Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 952 из 2115 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 42293
  1. Вверх #19021
    Цитата Сообщение от Lybov Посмотреть сообщение
    милые дамы неделю перечитываю тему. глаза на лоб лезут ) выбрала витаминную маску сделала ее на утро все тело в аллергии. был у кого-то такой аффект!
    Какую витаминную маску? С луком?

2. Вверх #19022
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может с димексидом маску попробовать?
    С димексидом боюсь, просто знаю его фармако-химические свойства((( и способность проходить даже через костную ткань(((. Мое отчаяние еще не дошло до такой степени

Цитата Сообщение от Девочка |Скандал Посмотреть сообщение
    На счет пирога это точно)Осталось добавить муки и сахара по вкусу)))Как я поняла всего на глаза класть?
    Неееее, не на глаза- на голову

Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Все проблемы изнутри,а волосы отображают это.Несколько лет назад я была в ожидании ребенка,и врачи назначали мне кучу витаминных препаратов .Вит Е отдельно, магне в6 ,метионин,елевит и много препаратов с железом( низкий гемоглобин был) кальций В3 .Какие у меня волосы выросли! густые,блестящие, крепкие. Ни один волосок не падал.эфект сохранялся еще год по сле рождения киндера.А счас не крашу не стригу ,а волосы три пера и сыпятсяяя. И хоть я и пью там супрадин, бьюти все до фени .
    Того результата что был тогда даже близко нет.
    Мне кажется, что это не от витаминов, а от состояния (гормональный фон). Лично у меня с двумя беременностями точно так-же происходило с волосами, хотя витаминов никаких не пила, и у всех подруг тоже. Выход один-повторить лечение (я имею в виду беременность )
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 23.09.2011 в 07:39.

3. Вверх #19023
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    пару дней назад купила шампунь для объема фирмы Lakme (Испания) цена 140 грн.
    Купила и афигела!
    4 день не мою голову, она до сих пор не жирнеет и есть объем!
    у них есть еще бес сульфатный шампунь за 215 грн, сначала жаба придавила его взять не зная что это, а теперь точно куплю!
    а где Вы приобрели шампунь Lakme???
    тоже хочу попробовать

4. Вверх #19024
    Новичок
    А я приобрела на той недели маску для ломких волос Каарал Райс так я от нее такого эффекта не ожидала))))
    Волосы как бы утолщились, стали сильнее, менее ломкими, но все равно еще ломаются....
    Действительно меня эта масочка обрадовала, я думала будет питать себе и ничего не уберут мне ломкость..А нет таки)))))

5. Вверх #19025
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девочки , у кого выпадение , должны помочь ампулы Диксон Полипант . Они несмываемые , втирать в кожу головы . Я делаю курсом раз в год и волосики практически не выпадают .
    Покупала их в своё время тоже по многочисленным отзывам , многим помогли
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #19026
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого выпадение , должны помочь ампулы Диксон Полипант . Они несмываемые , втирать в кожу головы . Я делаю курсом раз в год и волосики практически не выпадают .
    Где продаются, сколько стоят?

7. Вверх #19027
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Где продаются, сколько стоят?
    Я в этой группе брала http://vkontakte.ru/club11083963?z=photo-11083963_136190243%2Falbum-11083963_95483265%2Frev, 40 евро .
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #19028
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это не от витаминов, а от состояния (гормональный фон). Лично у меня с двумя беременностями точно так-же происходило с волосами, хотя витаминов никаких не пила, и у всех подруг тоже. Выход один-повторить лечение (я имею в виду беременность )
    О, да, у меня та же история, такие шикарнючие волосы были

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Эта штука неплоха, аналог плацент-формулы, но не всем подходит. Аминоксилсодержащие более универсальны в этом вопросе.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #19029
    Посетитель Аватар для Lybov
    да!
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
    Я желаю всем счастья!
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

10. Вверх #19030
    Постоялец форума
    Lybov так это же маска с первой страницы от lalalyla. Ее все знают. Или что вы хотели сказать?

11. Вверх #19031
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    сделала только что маску с димексидом. Не пекло, немного грело, но при смывании жутко чесалось, я оч испугалась что что-то не так, но смыла -всё прошло ) волосы приятные теперь, посмотрим что будет потом. У кого-то чесалась голова при смывание кто делал эту маску?

