|
В жеке сказали, что какой-то инженер, который сейчас контролирует ремонтные работы, живет в доме №1, поэтому заинтересован, чтобы воду сегодня включили...очень хочется в это верить
А как на счет собрания которое было по решению создания ОСМД в доме №1 ? к чему пришли? я то еще пока не живу и не было возможности присутствовать !
Тоже интересует что с водой в первом доме.
вот тут много кто возмущается то за воду то ещё за что-то
а слабо реально собраться и потрусить ЖКС не давая им уйти, пока не решат проблемму? или у нас народ выходит на пикеты только тогда - когда политики натравливают их за деньги на своих оппонентов?
тоесть как за бабло пропиарить или обосрать кого-то - так орут с транспорантами аж бегом, а как бесплатно постоять за себя - так некому...
от уж этот наш менталитет
...хотя реально нужно идти и требовать наверное не в жек - а в оффис руникома... ведь не для коко уже не секрет, чьи интересы защищает эта контора "рога и копыта" под названием ЖКС
Последний раз редактировалось Katmai; 22.07.2011 в 16:57.
не флуди, да не забанен будешь...
Поздравляю всех Радужных жильцов 6-го дома с подключением дома к сети интернет!
кабель в квартиру еще не все, оборудование СОХО только в прошлую пятницу доставил, кстати почему кабель? у меня оптоволокно
воду дали, господа...
А я уж думал, выходные будем с ведерками бегать
Уважаемые форумчане, помнится когдато велась перепись населения 6-ки, не бросите ли в меня ссылочкой?
Социальные закладки