вопросительных?
    Я тоже начала задумываться о наличии гормонов в косметике после того,как услышала слова врача-дерматолога,мол, девушки,женщины, мажутся кремами с гормонами, а потом приходят к врачу, а им уже трудно помочь... У меня ещё закралась мысль, может некоторые производители и грешат добавлением гормонов для быстрого эффекта, и даже в составе пишут, но прочесть это могут мед.работники.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

12. Вверх #19032
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Девочки в нашем l'Occitane те, у кого есть карточка могут гораздо выгоднее покупать чем с сайтов( посредник+вес продукции + риски разные)!
    Для кого то это не секрет, но частенько бывают клиентские дни, когда к вашей скидке добавляют 10%, 15%. Советую наведаться ближе к концу недели - реально много нового обещают.
    Скажите, а где у нас продается эта косметика, а то я никогда ее не покупала. Спасибо

13. Вверх #19033
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Я тоже начала задумываться о наличии гормонов в косметике после того,как услышала слова врача-дерматолога,мол, девушки,женщины, мажутся кремами с гормонами, а потом приходят к врачу, а им уже трудно помочь... У меня ещё закралась мысль, может некоторые производители и грешат добавлением гормонов для быстрого эффекта, и даже в составе пишут, но прочесть это могут мед.работники.
    А какое отношение дерматолог имеет к косметологии? Єто ничего, что я вообще юрист, меня в универе на медсестру учили, можно сказать, и вообще пару раз в больнице была, почти медработник, так я щас тоже как начну рассказывать, заслушаетесь, главное - сообразить, кому чего втирать. Вы хотя бы задумались - какие гормоны для какого эффекта, чтобы что случилось быстро? От чего потом спасать трудно? Кто с проблемами лица ходит к дерматологу? Это как маникюр у хирурга делать.
    И никого не волнует, что у половое созревание у девочек сейчас наступает в среднем на 2 года раньше, что у половины восьмилеток пот уже пахнет. И не в последнюю очередь потому, что гормонами напичкана наша пища, а некоторые химические соединения в бытовой химии оказывают псевдогормональный эффект. Вот что по-настоящему страшно, а еще страшнее то, что мы ничегошеньки с этим поделать не в состоянии. И эта уже проблема глобальная, читала я это в американком журнале. Зато мы слышали, что кажется гормоны есть в косметике, и решили пугаться

Мне эта дискуссия начинвет напоминать другую, среди мамаш детей до года на 7е.ру, которые изначально большим умом не обладая и вообще дурея от сидения дома с младенцами активно пугались давать детям кефир, а сами, кормя грудью, пить квас. Потому что кто-то из них вдруг узнал, что и в кефире, и в квасе есть спирт. А бессознательный страх, как оказывается, дело заразное, достаточно вовремя посеять сомнение
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.11.2011 в 20:04.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #19034
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Это к концу конкретно этой недели или вообще?!

15. Вверх #19035
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Скажите, а где у нас продается эта косметика, а то я никогда ее не покупала. Спасибо
    на Екатерининской, где-то рядом с томии хилфигер

16. Вверх #19036
    Частый гость Аватар для Selfy
    Винилла, Екатерининская, 18)

17. Вверх #19037
    Частый гость Аватар для Винилла
    Спасибо, девочки)))

18. Вверх #19038
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто уже купил новые тени Шанельки?
    сегодня потестила в Броке, вроде ничё так, вот эти сиреневенькие хорошенькие... Интересно, как они носятся?
    Вложение 3374338

19. Вверх #19039
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    [QUOTE=Indigomama;24338718]А какое отношение дерматолог имеет к косметологии?

А самое прямое! И с проблемами кожи лица направляют к дерматологу. Кстати, толковый дерматолог без проблем освоит косметологию, косметолог дерматологию-вопрос...впрочем, как и юрист,даже побывавший пару раз в больнице.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

20. Вверх #19040
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    согласна с Indigomama. выбросьте адрес приема и телефон этого врача-дерматолога и никогда не ходите к нему. Быстродействие косметики - это удачно скомпонованная химия и иногда даже натураль (например яичный белок, белая глина тоже обладают быстродействием).
    "Директива 76/768/ЕЕС "Безопасность и качество парфюмерно-косметической продукции", принята в Европе, гормоны являются запрещенным веществом и не могут входить в состав косметических средств, которые производятся в ЕС." Виши, Ля Рош - это Франция, что есть ЕС.
    Либо тогда спросите у этого дерматолога, раз он так разбирается в косметических уходовых кремах, какой элемент в составе кремов есть гормональный, все просто И я получу ответ и ваши сомнения развеятся

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А
    Мне эта дискуссия начинвет напоминать другую, среди мамаш детей до года на 7е.ру, которые изначально большим умом не обладая и вообще дурея от сидения дома с младенцами активно пугались давать детям кефир, а сами, кормя грудью, пить квас. Потому что кто-то из них вдруг узнал, что и в кефире, и в квасе есть спирт. А бессознательный страх, как оказывается, дело заразное, достаточно вовремя посеять сомнение
    Жаль, что это превращается в такую глупую дискуссию при том, что я обожаю и пользуюсь Ля рош, Биодермой и Виши, и просто хотела получить толковую информацию как аргументировать своим подруженциям, что это безопасно на примере состава кремчиков.
    Пока, кроме ответов типа "сама подумай", "глаза открой, почитай", "бред и басни интернета", других нет. Я думала кто-то в курсе, ан нет.
    Тогда сию дискуссию я не продолжаю, буду продолжать аргументировать директивой
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.11.2011 в 22:11.

Ответить в теме
Страница 952 из 2105 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права