Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 951 из 1682 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 33635
  1. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    интересно почему горячая вода по 30 грн... её же вроди на месте греют? ну хрен с ним 16 холодная - это они объясняют тем что водоканал не принимает дома. Но чем они объясняют 30 грн за горячую? типа они что хотят сказать что им куб воды с подогревом обходится 30 грн? А где тогда выигрыш от автономии? ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ А НЕ ДОРОЖЕ!!!!!
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #19002
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    а зимой?я сейчас за отопление (в городе)не плачу,но начнется сезон и придется за отопление платить приличные бабки.раньше (давно очень)когда за отопление были книжки и сами себе считали сумму,был выбор или платить в сезон или разбивать на год и платить в 2 раза меньше чем в сезон но круглый год.а как в радужном это решено.(интересно,потому-что это самый дорогой платеж)
    это никак не решено, получаешь счет куда включено отопление и идешь платить))). летом в счетах тоже есть небольшая сумма в фонд отопления. А по поводу 16 грн. за куб воды, при покупке квартиры эта информация не была доступна? или обещали изменения в скором времени?

3. Вверх #19003
    в новостроях за сильпо, на Королева угол Левитана, за 110 кв. метров получается около 700 грн. в мес в отопительный сезон.

4. Вверх #19004
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    4 да, выбор есть (на любителя правда)... у меня НТВ+ спутник - мне фиалетово ; интернет SOHO - доволен, но можно и лучше.
    Кстати, соседи, тыкните в ссылку со списком провайдеров(интернет+тв) или мож кто подскажет, у кого тарифы получше, а то я не в курсе(с)

5. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Тарифы
    Дом № 3
    Вода холодная 2,52 грн/куб
    СДПТ 3,193 грн/м2
    Отвод/вода 1,6 грн/куб
    Вывоз мусора 6,5 грн/чел
    Отопление лето 1,1 грн/м2

Итого за 54,3 м2: 237 грн
    Как по мне крутовато
    в старом фонде на королева за 50 кв.м люди платят 350-380 грн...отаке..
    как пахнет любовь?

6. Вверх #19006
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Не может быть
    Можно копию платёжки
    давайте мыло вышлю С УДОВЛЬСТВИЕМ!!!
    как пахнет любовь?

7. Вверх #19007
    Цитата Сообщение от mixxa33 Посмотреть сообщение
    кстати про расширение,а инфраструктура планируется какая нибудь,ну хотя-бы какая нибудь таврия или садик или еще что???

секундочку,а что это у каждого дома свои приколы?как такое возможно,я думал это все одна контора....

а зимой?я сейчас за отопление (в городе)не плачу,но начнется сезон и придется за отопление платить приличные бабки.раньше (давно очень)когда за отопление были книжки и сами себе считали сумму,был выбор или платить в сезон или разбивать на год и платить в 2 раза меньше чем в сезон но круглый год.а как в радужном это решено.(интересно,потому-что это самый дорогой платеж)
    4й дом отопление 4 грн - только в отопительный сезон (во всяком случае так было этой зимой) сейчас за отопление не платим.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #19008
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Ultranet Посмотреть сообщение
    Сорри, а не могли бы Вы уточнить телефон, говорят, что не туда попадаю
    Бухгалтер ЖКС 761-92-75

9. Вверх #19009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    в новостроях за сильпо, на Королева угол Левитана, за 110 кв. метров получается около 700 грн. в мес в отопительный сезон.
    а у нас столько же только за квартиру в 63 метра

10. Вверх #19010
    а у нас столько же только за квартиру в 63 метра
    нет, 700 грн. в счете это только за отопление. Все вместе где-то 1200 грн.

11. Вверх #19011
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    интересно почему горячая вода по 30 грн... её же вроди на месте греют? ну хрен с ним 16 холодная - это они объясняют тем что водоканал не принимает дома. Но чем они объясняют 30 грн за горячую? типа они что хотят сказать что им куб воды с подогревом обходится 30 грн? А где тогда выигрыш от автономии? ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ А НЕ ДОРОЖЕ!!!!!
    Отними от 30 грн стоимость холодной воды 16 грн и получишь стоимость подогрева 14 грн.

