Сообщение от
.kuz
А у меня невероятные претензии к некоторым ресепшионисткам Вертикали на Тополева, в частности к даме по имени Марина.
Беспардонная, грубая, наглая мадам с завышенным чувством собственной важности, не имеющим никакого обоснования.
Мало того, что позволяет себе и своим помощницам сплетничать друг с другом о клиентах, так еще и обсуждает эти сплетни с другими клиентами. Лезет своим носом в личную жизнь клиентов. Позволяет себе быть ярко-выражено пренебрежительной с клиентами, особенно женского пола. К клиентам мужского пола отношение подчеркнуто благосклонное и панибратское.
Навязывает клиентам покупку различных товаров, например, крема для солярия, по стоимости 300 грн за бутылочку, которая в реальности стоит 160. Причем именно навязывает, чуть ли не за руки хватает и говорит "все я решила, я пишу на тебя крем на следующий раз!"
У нас что отменили профессиональную этику и манеру поведения? С каких пор к клиенту девушка на рецепции может обращаться на "ты" и вести себя, будто водку 10 лет вместе пили? С какого такого перепугу на клиента можно смотреть с презрением? Кто для кого работает и кто кому платит деньги?
При этом в клубе вечный бардак, солярий такой грязнющий, что в него противно заходить, вечно заляпаный, валяющиеся волосы.. Донышко солярия, на котором стоишь, вечно в следах побывавших там до тебя, мусорное ведро полное или кулек вывернут так, что выкинуть в него невозможно. В солярии душно так, что можно во время загорания упасть в обморок - ведь никто после клиента даже дверь не откроет, чтобы пустить туда хоть каплю воздуха - окна в солярии нет, комната глухая. Любая уважающая себя организация, имеющая солярий, убирает его после каждого клиента. Но администратору (или кто она там) Марине не до этого, она занята сплетнями.
Мое сообщение основано на мнении нескольких моих близких людей.
"Благодаря" этому человеку я отказалась от мысли продлевать свой абонемент. А люди ходят туда ради хороших тренеров. Лично я могу отметить тренера в тренажерке Виталика Якимова.
Социальные закладки