Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 952 из 2516 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 50301
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Вернут?!

ну к чему, К ЧЕМУ это все было в субботу?

а если не вернут, то нафига в ролик засунули?

н-да, во-первых, повторять прошлогодний сценарий - это уже неинтересно, во-вторых, играть на нервах толпы девочек с несформировавшейся до конца психикой - некрасиво )))))))

кошмар БУЭЭэ

хотя, конечно, х-фактор предполагает такие повороты-развороты сам по себе как проект. Но СТБ не совсем корректно это все реализовывает. не знаю я случаев, чтоб после ухода ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ (смс/звонки, потом судьи, ну как обычно) кого-то возвращали в просматриваемых мной британской/американской версиях.

в британском было, что на первом прямом эфире каждый судья выбирал, кого из своих убрать. потом вернули девочку, за которую голосовали (зрители голосовали, кого из 4-х выгнанных своими же наставниками, вернуть, спустя несколько недель, потому что один участник сам отказался от дальнейшего участия в шоу).
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 12.12.2011 в 13:12.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

2. Вверх #19022
    User banned
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Вернут?!

н-да, во-первых, повторять прошлогодний сценарий - это уже неинтересно, во-вторых, играть на нервах толпы девочек с несформировавшейся до конца психикой - некрасиво )))))))

кошмар БУЭЭэ
    Дааа, странно, конечно))) Вообще всегда болела за Рому, но если все таки его не вернут, то уж лучше тогда победителем будет Романченко. У него хоть голос отличный.А Курасова никогда не считала достойным финала. Неужели он поет лучше, чем тот же Корсак или Давид?

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не знаю, но я когда смотрю это видео, почему то печалюсь от такого поворота событий....смотрю и ком в горле..просто от НЕСПраВЕДЛИВОСТИ!!!!!
    Почему не по справедливости? Мне кажется, что Веремейчику оочень повезло. Оставшиеся четыре участника подписывают контракт с Sony Music Russia, который содержит весьма кабальные условия и прибыль от "творческих" успехов делиться отнюдь не по-братски. Данное подтверждает история с победителем первого сезона Х-Фактор Алексеем Кузнецовым, который фактически остался без выигранных двух миллионов гривен, и по сути остался совсем без денег - это одна и самая главная причина, почему Кузнецов на волне своей славы сошел с дистанции и ничем не радует своих поклонников.
    Для Веремейчика сейчас пробил час красиво вовремя уйти. И на мой взгляд, это не просто отказ работать "на Дядю Сэма". Веремейчик сейчас подготовлен для большой сцены, вокально и артистически, все форумы и блоги (вспомните, тот факт, что СТБ очень хорошо мониторит масмедиа и интернет) говорят о том, что Веремейчик все выпуски держал лидирующие позиции (благодаря девчушкам, которые кипятком п...сяли по Роме так, что всю Украину можно было отоплением обеспечить!) + еще то, что в нем есть схожесть с ранним Козловским, которого раскручивал Кондратюк. Мне кажется Игорь Васильевич сейчас очень хорошо подумывает (если это не стало главной причиной ухода Ромы из проекта) о том, чтобы снова продюсировать, взяв под свою опеку Веремейчика. А остальным участникам было действительно грустно, потому что на проекте время летит очень быстро, на пике эмоций, плохих и хороших, очень быстро проявляется и укрепляется дружба, вражда, симпатия и антипатия. И как бы там не было, всегда грустно когда растаются друзья.

А Марченко.... Своими подрисованными с...ками меня убила. Оксана Михайловна, мы и так знаем, что у Вас красивая грудь, мы это уже видели не один раз, особенно когда Вас берут крупным планом.
    Последний раз редактировалось Kara_Mel; 12.12.2011 в 13:11.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

4. Вверх #19024
    Вернут?!

кошмар БУЭЭэ
    просто ролик был подготовлен заранее до субботнего прямого эфира ((((

5. Вверх #19025
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Вот честно, если бы Олег отдал свое место в 4-ке "своему другу" Роме а сам на поезд и до мамы, то обещаю, что наконец-то полюблю Кензова и он вырастет в моих глазах их "няшки" в настоящего мужика. Это будет настоящий поступок друга.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #19026
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    просто ролик был подготовлен заранее до субботнего прямого эфира ((((

ненене, не могли они готовить заранее, включая в нарезку пять участников - один же в субботу должен был уйти.

все специально. щас начнут на всех форумах обсуждать вернут-не вернут... айайайай...... некорректно, но эффективно )))))
    я могу только стоя поаплодировать алчным организаторам/продюсерам/создателям этого шоу, при этом, конечно, осудив такое некрасивое поведение. но им как-то положить ))))) они зарабатывают деньги , делают рейтинг - это их задача!

7. Вверх #19027
    User banned
    ненене, не могли они готовить заранее, включая в нарезку пять участников - один же в субботу должен был уйти.

все специально. щас начнут на всех форумах обсуждать вернут-не вернут... айайайай...... некорректно, но эффективно )))))
    я могу только стоя поаплодировать алчным организаторам/продюсерам/создателям этого шоу, при этом, конечно, осудив такое некрасивое поведение. но им как-то положить ))))) они зарабатывают деньги , делают рейтинг - это их задача!
    Может, надеются таким образом людей успокоить?