12. Вверх #19032
    Посетитель Аватар для Lybov
    Какую витаминную маску? С луком?
    Цитата Сообщение от Lybov Посмотреть сообщение
    да!
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
    Я желаю всем счастья!
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Lybov так это же маска с первой страницы от lalalyla. Ее все знают. Или что вы хотели сказать?
    то что у меня от нее бешеная аллергия второй день уже. хочу знать у кого-то такое было!)
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

13. Вверх #19033
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    сделала только что маску с димексидом. Не пекло, немного грело, но при смывании жутко чесалось, я оч испугалась что что-то не так, но смыла -всё прошло ) волосы приятные теперь, посмотрим что будет потом. У кого-то чесалась голова при смывание кто делал эту маску?
    возможно от того, чт смывали горячей водой , а она (температура) усилила действие средства
    от выпадения пробовала аллатон пшикать, первая бутылочка очень помогла, а вот вторая особого действия не дала, хотя была чуточку другой (точно не скажу какие названия)
    потом репейным маслом с перцем мазала, старалась немного голову прогреть феном и одевала шапку - что б усилить действие... помогало но не сильно, а вот половинка моя остался довольным как слон (тож мазал голову маслом)

Девочки, не забывайте, что выпадение волос это вполне нормально (кроме случаев когда они постоянно сыпятся - и ночью и в тарелку и на клаву и т.п.)

ну и в завершение отпишусь про рост волос
    не знаю как должно быть, но за 2,5 года (после того как волосы обрезала по скулы) отросли на 30 см,это при том, что за это время за 3 или даже 4 ходила к парикмахеру освежить концы. был период когда они плохо росли, думала уже что все, предел (следствие стрижки) но после всяких репейных масел вновь удлинились

ааа, и когда волосы были короткими пробовала мазать медом домашним...такая себе подкормка

14. Вверх #19034
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    девочки, подскажите хороший шамп "без слез", чтоб слизистую глазок детских не раздражал. Много детских перепробовали - все равно щиплет глазки. Спасибо всем.
    Addicted to love

15. Вверх #19035
    Новичок Аватар для Bella4ka
    Кто-нибудь пользовался шампунем фармацевтической компании "ЭЛЬФА"? У них есть еще восстанавливающая маска, репейное масло и сыворотка. Если кто то пробовал - поделитесь впечатлениями.

16. Вверх #19036
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    сделала только что маску с димексидом. Не пекло, немного грело, но при смывании жутко чесалось, я оч испугалась что что-то не так, но смыла -всё прошло ) волосы приятные теперь, посмотрим что будет потом. не че У кого-то чесалась голова при смывание кто делал эту маску?
    неа, не чесалось и даже не пекло.
    Девочки, Вы так и льете все по 1ст.л.? а то Я что-то побоялась, и димексида положила только 1ч.л. И еще на длину стоит мазюкать или нет?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #19037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bella4ka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользовался шампунем фармацевтической компании "ЭЛЬФА"? У них есть еще восстанавливающая маска, репейное масло и сыворотка. Если кто то пробовал - поделитесь впечатлениями.
    Пользовалась шампунем - не понравился совершенно. Не, если с волосами проблем нет, сам по себе он ничего, не вызывает раздражения и хорошо промывает волосы. Но для укрепления волос - ноль полный. Я до этого пользовалась шампунем 101, решила сменить, купила Эльфу, и волосы посыпались как сумашедшие. Пришлось возвращаться обратно к 101, а этот просто выбросила.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

18. Вверх #19038
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хороший шамп "без слез", чтоб слизистую глазок детских не раздражал. Много детских перепробовали - все равно щиплет глазки. Спасибо всем.
    Пенка для тела и волос KIDS бессульфатная.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

19. Вверх #19039
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, что же делат то? У меня от Чи объемного волосы сухие как солома по всей длине. А раньше были гладкие, увлажненные. Маску делала и питательную и увлажняющую. Что еще можно придумать?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #19040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, что же делат то? У меня от Чи объемного волосы сухие как солома по всей длине. А раньше были гладкие, увлажненные. Маску делала и питательную и увлажняющую. Что еще можно придумать?
    А почему просто шампунь не сменить?Он вам просто не подходит.

Ответить в теме
Страница 952 из 2115 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права