Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 952 из 1597 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 31927
  1. Вверх #19021
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Пишу,что запах талька и держиться на коже больше 12 часов.Ну и что?
    На самом деле, зачем нам пахнуть тальком?
    А если и захочется вдруг, то можно найти более бюджетный вариант))) этого запаха.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #19022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    На самом деле, зачем нам пахнуть тальком?
    А если и захочется вдруг, то можно найти более бюджетный вариант))) этого запаха.
    Да. У Laline, если не ошибаюсь, есть что-то с запахом талька. Очень бюджетно. И ароматы хорошие, не "плоские".

3. Вверх #19023
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от olenka18 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,кто откликнулся! А ведь Вы правы! Я даже сразу и не сообразила,что эта Linga какой-то новодел израильский.И таки - да!Нашла!Пишу,что запах талька и держиться на коже больше 12 часов.Ну и что? И очень похож на запах Лоренцо Виллорези.И за это видимо такая бешенная цена в 140 долларов! Хотя я купила несколько лет тому назад тоже такого плана аромат с запахом талька (тоже израильской марки),но в разы дешевле! Ладно,одно радует,что это не фейк. А вот по поводу Шалимар Секрет - ну очень большой вопросительный знак! Я не только гугл перерыла - но нигде это чудо не встречается.
    бешеность цены вполне может определяться натуральностью компонентов, ограниченностью тиража, ограниченностью выпуска, драгоценностью флакона, амбициями создателя (нужное подчеркнуть).

4. Вверх #19024
    Новичок Аватар для olenka18
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    бешеность цены вполне может определяться натуральностью компонентов, ограниченностью тиража, ограниченностью выпуска, драгоценностью флакона, амбициями создателя (нужное подчеркнуть).
    Кроме как амбиции создателя - это видимо и послужило определяющим для формирования такой цены.Потому,как я уже писала такого плана запах,тоже израильского какого-то производителя купила буквально за смешные деньги.И тоже все из натуральных компонентов.И держится очень долго,да еще и шлейфит.
    Кстати,позвонила сегодня в этот интернет-магазин и прямо спросила ,что это за Шалимар(я их знаю давненько знаю,как очень серьезный интернет-магазин),много чего у них заказывала,можно даже сказать,что успели подружиться.И что Вы думаете они сказали - Оригинал. На все мои доводы,что этого чуда нет нигде и в помине,А главное,что нет на сайте Герлен.Они остались непреклонны.Мы не имеем и не торгуем подделками и лицензионным товаром.Вот так...

5. Вверх #19025
    А заходя на Ваш сайт -- я просто отдыхаю душой! Очень Вас всех люблю,дорогие мои Земляки!Просто читать Ваши комментарии и отзывы о парфюмках -бальзам на душу.Спасибо,что Вы есть!

6. Вверх #19026
    ФотоГений
    Кроме как амбиции создателя - это видимо и послужило определяющим для формирования такой цены.Потому,как я уже писала такого плана запах,тоже израильского какого-то производителя купила буквально за смешные деньги.И тоже все из натуральных компонентов.И держится очень долго,да еще и шлейфит.
    Кстати,позвонила сегодня в этот интернет-магазин и прямо спросила ,что это за Шалимар(я их знаю давненько знаю,как очень серьезный интернет-магазин),много чего у них заказывала,можно даже сказать,что успели подружиться.И что Вы думаете они сказали - Оригинал. На все мои доводы,что этого чуда нет нигде и в помине,А главное,что нет на сайте Герлен.Они остались непреклонны.Мы не имеем и не торгуем подделками и лицензионным товаром.Вот так...
    опять же нам сложно судить, не зная из каких исходных материалов получается конечный продукт. Стоимость эфиров, абсолю и пр. порой отличается даже не на порядок
    У этого Шалимара интересная крышечка, вполне себе Шалимарная
    А на сайте пишется как оригинал? Т.е. Герлен? А возожно было бы купить, а в случае недоброкачествееного товара вернуть?

А заходя на Ваш сайт -- я просто отдыхаю душой! Очень Вас всех люблю,дорогие мои Земляки!Просто читать Ваши комментарии и отзывjы о парфюмках -бальзам на душу.Спасибо,что Вы есть!
    Спасибо, думаю что всем посетителям ветки приятно читать такие слова.
    Приезжайте в Одессу!
    И расскажите нам о своих любимцах.

7. Вверх #19027
    Так,я как только увидела этот Шалимар на сайте так и захотелось его быстренько приобрести(как я обычно и делаю),но решила предварительно прочитать отзывы.Вот тут-то я и засомневалась.Причем за многие годы знакомства с этим интернет-магазином,имею только положительные отзывы.

Вообщем,девочки,если надумаю покупать-отпишусь.А вернуть всегда можно,но боюсь,что доказать недоброкачественность - будет очень сложно!

