Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 952 из 1643 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 32849
  1. Вверх #19021
    Держи фасон
    У нас такой нереальный ветер... Что гулять нам пришлось на общем балконе...((

2. Вверх #19022
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас такой нереальный ветер... Что гулять нам пришлось на общем балконе...((
    В деревне поля, ветер сильнее чем в городе, даже во двор не выхожу сегодня. Чем развлекать двоих не знаю. Немного посчитали с Ирой, после обеда буквами нагружу, а Лизу одними игрушками целый день , хммм, думаю не пройдет) будет к вечеру канючить..

3. Вверх #19023
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    И у меня такая ситуация, чуть не та интонация Кирюха так возмущаться начинает, ругает маму
    Я скоро лысая буду и уже не потому что волосы клочьями вылазят, а потому что сынок как ухватиться так и не отпускает и тянет тянет тянеееет....

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    Я тоже)) малая как волосы видит, моментально хватает и визжит от удовольствия!
    little princess 07.05.14 💗

4. Вверх #19024
    Частый гость
    Добрый день, девочки! Погода шепчет... Но я решила идти гулять с малым! Мы сейчас гостим у мамы в Ильчёвске. Позавчера наехали на что-то колесом коляски и остались без прогулки на сутки, вчера вечером съездила на сто и нам всё сделали. Так вот мастер сказал, что сейчас много людей обращаются с колясками и велосипедами, т.к. сыпятся какие-то колючки. Когда разобрали наше колесо, там было 4 колючки. Не знаю с этим ли связано, но Майкл сегодня ночью практически не спал. Я приняла решение гулять долго и каждый день, зимой ведь будет ещй хуже.
    Девули, как ваши детки едят кашки. Нам ни пачечные, ни обычные совсем не нравятся. Я уже сегодня добавила немного сцеженного молока, съел почти всё. Можно ли так делать?

5. Вверх #19025
    Новичок Аватар для Виталина26
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки!!!не идут у нас каши...ни взрослые, ни пачечные...буду фрукты вводить ,потом буду их с фруктами пробовать давать.
    у нас была таже картина, начинали с гречи, но не как((( ввела яблочко затем кукурузную кашу, все отлично, потом сливу, потом овсянку... Вот только так мы едим кашки)

6. Вверх #19026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А у меня с Ирой поилки не было. Почему? Наверное, сразу стала пить из взрослой чашки. По принципу , если кушаем ложкой, то почему бы не предложить пить из чашки . Все ок. Сообразила, научилась, маленькая чашка ее всегда была в доступном месте, что б по желанию пила воду , а не во время еды.
    Яблоко с Ирой не начинала вводить и сок яблочный , но верхние (4) зубки вышли с поврежденной эмалью. И чистить учили мы ее и ухаживать за полостью рта, но что повлияло- загадка.
    Зеленую гречку сама не люблю, как и макароны из муки грубого помола) даже в этот раз не буду предлагать ( с Ирой пробовала ей тоже не пошло))
    Вчера попали под дождь, Лиза подняла такой крик, на руки и все, да хрипоты, идем по дороге. Ветер заламывает зонтики, толкаю одной рукой коляску, во второй зонт и Лиза и корректирую движение Иры( выходит сильно на проезжую часть) пришли мокрые, а Ире забава , луж много)) приключение было еще то... Муж в командировку улетает, а мне страшно .....
    А каую чашечку лучше брать(размер,форма)? Тоже хочу попробовать к обычной чашке приучить?моей крестнице уже 3 год пошёл, до сих пор не могут от поильника отучить.
    Не пускайте страх в свои мысли, пожелайте удачи мужу и настройтесь на хорошее!

7. Вверх #19027
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Погода шепчет... Но я решила идти гулять с малым! Мы сейчас гостим у мамы в Ильчёвске. Позавчера наехали на что-то колесом коляски и остались без прогулки на сутки, вчера вечером съездила на сто и нам всё сделали. Так вот мастер сказал, что сейчас много людей обращаются с колясками и велосипедами, т.к. сыпятся какие-то колючки. Когда разобрали наше колесо, там было 4 колючки. Не знаю с этим ли связано, но Майкл сегодня ночью практически не спал. Я приняла решение гулять долго и каждый день, зимой ведь будет ещй хуже.
    Девули, как ваши детки едят кашки. Нам ни пачечные, ни обычные совсем не нравятся. Я уже сегодня добавила немного сцеженного молока, съел почти всё. Можно ли так делать?
    Мы этими гребаными калючками на колесе 3 прокола сделали(( с сто только заьрали, благо запасные колеса есть...
    Я так и не вычислила от какого они растения...

