Сообщение от
Kara_Mel
Почему не по справедливости? Мне кажется, что Веремейчику оочень повезло. Оставшиеся четыре участника подписывают контракт с Sony Music Russia, который содержит весьма кабальные условия и прибыль от "творческих" успехов делиться отнюдь не по-братски. Данное подтверждает история с победителем первого сезона Х-Фактор Алексеем Кузнецовым, который фактически остался без выигранных двух миллионов гривен, и по сути остался совсем без денег - это одна и самая главная причина, почему Кузнецов на волне своей славы сошел с дистанции и ничем не радует своих поклонников.
Для Веремейчика сейчас пробил час красиво вовремя уйти. И на мой взгляд, это не просто отказ работать "на Дядю Сэма". Веремейчик сейчас подготовлен для большой сцены, вокально и артистически, все форумы и блоги (вспомните, тот факт, что СТБ очень хорошо мониторит масмедиа и интернет) говорят о том, что Веремейчик все выпуски держал лидирующие позиции (благодаря девчушкам, которые кипятком п...сяли по Роме так, что всю Украину можно было отоплением обеспечить!) + еще то, что в нем есть схожесть с ранним Козловским, которого раскручивал Кондратюк. Мне кажется Игорь Васильевич сейчас очень хорошо подумывает (если это не стало главной причиной ухода Ромы из проекта) о том, чтобы снова продюсировать, взяв под свою опеку Веремейчика. А остальным участникам было действительно грустно, потому что на проекте время летит очень быстро, на пике эмоций, плохих и хороших, очень быстро проявляется и укрепляется дружба, вражда, симпатия и антипатия. И как бы там не было, всегда грустно когда растаются друзья.
А Марченко.... Своими подрисованными с...ками меня убила. Оксана Михайловна, мы и так знаем, что у Вас красивая грудь, мы это уже видели не один раз, особенно когда Вас берут крупным планом.
Социальные закладки