|
девочки, подскажите, пожалуйста, матовый топ для ногтей из европейских марок массмаркета. стукнуло в голову поэкспериментировать))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
В очень жаркую страну брала с собой лосьон Ланкастер, не сгорела ни разу
У них есть хорошее средство лицо+тело 2 в одном)
вот такой
♀Невозможное возможно!♀
сначала смутила меня надпись "fast tan optimazer" - потом углубилась, вроде ничего, подходит!!! еще и с блеском!
может, фактор есть побольше - поищу!
спасибо!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Шо за агрессия???? (и не на меня одну - будьте добрее мы же не все всё знаем, иногда ошибаемся, иногда ждем дополнительной информационной помощи, а раз сюда обращаемся, значит нам нужна информация в виде ответа на вопрос а не ответ вашего типа)
Лучше сами "попробуйте" отвечать нормально на вопросы и заблуждения девочексогласна, иногда не просто, но терпение и труд все перетрут
Я лично отлично знаю, что в соответствии с европейскими нормами в косметике не могут содержаться гормоны и в Виши и тому подобных их нет, но мои знакомые не все верят в продукцию продаваемую на территории Украины (мы пока только территориально Европа, например красная икра завозится в Украину вся с уротропином, у нас не запрещенное вещество, в то время как в Европе и Росии это вещество запрещено и икра тех же марок что и у нас там без уротропина), а мне бы очень хотелось грамотно им преподнести информацию.
Если бы я знала, что означает все что написано в составе - уж поверьте, никогда бы и мысли не было обратиться за народной помощью. А раз вы столько знаете, так будьте снисходительны и просветите невежд, пройдитесь по каждому химическому названию в составе и объясните, что это такое по его химическим свойствам. Можете все разъяснить на примере любого для вас удобного кремчика из серии аптечной косметики. (там позже Ветер в поле тоже писала состав мицелярки - вопрос остался открытым). Я, например, не знаю какое должно быть слово в составе, чтобы понять, что это не гормональное вещество (кроме воды и глицерина, уж простите). Или тут все знают список гормональных веществ которые вдруг могут быть в составе, а я одна не знаю, что вы мне так глаза открываете с десятком вопросительных?
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 14.11.2011 в 12:40.
Девочки в нашем l'Occitane те, у кого есть карточка могут гораздо выгоднее покупать чем с сайтов( посредник+вес продукции + риски разные)!
Для кого то это не секрет, но частенько бывают клиентские дни, когда к вашей скидке добавляют 10%, 15%. Советую наведаться ближе к концу недели - реально много нового обещают.
Я тоже начала задумываться о наличии гормонов в косметике после того,как услышала слова врача-дерматолога,мол, девушки,женщины, мажутся кремами с гормонами, а потом приходят к врачу, а им уже трудно помочь... У меня ещё закралась мысль, может некоторые производители и грешат добавлением гормонов для быстрого эффекта, и даже в составе пишут, но прочесть это могут мед.работники.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
А какое отношение дерматолог имеет к косметологии? Єто ничего, что я вообще юрист, меня в универе на медсестру учили, можно сказать, и вообще пару раз в больнице была, почти медработник, так я щас тоже как начну рассказывать, заслушаетесь, главное - сообразить, кому чего втирать. Вы хотя бы задумались - какие гормоны для какого эффекта, чтобы что случилось быстро? От чего потом спасать трудно? Кто с проблемами лица ходит к дерматологу? Это как маникюр у хирурга делать.
И никого не волнует, что у половое созревание у девочек сейчас наступает в среднем на 2 года раньше, что у половины восьмилеток пот уже пахнет. И не в последнюю очередь потому, что гормонами напичкана наша пища, а некоторые химические соединения в бытовой химии оказывают псевдогормональный эффект. Вот что по-настоящему страшно, а еще страшнее то, что мы ничегошеньки с этим поделать не в состоянии. И эта уже проблема глобальная, читала я это в американком журнале. Зато мы слышали, что кажется гормоны есть в косметике, и решили пугаться
Мне эта дискуссия начинвет напоминать другую, среди мамаш детей до года на 7е.ру, которые изначально большим умом не обладая и вообще дурея от сидения дома с младенцами активно пугались давать детям кефир, а сами, кормя грудью, пить квас. Потому что кто-то из них вдруг узнал, что и в кефире, и в квасе есть спирт. А бессознательный страх, как оказывается, дело заразное, достаточно вовремя посеять сомнение
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.11.2011 в 20:04.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, кто уже купил новые тени Шанельки?
сегодня потестила в Броке, вроде ничё так, вот эти сиреневенькие хорошенькие... Интересно, как они носятся?
Вложение 3374338
[QUOTE=Indigomama;24338718]А какое отношение дерматолог имеет к косметологии?
А самое прямое! И с проблемами кожи лица направляют к дерматологу. Кстати, толковый дерматолог без проблем освоит косметологию, косметолог дерматологию-вопрос...впрочем, как и юрист,даже побывавший пару раз в больнице.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
согласна с Indigomama. выбросьте адрес приема и телефон этого врача-дерматолога и никогда не ходите к нему. Быстродействие косметики - это удачно скомпонованная химия и иногда даже натураль (например яичный белок, белая глина тоже обладают быстродействием).
"Директива 76/768/ЕЕС "Безопасность и качество парфюмерно-косметической продукции", принята в Европе, гормоны являются запрещенным веществом и не могут входить в состав косметических средств, которые производятся в ЕС." Виши, Ля Рош - это Франция, что есть ЕС.
Либо тогда спросите у этого дерматолога, раз он так разбирается в косметических уходовых кремах, какой элемент в составе кремов есть гормональный, все простоИ я получу ответ и ваши сомнения развеятся
Жаль, что это превращается в такую глупую дискуссию при том, что я обожаю и пользуюсь Ля рош, Биодермой и Виши, и просто хотела получить толковую информацию как аргументировать своим подруженциям, что это безопасно на примере состава кремчиков.
Пока, кроме ответов типа "сама подумай", "глаза открой, почитай", "бред и басни интернета", других нет. Я думала кто-то в курсе, ан нет.
Тогда сию дискуссию я не продолжаю, буду продолжать аргументировать директивой![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 14.11.2011 в 22:11.
Социальные закладки