Вот сижу сейчас и думаю,о каких ароматах-любимчиках Вам рассказать? И в который раз останавливаюсь на том,что нет в моей коллекции нелюбимого. Есть любимые - на жару и влагу,которые звучат на протяжении долгого времени - один из них мой любимчик и красавчик Амаридж Марияж. Есть на все случаи жизни,типа Сальвадор Дали и Сальвадор Феррагамо (классические). Мне кажется,что я всеядная и мне легче назвать нелюбимые или неподошедшие по каким-то компонентам.Но их очень мало.Один из них - Руж от Гермес или My Couture от Живанши.Давят почему-то со страшной силой. А вообщем парфюм для меня - это моя ароматерапия,и поэтому свою коллекцию стараюсь пополнять долгоиграющими,переливающимися ароматами. А самое любимое(я переживаю,что вдруг они исчезнут из продажи)-запаюсь несколькими.
    Я когда захожу в пврфюмерный отдел и так называемый консультант меня спрашивает- Что Вы Любите? Я обычно отвечаю -Вы лучше спросите,что я не Люблю. Вот такая я.

8. Вверх #19028
    ФотоГений
    Вот сижу сейчас и думаю,о каких ароматах-любимчиках Вам рассказать?
    расскажите об осенних

з.ы.у меня, кстати, нелюбимых парфюмов больше, реди того,что я пробовала на себе последние лет 10...

9. Вверх #19029
    Постоялец форума
    А я в хэллоуинскую ночь попробовала Womanity. То ли "ужасная" атмосфера сказалась, но не ожидала я от Мюлера такого. Сначала запах привяленных фруктов из компота, после( и до утра) запах пронзительной свежести ( у меня так освежитель в шкафу пахнет).

10. Вверх #19030
    Хорошо бы,чтобы у нас была бы осень,ну хотя бы в феврале! Поэтому сезонная парфюмерия(для меня)-понятие ну очень относительное.У нас и сейчас днем,почти 30 градусов,вечером-20.Я обычно подбираю парфюм на влажную погоду(имеется ввиду хамсин и влажность 60-70%),и замечу большую часть года именно такая погода,во всяком случае я почти всегда потная.И для меня поэтому очень важно,что бы хоть как-то и что-то осталось от запаха между пробежками от автобуса до работы или до дома.И на мой взгляд с этим прекрасно справляются шипры.

А вот осенние ароматы-это те видимо,которые можно использовать в (лучшем случае),в январе-феврале.Ну тогда уж идут в ход все мои любимчики.

Обожаю- ФлауэрБомб,Энджел, Ledy Vengeance,City Glam,Nu,Presence D`une Femme,а еще мой любимый Будуар,Инициал,Мэднес,Маубуссин и многое многое другое. Но в принципе свои парфюмерные пристрастия я поняла.Все чаще тянет в старину и практически совсем не тянет на новенькое.

Еще очень люблю цветочные ароматы - особенно ландыши,ирисы,розы.Но в нашем климате практически из цветочных мало что держится.Поэтому не приходится часто носить,а я ведь так люблю Диориссимо,Елисейские поля,Анаис-Анаис, Ирис от Гермеса. А Ирис от Прада я вообще не чувствую,пыталась обонять на маме,дочке,но не они,ни я ничего не слышим.Как будто облились водой.То же самое и 5 Авеню от Элизабет Арден.Так,что вот так...

Девочки научите,как поставить аватарку,пожалуйста.Заранее спасибо.

11. Вверх #19031
    Девочки, поделитесь мнением, мне одной Nude Bill Blass кажется родной сестрой (или братом ) Bvlgari Pour Femme?? Парфюмер один и тот же, Sophia Grojsman и разницы я практически не вижу между этими двумя парфюмами...
    Альдегиды, цветы, сухая пудра, пыль. Ну вообщем, как-то так, на мне

12. Вверх #19032
    olenka18
    я вот только сама на днях вспоминала лето и жару, а главное как сложно было подобрать парфюм, зато расход увеличился, после пятикратного летнего душа, многие запахи улетучивались из флаконов очень быстро.

Про аватар читайте тут.

13. Вверх #19033
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь мнением, мне одной Nude Bill Blass кажется родной сестрой (или братом ) Bvlgari Pour Femme?? Парфюмер один и тот же, Sophia Grojsman и разницы я практически не вижу между этими двумя парфюмами...
    Альдегиды, цветы, сухая пудра, пыль. Ну вообщем, как-то так, на мне
    Ну я разницу слышу, как и с Клима, с которой они тоже родственники
    Мне не нравится,что на него повесили ярлык возрастного парфюма.

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А я в хэллоуинскую ночь попробовала Womanity. То ли "ужасная" атмосфера сказалась, но не ожидала я от Мюлера такого. Сначала запах привяленных фруктов из компота, после( и до утра) запах пронзительной свежести ( у меня так освежитель в шкафу пахнет).
    Да, неприятненькое описание...

