Сообщение от
Владимир Ц.
А мне, извините, пришлось много лет учиться и работать на западной Украине. Там есть много живых людей которые помнят вторжение СССР в 1939, забрали "москали" все в колхоз, где все и издохло, вы были такими же оккупантами как и венгры, немцы, поляки. Эти люди сохранили свою самобытность, культуру и язык. Вы говорите о едином славянском народе под предводительством великого русского народа? А почему это должен быть только Ваш народ? Старославянский- это больше украинский чем угро-финский. Мы уважаем русский народ, но, если кто-то был на курорте в Турции, Египте, Таиланде, то стыдно за весь славянский мир- кацапы и алкаши . По мнению ваших политиков, вы сделали все и, мы, хохлы, должны вам ноги лизать, а мы вас послали, вам обидно. А мне пусть будет даже Янукович- но это наш выбор. Не пошел на вашем кацапском поводу. Мы Украина: русские, украинцы, молдаване,болгаре и Олег Тягнибок (Свобода)- граждане и дитя нашего времени и ,нам решать как поступать. Кстати, это Вы, в России наци, у нас на Украине этого понятия нет, мы люди, на 7 км. вся Одесса. Живем без москалей.. все решает человечность, и китайцы бывают людьми. За много лет, никто меня не упрекнул в чем то, у нас даже Азарова все понимают- только был бы человеком. Не мешайте нам жить.Вы чужие... вы генетически испорчены. Любой гражданин Украины ( В целом) не зависимо от национальности у нас на Украине лучше чем Ваш Тамбовско-Самарский средний гражданин. Вывод: Вы исчезающая тупиковая ветвь природы. Не нравится? Правда глаза колет?Увы, .... дикая Азия.
Социальные закладки