|
девочки знаете сколько биогая стоит? 210 грн, е мае три года назад 60 грн.
Счастливы и здоровы!
Муж на 7-км брал, на нужную нам ширину, а цену не скажу. Прийдет домой спрошу его почем брал.
Последний раз редактировалось Katarina-11; 15.01.2015 в 17:37.
Не переживай вообще по поводу веса, если на ГВ сына. Они вообще могут то кушать каждые 30 минут,то по 4 часа дрыхнуть)
Чем меньше ребеночек,тем легче переносится ветрянка. Пусть зайчики поскорее выздоравливают! А вот мужу не повезло,конечно. Говорят,что во взрослом возрасте ох как тяжко все проходит...
Та и ненадо смотреть, пусть себе дите балдеет,пока возможность есть).
Уже не первый день беспокойная,плачет,нервничает. И это при том,что она вообще не крикунья у нас. Ребенка прямо как подменили.
Я в первое же мгновение,когда вышла с роддома и увидела свою Дашеньку просто остолбенела от того,какой взрослой она мне показалась. Но,кстати,после появления Милы она действительно очень повзрослела.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Всем добрый вечер) Девочки, а как понять, что это именно зубки нас беспокоят, а не что-то другое? Может у нее например головка болеть или еще что-то?
Нам через пару дней будет 3 мес., колики прошли где-то около двух. А сейчас мы стали просто капризничать, немного поиграется и в крик..начинаем развлекать- ненадолго умолкает и потом опять капризы..
даю сисю, чтобы успокоить, делает пару глотков и опять кричит...(( стала днем кушать только если ее закачать до полусонного состояния...а иначе возмущается, как только начинается прилив и плачет(( у меня уже спина разрывается укачивать 6,5кг...
слюни есть, кулаки все время во рту..но десна не красные, не опухшие..ночью спим тьфу тьфу хорошо, а вот днем все время капризничаем( не знаю что это и что делать(( нервы сдают уже от этих криков(((
Последний раз редактировалось dasha-s; 15.01.2015 в 18:23.
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
поставила вас место меня в список. я передумала такой брать. Продолжайте без меня)
бебипол коврик, желающие
1. Dafikret (Тоже хочу большой, желательно с дорожной разметкой или другой мальчуковой/универсальной темой.)
2.milkaseka (очень хочется что б была мальчиковая тематика)
3 fendi21( мне с дорожной разметкой)
4. Relashka
5. alenkasun Я "за". Но только за польский (тот что подороже). И только за большой 1,8Х2 метра.
6. netty
Тоже сегодня увидела такую штуку
Я тоже каждый день пеку)) но оч держусь и стараюсь меньше сладкого топтать. А то потом с Толстой попой бороться лень![]()
Именно поэтому даде не начинаю нсть шоколад, конфеты и прочее
Это, наверное, от ребенка больше зависит.. Я теперь просто на правильном питании, а не на диете, малая новые продукты воспринимает норм. А всю вредят ну не ем.
О, ужас.. Неужели нас тоже такое ждет)
Девочки, кто ковриками интересуется, ну бебипол этими, вот гляньте http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/t...b0d85;promoted, там с несущественным браком по приятной цене
У нас так уже недели 2,5сначала я думала, что она просто одновременно хочет и спать и есть..но вчера она так капризничала после 2-х часового сна! Я в шоке(( и успокоилась она только после того как ее опять закачали(
Может это просто мы такие невезучие)) или у нас растет дама с характером..потому что если ее постоянно развлекать и придумывать что-то новое то об истерике она забывает) но ненадолго(((
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Докладываю! Муж пришел, ничего не помнит. Увы .
Социальные закладки