8. Вверх #19028
    Карамельная фантазия

да какая разница. Поживем, увидим. Зачем мусолить одно и тоже всю неделю. Флаг им (СТБэшникам) в руки.
    Зачем переливать с пустого в порожнее?

9. Вверх #19029
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    да какая разница. Поживем, увидим. Зачем мусолить одно и тоже всю неделю. Флаг им (СТБэшникам) в руки.
    Зачем переливать с пустого в порожнее?
    согласен!

просто меня удивляет, как в открытую канал показывает, что ничего от зрителя не зависит, при этом "голосуйте, голосуйте!" хаххахаххааха. "не палимся" ))))
    можно было бы как-то продумать поаккуратнее с этим сценарием.

а рейтинги все равно высокие.

я никогда не голосую
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 12.12.2011 в 13:31.

10. Вверх #19030

может Вы и правы, но мной вышесказанное не было предположением

11. Вверх #19031
    Карамельная фантазия
    согласен!

просто меня удивляет, как в открытую канал показывает, что ничего от зрителя не зависит, при этом "голосуйте, голосуйте!" хаххахаххааха. "не палимся" ))))

я никогда не голосую
    и я!!!))))

12. Вверх #19032
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    согласен!

я никогда не голосую
    У нас также политические выборы проходят, что уж говорить за какие-то там шоу... Потому как "пипл хавает"...
    Я в первом сезоне отправляла смс-ки, во втором - ни разу.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #19033
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    и я!!!))))
    хммм и я...но только потому что мои деньги и мой голос, абсолютно ничего не решает. и в этом я уверенна на 100%, при чем первый Х фактор послужил "хорошим" уроком...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #19034
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Почему не по справедливости? Мне кажется, что Веремейчику оочень повезло. Оставшиеся четыре участника подписывают контракт с Sony Music Russia, который содержит весьма кабальные условия и прибыль от "творческих" успехов делиться отнюдь не по-братски. Данное подтверждает история с победителем первого сезона Х-Фактор Алексеем Кузнецовым, который фактически остался без выигранных двух миллионов гривен, и по сути остался совсем без денег - это одна и самая главная причина, почему Кузнецов на волне своей славы сошел с дистанции и ничем не радует своих поклонников.
    Для Веремейчика сейчас пробил час красиво вовремя уйти. И на мой взгляд, это не просто отказ работать "на Дядю Сэма". Веремейчик сейчас подготовлен для большой сцены, вокально и артистически, все форумы и блоги (вспомните, тот факт, что СТБ очень хорошо мониторит масмедиа и интернет) говорят о том, что Веремейчик все выпуски держал лидирующие позиции (благодаря девчушкам, которые кипятком п...сяли по Роме так, что всю Украину можно было отоплением обеспечить!) + еще то, что в нем есть схожесть с ранним Козловским, которого раскручивал Кондратюк. Мне кажется Игорь Васильевич сейчас очень хорошо подумывает (если это не стало главной причиной ухода Ромы из проекта) о том, чтобы снова продюсировать, взяв под свою опеку Веремейчика. А остальным участникам было действительно грустно, потому что на проекте время летит очень быстро, на пике эмоций, плохих и хороших, очень быстро проявляется и укрепляется дружба, вражда, симпатия и антипатия. И как бы там не было, всегда грустно когда растаются друзья.

А Марченко.... Своими подрисованными с...ками меня убила. Оксана Михайловна, мы и так знаем, что у Вас красивая грудь, мы это уже видели не один раз, особенно когда Вас берут крупным планом.
    вы так все описАли и рассказали...да может оно и к лучшему не иметь дело с СТБ, потому что вон Мария Рак хоть и НЕ победила, зато до сих пор поет и концерты дает..умничка..просто хотелось видеть РОМУ финалистом!!!может он и не победил бы, но за шаг до победы мог бы оказаться(((

меня Марченко давно как ведущая разочаровала...но только потому что сильно льстит и лицемерит с каждым участником...все у неё хорошие, все у неё лучшие, за всех она болеет душой, и все у неё победители..блиин ну как наигранно..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #19035
    Не покидает форум Аватар для natallika
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #19036
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    "Шоу ВНЕЗАПНО покинул"

без комментариев, как говорится....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

17. Вверх #19037
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    По поводу ролика на след. субботу- такое уже было 100%.
    Вроде, когда дед ушел. Я ещё обратила внимание.
    А по поводу голосования- я первый раз в этом сезоне отправила смс. 2 смс за Курасова.
    Одно прошло, второе нет. Но деньги сняли за оба.
    А в прошлом сезоне- 1 раз за Борисюк ещё в 1 выпуске.
    Больше не буду))

18. Вверх #19038
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    и я!!!))))
    А я голосовала в 1-м сезоне и дважды или трижды в этом
    Misto Leva!!!

19. Вверх #19039
    Посетитель Аватар для kanada
    А мне кажется, что за Курасова кто то хорошо башляет(( Ну не тянет он на такое шоу.. Это сугубо мое мнение.
    ))ага..Путин,ну не он в частности,но ежи с ними...))) а шо..всё может быть...))))))))))
    и я дудочка голосовала в этом сезоне 2 р за Романченко...(хотя обещала себе не буду)но не сознательно голосовала,это все эмоции были,чтоб не вылетел типа)) больше ни ни...

20. Вверх #19040
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    я смотрю эти факторы-танцульки...но ни разу не голосовала

Закрытая тема
Страница 952 из 2516 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права