|
от вы девки невгамонные))),у меня вчера было 20 недель,на узи аж в след.понедельник,ваще не парюсь.)
Всем привет,особенно новеньким!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки вас пока перечитаешь катастрофа))))
Всем новеньким добро пожаловать, а тем кто был на УЗИ с хорошими узишками и мальчишками))))
А я сегодня даже план на день перевыполнила))) доделала зубки и сделала маникюр и педикюр красивые))) а теперь надо ложиться отдыхать так как на завтра новый список дел))))
Всем спокойной ночки и приятных снов , пусть всем присняться малыши))))
Всем привет!!!!
Аня, рада что у вас все отлично с масиком!!!!
Мы в Дубаи....перелет в 5 часов- с 1,5 годовалым ребенком- не просто, но оно того стоит!!!!! А малыш в пузе все давал о себе знать!!!! Но я как оптимист воспринимаю это с его стороны как пинки радости)))))))
Кто писал на счёт перелетов и поездок- это положительные эмоции и если нет прямых угроз и противопоказаний- ВПЕРЕД!!!!!
Я с Машей беременная летала раз 6 и сейчас в жив беременность уже шестой раз)))))) так что кто там из родственников говорит дома сидеть- пусть сам сидит и завидует молча беременности и возможности куда то вырваться отдохнуть )))!!!! ( надеюсь я не грубо?)))))
Катя, а кто у меня???? А то как то все давно хотела спросить, но на хотела навязываться с расспросами?))))
Всех поздравляю с хорошими новостями и welcome вновьприбывшим!!!!!!
Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха!!!!)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки вот появилась идея. может мы когда встретимся для фотосессии))) то оденемся в одежду по цвету который соответствует полу наших пузиков?
а кто не хочет или нет такого, то белая одежда и ленточка нужного цвета.
те у кого несколько деток думаю можно варианты. либо одежда 2х цветов, или такие же ленточки
либо вообще отдельный цвет. вроде красный или жёлтый. не важно.
те кто пол не знают могут приходить в любой другой одежде)))
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Всех новеньких с радостью приветствую))
Счастливой всем беременности и лёгких родов.
А вот специально для Кати)) что волновалась мол мальчиков мало
например на одном форуме Babyplan
у нас пока что вот так мальчики и девочки
так же вконтакте в группе Сентябрята 2015
вот так выглядит пока что
как же холодно((( только же в рубашечке и кофте ходила((( а теперь снова в пальто зимнем((
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
очередная картинка
девочки куда время летит то((((
я конечно рада что животик во всю пинается и такой он красивый в зеркале любуюсь.
Но времяяя эй(( там и лето пролетит незаметно.
![]()
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
А у меня ребёнок))))))))
Не знаю ещё кто(((. Кто-то 50 на 50. 19 мая на узи, там спрошу, а то не верю в правдивость определения пола на 15 неделе.
Я думаю, что мальчик. И муж уже тоже свыкся со вторым мальчиком. Вернее с мыслью. Будет, как в фильме: у меня мальчик и.....мальчик.(с)
Чтож , буду ждать пока они мне начнут девочек приводить. Вот тогда буду выбирать)))
Я думаю, что надо узнать пол. Не знаю почему, но так будет правильно. И не переживай. Не надо заранее нервничать. (Сказала та, что хипишит по любому поводу)
PRO TEMPORE
Неееее, Таня, я уже не переживаю)))). У нас пошли мальчики и я спокойна)))))
PRO TEMPORE
Лена, мне кажется, что девочка у тебя. Вот ещё на встрече на тебя глянула и сразу так почему-то подумала.
На счёт Марины. Ещё вчера сказать хотела. Вот я на тебя смотрю и мне всё же кажется, что мальчик. Не обижайся только на меня. Это какое-то такое чувство, не могу его перебороть, даже зная результаты узи))
PRO TEMPORE
По животам, по их форме, я вообще ничего не понимаю((. Они все для меня круглые))))). Моя Г сказала, что у меня сейчас круглый, а с малым острый был. Как она видит?!
PRO TEMPORE
Доброе утро! Опять нос на холод сувать ((
Пошла обход по специалистам делать. Гавкать на попытки вымогательства))))))
PRO TEMPORE
У меня погода на телефоне показывает 0 градусов. Капец!!!
PRO TEMPORE
Доброе утречко девочки , а я 5-30 уже не сплю ганяю тараканов))) переживают я идём мы сейчас на узишки и все думаю как там манюнька))) столько всего в голове что просто катастрофа, а обычно я очень спокойная, а тут же своё детище и все паника))
Надо идти собираться чтоб прийти и занять первой очередь)))
Кому сегодня на узишки всем удачки))))
Катюха на обходе всего хорошего помни беременные без очереди , дулю скрутила в карман и напролом везде))) а открыто требуют только окулисты в 29 , все остальные ничего не говорят ))) мило улыбается и говоришь спасибо))))
Социальные закладки