Всем спасибо за базарный концерт.
Тема закрыта на неделю.
Многие сейчас станут свободны от проблемы парфманьячества и мошенничества на более длительный срок.
|
Всем спасибо за базарный концерт.
Тема закрыта на неделю.
Многие сейчас станут свободны от проблемы парфманьячества и мошенничества на более длительный срок.
Тема открыта.
Однако если здесь снова начнется горячее обсуждение парфюмерного клуба, все участники дискуссии получат свои штрафы и моды, а тема снова будет закрыта.
Девушки, где у нас в городе можно затестить Demeter Fragrance и Annick Goutal?![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Annick Goutal в ИТ Парфюмах есть точно.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Феички, спасибо
Давно не была в ИТ-парфюмах...надо их навестить
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Была на 7, поразилась, на что, оказывается есть куча подделок. Органза, Поэма, Пуазон Тендре, Армани Сенси, Булгари, классические барберри...
Лору с Малиновского ограбили. Вскрыли ночью магазин и повыносили. При том что рынок закрывается и охраняется.
Девочки,у кого есть Аметистовая кожа Армани? Очень хочется потестировать))). Или услышать отзыв)
Помогите и развейте сомнения,пожалуйста! В интернет-магазине,где я обычно заказываю - появились какие-то незнакомые(ну совсем,незнакомые).Описания нигде найти не могу.Речь идет о Linga Sharira (кстати,цена селективов) и Shalimar Sekret (30 ml),в удлиненной зеленой бутылочке(ну очень странной). Что это? Очень жду ваших мнений! Заранее благодарна.
Этот интернет-магазин не в Одессе.И если честно,очень не хочется верить,что это фейк,потому,как я много чего там приобрела и никогда даже намека не было на залипуху. Хочется сначала разобраться самой.Может я чего-то не понимаю!
Последний раз редактировалось olenka18; 06.11.2010 в 11:04.
Дурацкий вопрос но может у кого есть ненужный Gucci Rush?
Да шо ж такое, что все гоняются за этим Gucci Rush? А я с ними даже не знакома, может оно и мне надо?![]()
Гугл мне ничего путного по этому вопросу не выдал. Как по первому, так и по второму. Ентот Шалимар во фланкерах не значится. На бэйзноутс одно упоминание, да и то вопросительное. Флакон интересный, 30мл как-то не навевают мыслей о подделлке... Хотя оригинал я в этом флаконе тоже не разглядела. В общем сложно сказать.
а я об этом говорю Linga Sharira
Спасибо всем,кто откликнулся! А ведь Вы правы! Я даже сразу и не сообразила,что эта Linga какой-то новодел израильский.И таки - да!Нашла!Пишу,что запах талька и держиться на коже больше 12 часов.Ну и что? И очень похож на запах Лоренцо Виллорези.И за это видимо такая бешенная цена в 140 долларов! Хотя я купила несколько лет тому назад тоже такого плана аромат с запахом талька (тоже израильской марки),но в разы дешевле! Ладно,одно радует,что это не фейк. А вот по поводу Шалимар Секрет - ну очень большой вопросительный знак! Я не только гугл перерыла - но нигде это чудо не встречается.
Социальные закладки