И спали мы сегодня тоже оч плохо...детки на ветер оч.реагируют...

8. Вверх #19028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Мы этими гребаными калючками на колесе 3 прокола сделали(( с сто только заьрали, благо запасные колеса есть...

а где покупали запасные колёса?

Тоже не могу понять от каких растений, но такие внушительные колючки!

Зато сейчас спит малыш, испугался, что "мать-гестапо" гулять потащит)

9. Вверх #19029
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение

Это акация!!! Мы после того, как за день 2 раза прокололи - с тех пор в прогулке и ездим...)) ( но мы запаслись: у нас дома камеры, латки есть... и насос от велосипеда маааленький лежит теперь в коляске)

10. Вверх #19030

Тоже не могу понять от каких растений, но такие внушительные калючки!

У меня жане...в орегинале были обычные...я купила дополнительные надувные... их и прокалола(( к жане без проблем можно купить...)

11. Вверх #19031
    Держи фасон

Тоже не могу понять от каких растений, но такие внушительные колючки!

У нас нет времени по базарам ездить ( там дешевле должно быть), мы покупали в веломагазинах на Троицкой, на Сегедской - по 30 грн, а такая же камера на 6-ой Фонтана в магазине - 60 грн) а латки - не помню сколько стоили...

12. Вверх #19032
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Это акация!!! Мы после того, как за день 2 раза прокололи - с тех пор в прогулке и ездим...)) ( но мы запаслись: у нас дома камеры, латки есть... и насос от велосипеда маааленький лежит теперь в коляске)
    Вот поэтому я пока надувпые колеса и не одеваю...жду когда это закончится(
    Блин с этой погодой сидим дома все((

13. Вверх #19033
    Посетитель Аватар для Туристка
    Доброе утро всем) нам сегодня уже пол годика)) блиин время так летит...не успеваю толком понять) как уже мама полугодовалого ребёнка стала) это так неожиданно приятно)) сын уже сам встаёт) 2 зуба...грызет все что в рот попадает. Приятное это дело) материнство) пусть все малыши будут здоровеькие) и радуют своих родителей)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

14. Вверх #19034
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем) нам сегодня уже пол годика)) блиин время так летит...не успеваю толком понять) как уже мама полугодовалого ребёнка стала) это так неожиданно приятно)) сын уже сам встаёт) 2 зуба...грызет все что в рот попадает. Приятное это дело) материнство) пусть все малыши будут здоровеькие) и радуют своих родителей)
    Поздравляем вас)))

15. Вверх #19035
    Держи фасон
    Поздравляем !!! Главное - растите здоровенькие ! ))

16. Вверх #19036
    И мы поздравляем! Пусть вас радует)))

17. Вверх #19037
    https://vk.com/id40647761?z=photo40647761_342077847%2Fphotos40647 761[/IMG]
    Вот такая вот погодка в Винницкой обл. Моя мама проснулась и обалдела(((

18. Вверх #19038
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    А каую чашечку лучше брать(размер,форма)? Тоже хочу попробовать к обычной чашке приучить?моей крестнице уже 3 год пошёл, до сих пор не могут от поильника отучить.
    Не пускайте страх в свои мысли, пожелайте удачи мужу и настройтесь на хорошее!
    У меня с дочкой было много разных чашек -непроливаек, т к не могли ее от бутылки отучить, больше всего нравилась такая
    http://m.rozetka.ua/?referrer=http%3...er&o_id=690929
    Смысл в том что ее можно не использовать как непроливайку, а просто как чашка с крышкой, легкая, а главная пластиковая, не разобьется.
    Макс из бутылки не пьет категорически, поильники даже предлагать не буду, водичку даю из ложки, а пробовать пить даю из обычной чайной чашки.

19. Вверх #19039
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Здравствуйте.
    Аня хозяйка темы с памперсами по оптовым ценам готова организовать доставочку на поселок,но при условии заказа не менее 8-10 упаковок памперсов. Я хочу собрать такой заказ среди мамочек поселка и потом все заберем его в месте раздачи на поселке. Если вам это подходит,напишите свой заказ мне и я попробую собрать группу)))
    Мой интерес-пара упаковок памперсов дада)))

20. Вверх #19040
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Я тоже)) малая как волосы видит, моментально хватает и визжит от удовольствия!
    + 1, мне малыш тоже челку профилировал))))

Закрытая тема
Страница 952 из 1643 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя