В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Предприниматели «Седьмого километра» ополчились на менял валюты
http://www.reporter.com.ua/news/ngp480/
может кому интересно будет
сейчас в прямом эфире ШустерЛайф тема про курс доллара
канал 112
мечты сбываются)
Торгсины были во времена НЭПа ! К чему тут Сталин ?
Некоторые предприниматели на рынке осуществляют обмен валюты, что подогревает определенный ажиотаж
Таки да,некоторые вьетнамцы закрылись,а многие стоят до 9 в контейнере и потом идут на обмен. Диаспора договорилась с крышей и все довольны.
Как еще не написали,что ниньзи гривну уронили?
Wish You Were Here...
думаете будет гривна укрепляться?)))
сегодня Привату нацбанк дал 700 млн кредит на два года
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Они только открылись в 1931г. А НЭП прикрыли в 1930г. Многие друзья Маяковского утверждали что он и застрелился из-за этого, так как привык жить на широкую ногу и после ликвидации НЭПА, когда в магазинах вместо осетров и 10 видов икры появились только говяжьи кости и свинные головы с гигантскими очередями впал в депрессию. Так что торгсины были созданы для элиты советского общества тоже. Им выдавали и валюту для Берёзок и сертификаты, тем кто поменьше рангом, чтоб могли отоварится. У космонавтов была даже любимая песня- Не снится мне не рокот космодромов, а снится мне зелёная трава.
![]()
Последний раз редактировалось Mator; 27.02.2015 в 20:18.
Все... хватит оффтопа.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Эта война никогда не будет объявлена, до самого окончания. Видать задачи стоят другие, год..это не малый срок, чтоб понимать что всё уже могло закончиться. А пока, пока войны как бы нет..ресурс будет поедаться, а если сами не будем справляться то будем получать помощь, но не как основу...а именно как долевое участие. Ресурс то поедается не только наш, а и другой стороны. Это как карточная афёра, вскрываться никто не будет до последнего...мы просто выглядем как нищие, что по сути и есть...только под столом нам передают кеш, чтоб каждый раз после паузы, мы могли сказать..."дальше". А вот когда у главного виновника будет нечем крыть, а там тоже ресурс поедается..одних голодных ртов сколько. Вот тогда будет развязка..царя-батюшку по задумке, должны собственные холопы и потрепать. Благо сценарий опробован, а холопам что...им накидай в кормушку пиндосьих денег, они и сожрут, всё сожрут...богатыри мать их. Вот для этого пиндосьи деньги должны быть в цене, а они в цене не смотря ни на какие законы экономики. У нас станок только влючили и всё..пропала гривна, а в фрс станок просто не выключают...а бумага только дорожает. А для этого нужна война, которая была всегда.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ерунду написали , доллар сегодня подрос , завтра упал , так что - каждый день его покупать и продавать ? Вы купили доллар , чтобы от гривни избавиться , спрячте его в сундук и живите дальше спокойно , через год он всё равно будет дороже , чем сегодня . Свободные деньги в гривне вообще нельзя хранить , я так думаю .
Социальные закладки