А вот осенние ароматы-это те видимо,которые можно использовать в (лучшем случае),в январе-феврале.Ну тогда уж идут в ход все мои любимчики.

Все чаще тянет в старину и практически совсем не тянет на новенькое.

А Ирис от Прада я вообще не чувствую,пыталась обонять на маме,дочке,но не они,ни я ничего не слышим.Как будто облились водой.То же самое и 5 Авеню от Элизабет Арден..
    да, с осенью это я погорячилась
    меня тоже не тянет на новенькое, на сотню разочарований в лучшем случае одно попадание (из новинок люкса). С селективами чуть лучше. Мои парфюмерные якоря тоже в старом люксе.
    С ирисовой Прадой было в свое время попадание, но к сожалению с ней были связыаны не очень приятные воспоминания, поэтому с ней рассталась.

14. Вверх #19034
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    DaKota Od
    мне они не похожи, и оба не подошли (ничего плохого, просто не зацепило), хотя у Софии многое нравится , и часто пишут что её парфюмы некоторые схожи между собой, но эти 2 на мой взгляд - нет.

15. Вверх #19035
    User banned
    DaKota Od ! У тебя уже Булгари того не осталось, чтоб сравнить? можем у меня сравнить, я, честно говоря, сходства не нахожу. Мне Булгари очень нравится, а Ньюд звучит несколько вызывающе, ИМХО

16. Вверх #19036
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ну я разницу слышу, как и с Клима, с которой они тоже родственники
    Мне не нравится,что на него повесили ярлык возрастного парфюма.

Вот на Клима, ИМХО, 100% не похожи
    Может у меня что-то с носом, потому как я разницу все таки практически не чувствую?)) Согласна с тем, что его нельзя считать возрастным, он такой почти невесомый и цветочный, вполне уместный и на юных))
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    DaKota Od
    мне они не похожи, и оба не подошли (ничего плохого, просто не зацепило), хотя у Софии многое нравится , и часто пишут что её парфюмы некоторые схожи между собой, но эти 2 на мой взгляд - нет.
    И мне нравиться творчество Софии!

Девочки, в выходные была в Розовом, так вот туда залетела дама с просьбой - "а дайте мне что-то в машине брызгать!", схватила Глорию Вандербильт и умчалась)), а мы с подругой остались с открытыми ртами. Во как народ себе ароматизоторы в машины покупает))))

17. Вверх #19037
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    SOS! Потеряла контакт девочки, с которой договорилась о покупке атомов на 20-мл...Может, кто подскажет координаты или сама девушка откликнется...Очень надо!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #19038
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    SOS! Потеряла контакт девочки, с которой договорилась о покупке атомов на 20-мл...Может, кто подскажет координаты или сама девушка откликнется...Очень надо!
    Кажется это Mirraj писала про атомы

19. Вверх #19039
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Кажется это Mirraj писала про атомы
    wella, спасибо огромное. Решила с девочкой обменяться отливантами, а большого объема атомы у меня закончились...Вот поэтому и забила тревогу.
    По теме хочу написать следующее. Подарила мужу на ДР CHIC SHAIK 70 Arabia. Благодаря Cristobal этот аромат появился у меня по очень заманчивой цене.
    Аромат позиционируется как мужской. Пряный древесно-восточный аромат. А какой флакон! Произведение искусства.

А вот как описывается этот великолепный аромат :
    "Новый аромат для мужчин. Это отражение силы и роскоши. Как и его владелец, аромат такой же изысканный, он источает невыразимую силу власти и мужественности. Этот аромат будет доступен избранным: мужчинам, которые всегда держат слово и выполняют задуманное, мужчине-лидеру... Яркий, глубокий аромат, обволакивает мягкими и уютными нотами мускуса, арабских специй и трав, обещающий вихрь откровенно смелых и непредсказуемых впечатлений своему обладателю. Древесно-восточный, пряный, экзотический и стойкий аромат для стильных, харизматичных и сексуальных мужчин, воображение которых пробуждает незримый образ женщины, пьянящий и дурманящий, обернутый в роскошную порчу, поблескивающую золотом. Chic Shaik №70 для мужчин представлен в красивом, мужественном флаконе с посеребренной крышечкой.
    Верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Лимон, Мускат, Шалфей
    Ноты сердца: Ландыш, Жасмин
    Базовые ноты: Ветивер, Пачули, Сандаловое Дерево, Кедр, Белый Мускус

Я нахожу некое сходство с чернилами Лалик, но этот запах намного ярче и выразительней. Знаю кто уже хочет его потестить Мужу очень нравится запах, да и мне тоже. С огромным удовольствием помогу мужу в активном использовании его подарка.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

20. Вверх #19040
    Посетитель Аватар для christobal
    Ольчик,рада,что понравился!носите с удовольствием!

Ответить в теме
Страница 952 из 1597 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права