Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 952 из 4034 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 80674
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    мы с января в младшую ходили и были там практически самыми младшими, т.к. 20 детей из 30 пришли в возрасте 4 и или практически (без 2-3х месяцев) 4 года. я тоже думала что будет результат. - но нет. И самое интересное что воспитатели говорят что в основном у него развитие на ровне со всеми в группе. и математика и логика и что у них там ещё. И на музыке и на физре. Но вот речь...... в принципе это основная причина почему мы опять идём в младшую группу.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #19022
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    искать там нечего))
    в смысле?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    У нас похожая ситуация.. рыбу 100 лет как не покупала. Правда, мясо беру курятину -когда акции то в сельпо, то в метро.Творог себе не беру- малому то Агушу, то из Лавиты делаю или покупаю обезжиреный У меня у мужа(который не работает 2 года ) есть один плюс -он не курит.
    Моя мечта чтоб муж не курил. Скуривает по 2 пачки в день(

4. Вверх #19024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Моя мечта чтоб муж не курил. Скуривает по 2 пачки в день(
    ))))))))))))) а моя хай бы курил, лишь бы работал . Все мне не так, ну что такое
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

5. Вверх #19025
    Посетитель
    Ой девочки, мы вот тоже были у невролога, д-з "Дезинтегративное расстройство поведения".Ищу в тернете- нет такого.

6. Вверх #19026
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    ))))))))))))) а моя хай бы курил, лишь бы работал . Все мне не так, ну что такое
    Да. У вас вообще капец((((( после такого на своё даже жаловатьмя стыдно.

7. Вверх #19027
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Ой, девушки, совсем забыло про раздел форума детское здоровье, там же наверняка и про логопедов есть. Пойду искать...
    А вы в каком районе ищете?

8. Вверх #19028
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    по идиотизму.. это долгая история и больная для меня. Два года назад его сократили..А супермаркеты - не.. у нас же большой опыт работы, два высших образования, нос выше крыши..мы в супермаркет не пойдем, мы люди гордые.. ((
    А кушать он хочет?
    Мой тоже как-то (был такой период) долго искал работы (ну так сильно хотел работать видимо), а потом ттт его перемкнуло и он уже хоть грузчиком готов был идти.
    Сейчас у него в период с октября по март (а это пол года ) работы нет. Работа только сезонная апрель-сентябрь.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Рыбу я тоже только ребёнку беру. А насчёт кефира всё-равно мне не понятно За 5,5 можно только картошку приготовить. Про мясо я молчу. Так что дешевле ужина особо не представляю. А уж про мужа сигареты... Положи ему на тарелку пачку сигарет, вместо котлеты, пусть ужинает, раз не может отказаться от вредной привычки
    И мой никак не хочет бросить курить. В мес больше 300 грн только на сигареты уходит.
    Говорит, что если бросит курить, то будет хотеть жрать постоянно.

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Да. У вас вообще капец((((( после такого на своё даже жаловатьмя стыдно.
    Да, у меня тоже такая мысль промелькнула.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #19029
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я не говорю за один день, я говорю, за несколько дней, что сумма накапливаетья и за 4 дня это уже будет 22 грн, которых потом мне на что-то не хватит, если говорить конкретно о кефире, хотя его привела привела просто как пример. Тоже самое можно и про шоколадку сказать. Я знаю людей которые и дня не проживут без шоколадки, сникерса или баунти или там ещё чего нибудь. Так вот - я уже и вкус этого сникерса не помню, а короны и подавно.

Вот я о чём, вроде 5 грн не большие деньги, но каждый по 5 грн и сумма набегает.
    Это про меня. Если я в день не скушаю 2 квадратика, то умру. Плитку за неделю где-то кушаю. Вот такая моя слабость

10. Вверх #19030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А кушать он хочет?
    Мой тоже как-то (был такой период) долго искал работы (ну так сильно хотел работать видимо), а потом ттт его перемкнуло и он уже хоть грузчиком готов был идти.
    Сейчас у него в период с октября по март (а это пол года ) работы нет. Работа только сезонная апрель-сентябрь.

