|
С димексидом боюсь, просто знаю его фармако-химические свойства((( и способность проходить даже через костную ткань(((. Мое отчаяние еще не дошло до такой степени
Неееее, не на глаза- на голову
Мне кажется, что это не от витаминов, а от состояния (гормональный фон). Лично у меня с двумя беременностями точно так-же происходило с волосами, хотя витаминов никаких не пила, и у всех подруг тоже. Выход один-повторить лечение(я имею в виду беременность
)
Последний раз редактировалось Mila Mi; 23.09.2011 в 07:39.
А я приобрела на той недели маску для ломких волос Каарал Райс так я от нее такого эффекта не ожидала))))
Волосы как бы утолщились, стали сильнее, менее ломкими, но все равно еще ломаются....
Действительно меня эта масочка обрадовала, я думала будет питать себе и ничего не уберут мне ломкость..А нет таки)))))
Девочки , у кого выпадение , должны помочь ампулы Диксон Полипант . Они несмываемые , втирать в кожу головы . Я делаю курсом раз в год и волосики практически не выпадают .
Покупала их в своё время тоже по многочисленным отзывам , многим помогли![]()
дорогу осилит идущий.
Я в этой группе брала http://vkontakte.ru/club11083963?z=photo-11083963_136190243%2Falbum-11083963_95483265%2Frev, 40 евро .
дорогу осилит идущий.
да!
Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.
При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
Я желаю всем счастья!
Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)
Lybov так это же маска с первой страницы от lalalyla. Ее все знают. Или что вы хотели сказать?
сделала только что маску с димексидом. Не пекло, немного грело, но при смывании жутко чесалось, я оч испугалась что что-то не так, но смыла -всё прошло ) волосы приятные теперь, посмотрим что будет потом. У кого-то чесалась голова при смывание кто делал эту маску?
возможно от того, чт смывали горячей водой , а она (температура) усилила действие средства
от выпадения пробовала аллатон пшикать, первая бутылочка очень помогла, а вот вторая особого действия не дала, хотя была чуточку другой (точно не скажу какие названия)
потом репейным маслом с перцем мазала, старалась немного голову прогреть феном и одевала шапку - что б усилить действие... помогало но не сильно, а вот половинка моя остался довольным как слон (тож мазал голову маслом)
Девочки, не забывайте, что выпадение волос это вполне нормально (кроме случаев когда они постоянно сыпятся - и ночью и в тарелку и на клаву и т.п.)
ну и в завершение отпишусь про рост волос
не знаю как должно быть, но за 2,5 года (после того как волосы обрезала по скулы) отросли на 30 см,это при том, что за это время за 3 или даже 4 ходила к парикмахеру освежить концы. был период когда они плохо росли, думала уже что все, предел (следствие стрижки) но после всяких репейных масел вновь удлинились
ааа, и когда волосы были короткими пробовала мазать медом домашним...такая себе подкормка
девочки, подскажите хороший шамп "без слез", чтоб слизистую глазок детских не раздражал. Много детских перепробовали - все равно щиплет глазки. Спасибо всем.
Addicted to love
Кто-нибудь пользовался шампунем фармацевтической компании "ЭЛЬФА"? У них есть еще восстанавливающая маска, репейное масло и сыворотка. Если кто то пробовал - поделитесь впечатлениями.
Пользовалась шампунем - не понравился совершенно. Не, если с волосами проблем нет, сам по себе он ничего, не вызывает раздражения и хорошо промывает волосы. Но для укрепления волос - ноль полный. Я до этого пользовалась шампунем 101, решила сменить, купила Эльфу, и волосы посыпались как сумашедшие. Пришлось возвращаться обратно к 101, а этот просто выбросила.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Девочки, что же делат то? У меня от Чи объемного волосы сухие как солома по всей длине. А раньше были гладкие, увлажненные. Маску делала и питательную и увлажняющую. Что еще можно придумать?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки