девочки всем доброе утро!всем сегодня удачи...и еще раз удачи!
на улице холодно,я одела шапку
![]()
|
девочки всем доброе утро!всем сегодня удачи...и еще раз удачи!
на улице холодно,я одела шапку
![]()
Доброе утро))
И в чем мне ехать.... То что было мало(((
А все что есть очень тонкое...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Танюша, Букачка, удачного тебе УЗИ! Смотри, какое солнышко для тебя!
Доброе утро, девочки!
Ой...проплакала пол ночи....решила уже все-таки идти к Соколенко..но дергало меня что-то...еще и несколько еще отзывов почитала...
Кстати, я заснула глубокой ночью только тогда, когда получтла такооооооооооой пинок, что аж встала и скрутилась)))))))))) Попросила у малыша прощения и мы заснули)
Короче, к Токарчуку дозвониться НЕ реально! А вот к Шамику я дозвонилась с первого раза и записали меня на 27-е число на 9.20))))))))))))))))
Девочки, ну он нормальный? Внимательный?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Молодец, Натахин! А ты волновалась!
PRO TEMPORE
У меня вчера была та же дилемма. Хожу на УЗИ к Златовой обычно, а тут гинеколог сказала сделать уже узи на днях, звоню, а Златовой не будет( Я растроилась и тоже долго выбирала. У Соколенко я была после первых родов - он грубоват, быстр, сух и с мужем не пускает, но не знаю какой он специалист. А мой муж хотел тоже пойти. Вообщем я остановилась на Шамике в 5ЖК. Решила что сейчас на 18 недель у Шамика, а потом на 21-й (так гинеколог меня посылает) уже может и Златова будет. В 5ЖК конечно нет отдельного монитора для мамы, поэтому я видела все одним глазом. Шамик приятный, смотрел меня дольше чем Златова, очень внимательно, прямо к монитору аж наклонился. Все параметры замерил, все увидел. Сказал все хорошо)
И у нас второй мальчик))
Всем доброго утречка. Приветствие всем новеньким. Удачки кому на узи. А я сегодня попробую стать на учет. Натахин, хватит себя изводить раньше времени😊смешнюка, аж деть пнул.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
)))))))))Спасибо, девочки, что вы у меня есть и мы есть друг у друга!
Юльчик, тебе удачи с постановкой!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утречко!
Всем удачных узишек и посещений врачей!
Возвращайтесь с хорошими новостями![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Таааняяя, ну что???
PRO TEMPORE
Может быть я сегодня даже всех врачей пройду. Ттт, чтоб не сглазить)
PRO TEMPORE
Социальные закладки