Да, у меня тоже такая мысль промелькнула.
    Кушать он любит..)) Бывает даже такое- малому приготовлю, он что-нибудь, да и спионерит .. Вообще иногда у свекрови питается.Правда,недавно тт заработал - какие-то бумаги составил, так за тепло заплатил и за квартиру..А то у нас долг висит.

11. Вверх #19031
    Кушать он любит..)) Бывает даже такое- малому приготовлю, он что-нибудь, да и спионерит .. Вообще иногда у свекрови питается.Правда,недавно тт заработал - какие-то бумаги составил, так за тепло заплатил и за квартиру..А то у нас долг висит.
    У нас тоже за эту зиму долги по коммуналке скопились. Ттт хоть погасили уже. А то аж страшно было

12. Вверх #19032
    А мне страшно сколько нужно будет платить за коммуналку следующей зимой... Сейчас летом уже станет ощутима разница в элекроэнергии. А зимой, я так понимаю, и отопление поднимется. Вот это будет пестня....

13. Вверх #19033
    А мне страшно сколько нужно будет платить за коммуналку следующей зимой... Сейчас летом уже станет ощутима разница в элекроэнергии. А зимой, я так понимаю, и отопление поднимется. Вот это будет пестня....
    Да уж.

14. Вверх #19034
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ой, девушки, совсем забыло про раздел форума детское здоровье, там же наверняка и про логопедов есть. Пойду искать...
    у нас очень хорошая логопед,но она вряд ли сможет ездить так далеко...
    в теме о логопедах поищите поселковых

15. Вверх #19035
    Девочки, если ребёнок весь день стоит на ушах, постоянно балуется, кувыркается и ни секунды не сидит на месте - это у него хорошее настроение или у нас так гиперактивность проявляется?

16. Вверх #19036
    Девочки, если ребёнок весь день стоит на ушах, постоянно балуется, кувыркается и ни секунды не сидит на месте - это у него хорошее настроение или у нас так гиперактивность проявляется?
    Гиперактивность - это немного другое. Скорее всего у вас просто много энергии

17. Вверх #19037
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Гиперактивность - это немного другое. Скорее всего у вас просто много энергии
    А можно подробнее, что такое гиперактивность? Сорри если не в тему. Но просто реально вопрос очень интересует, а нигде не могу найти конкретный ответ

18. Вверх #19038
    Ну вообще такие диагнозы ставит только врач. Очно.
    Гиперактивность проявляется обычно дефицитом внимания. Например такой ребенок не способен дослушать сказку до конца, у него не хватает на это терпения. Даже когда сидит на стуле - ерзает. В общественных местах шумит, не признает никаких правил поведения. Ну в общем как-то так... Не умею длинные посты писать

Короче, то что ты описала - это просто энергия прет)))))).

19. Вверх #19039
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    вот

первый погуглившийся сайт..

20. Вверх #19040
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ну вообще такие диагнозы ставит только врач. Очно.
    Гиперактивность проявляется обычно дефицитом внимания. Например такой ребенок не способен дослушать сказку до конца, у него не хватает на это терпения. Даже когда сидит на стуле - ерзает. В общественных местах шумит, не признает никаких правил поведения. Ну в общем как-то так... Не умею длинные посты писать

Короче, то что ты описала - это просто энергия прет)))))).
    Я просто смотрю, что наши врачи "очень хорошо" ставят диагнозы. Думала, может вы лично сталкивались и знаете. Сидеть просто так мы никогда не умели. Но, рисованием или нарезкой пластилина (не лепит он его, только режет) может увлечься и на пол часа. И сказки любит. Наверное просто шило в попе.

Закрытая тема
Страница 952 из 4034 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права