12. Вверх #19012
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Отними от 30 грн стоимость холодной воды 16 грн и получишь стоимость подогрева 14 грн.
    ах вот оно как!!!!! ну спасибо, просвятили, ато я свой кУРкулятор никак не могу достать - под диван завалился, а без него - ну никак не посчитать
    или может вы считаете что 14 грн за подогрев куба воды в доме с собственной газовой котельной - это нормально???!!!
    не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #19013
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    ах вот оно как!!!!! ну спасибо, просвятили, ато я свой кУРкулятор никак не могу достать - под диван завалился, а без него - ну никак не посчитать
    или может вы считаете что 14 грн за подогрев куба воды в доме с собственной газовой котельной - это нормально???!!!
    Так похоже, им этого мало, потому как горячей воды нет с начала июля. А из горячего крана с хорошим напором течет холодная.

14. Вверх #19014
    Периодически захожу в ПАРКИНГ 1дома. Не завидую тем кто выложил 90000 за выгребную яму. Постоянно затапливает дождями и канализацией. Представляю какая будет вонь в машине, примерно такая как сейчас у нас в доме.

15. Вверх #19015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Так похоже, им этого мало, потому как горячей воды нет с начала июля. А из горячего крана с хорошим напором течет холодная.
    У нас на дверях в подъезды Ж1 развешивали объявление, в котором говорилось, что с 29 июня (если память не изменяем) ориентировочно по 20-25 июля будет отключена горячая вода в связи с плановыми профилактическими работами. Скорее всего буквально через пару дней воду включат. А мы из-за этого купили бойлер и теперь не зависим от этих работ. Поэтому выше развела панику, что вода вытекла, так как еще не знала тонкости работы бойлера))). Спасибо соседям, что просветили. Живу здесь уже год и вроде не было никаких проблем с горячей водой. Есть круглые сутки. Пару раз были поломки, но это обычное дело, они везде бывают.

16. Вверх #19016
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
    У нас на дверях в подъезды Ж1 развешивали объявление, в котором говорилось, что с 29 июня (если память не изменяем) ориентировочно по 20-25 июля будет отключена горячая вода в связи с плановыми профилактическими работами. Скорее всего буквально через пару дней воду включат. А мы из-за этого купили бойлер и теперь не зависим от этих работ. Поэтому выше развела панику, что вода вытекла, так как еще не знала тонкости работы бойлера))). Спасибо соседям, что просветили. Живу здесь уже год и вроде не было никаких проблем с горячей водой. Есть круглые сутки. Пару раз были поломки, но это обычное дело, они везде бывают.
    Воду отключили 4 июля (если память мне не изменяет). Думаю, что включать не раньше начала августа.

17. Вверх #19017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    в старом фонде на королева за 50 кв.м люди платят 350-380 грн...отаке..
    Так у них же от ТЭЦ, а у нас своя котельная. Экономия минимум в два раза. Доказано многолетним опытом эксплуатации автономных котельных. Отаке

18. Вверх #19018
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Как обстоят дела с возобновлением водоснабжения в 1 доме? А то как-то неинтересно все домашние дела за час делать..с 9 до 10(((

19. Вверх #19019
    User banned
    Ну я так думаю, они нас хотят на выходные без воды оставить в такую жару!

20. Вверх #19020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Ну я так думаю, они нас хотят на выходные без воды оставить в такую жару!
    я практически уверен что останемся без воды...
    сегодня выходи из дома в начале десятого и наблюдал как у нас под домом возле ямы сидели и курили 3-4 рабочих ... при этом что то активно обсуждали, но мне почему то показалось что они мало заинтересованы в том что бы не оставить нас без воды.
    все как всегда супер Радужно и на позитиве))))

Закрытая тема
Страница 951 из 1682 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя