Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 951 из 1332 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 26633
  1. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так сейчас везде народу много, надеюсь к лету будут более пустые залы. А насчет тренера, это надо в обязательном порядке выбрать клуб и пойти к каждому и потом сделать выбор лично для себя и никого не слушая. Потому что русскому хорошо, то немцу смерть)))) Кому то Маня хороша, а на кого то она не произведет ни малейшего впечатления. Вертикаль и Колибри никак нельзя сравнивать, разные клубы во всем. Хотя бы разные по ценовой категории.
    Тренер не впечатление должен производить, а следить за техникой выполнения ))) Подбирать индивидуальный комплекс упражнений, который доводит клиента до желаемого результата)) ИМХО, конечно
    Кусаюсь

2. Вверх #19002
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ребус Посмотреть сообщение
    Зал классный, тренера отстой
    Неправда! Нормальные там ребята (не все, но сейчас большинство - совершенно нормальные люди, готовые помочь). Было бы желание заниматься.

3. Вверх #19003
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Тренер не впечатление должен производить, а следить за техникой выполнения ))) Подбирать индивидуальный комплекс упражнений, который доводит клиента до желаемого результата)) ИМХО, конечно
    Сорри, если нечетко изложила мысль, но я именно об этом и писала))) Ну и нагрузочка не маловажна. Я имела в виду групповые, а там как известно по индивидуальному комплексу ничего нет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #19004
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Вы абсолютно правы на счет выбора тренера. Мне посоветовали фитнес- зал, типа тренер супер, очень хорошая девочка. А как по мне, то никак.... После первой тренировки немного болели мышцы, а теперь - ничего. Я даже не потею. А хороший человек-это не профессия.... Ходила на днях и в Вертикаль, и в Колибри. Взяла расценки и расписания, буду думать Всем спасибо Потом отпишусь...

5. Вверх #19005
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Может кто-то посоветует тренера для персональных тренировок в Фреше на Жуковского? В конце мая начну ходить в Фреш и хочу взять несколько персональных занятий с тренером (может и больше), но т.к. я в спорте профан и это мой дебютный поход в клуб, не знаю что, куда, как и прошу у Вас совета!

6. Вверх #19006
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Может кто-то посоветует тренера для персональных тренировок в Фреше на Жуковского? В конце мая начну ходить в Фреш и хочу взять несколько персональных занятий с тренером (может и больше), но т.к. я в спорте профан и это мой дебютный поход в клуб, не знаю что, куда, как и прошу у Вас совета!
    Хотите срвет, пойдите, возьмите фемили неймы всех тренеров и напишите нам, вам тут сразу же посоветуют..

7. Вверх #19007
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ребус Посмотреть сообщение
    за месяц подготовить тело к пляжному сезону.
    )))))) эт надо быть изначально хотя бы худым. Но один фиг, за месяц не получится, это как в том приколе - если женщина села на диету и начала качать пресс, это значит, что через 2 часа ей ехать на море.. даже если за месяц не получится, к бархатному сезоны будете уже ничего так, если через день ходить к тренеру. Но, это если Вы худой.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #19008
    Вообще, походив чуток, заметила особенность.. Мужчинки за 30 очень часто пузикообразные. На улицах. И им похоже, пофиг))) . Вот откуда это у них? Цилику не подвержены, детей не рожали, жуткой биотрансформации с этим связанной не было.. Но вот баб обсудить, эт да)). Зато женщины пыжатся в залах. Чтоб этим пузырикам нравиться.. Бо редкого мужчину устраивает жена (девушка) колобочек...
    ДЕВЧЕНКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И вы будете держать лучше))!

9. Вверх #19009
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вообще, походив чуток, заметила особенность.. Мужчинки за 30 очень часто пузикообразные. На улицах. И им похоже, пофиг))) . Вот откуда это у них? Цилику не подвержены, детей не рожали, жуткой биотрансформации с этим связанной не было.. Но вот баб обсудить, эт да)). Зато женщины пыжатся в залах. Чтоб этим пузырикам нравиться.. Бо редкого мужчину устраивает жена (девушка) колобочек...
    Хотите удар по яй..м?)
    Если мы сравниваем мужчинок и женщинок из мира фитнеса, то после 30 мужчинки пободрее выглядят, чем женщины, а после 40 разница в разы заметнее, а после 50 женщины уже и раздеваться не желают).
    Другое дело, как Вы - сравнивать нефитнесмужиков и фитнес-дам).
    Сей пост с позиции объективности призван проводить сравнения разнополых особей по единым критериям).
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #19010
    Патамучто для мужчины красота не главное!! Пускай развиваются, я мы - будем красивыми)

11. Вверх #19011
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Патамучто для мужчины красота не главное!! Пускай развиваются, я мы - будем красивыми)
    Да я не против)) лишь бы женщин не в форме не оскорбляли.. Оно и не главное.. но откуда у них такие пузыри берутся)).
    Последний раз редактировалось oos; 12.05.2013 в 11:02.

12. Вверх #19012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Хотите удар по яй..м?)
    Если мы сравниваем мужчинок и женщинок из мира фитнеса, то после 30 мужчинки пободрее выглядят, чем женщины, а после 40 разница в разы заметнее, а после 50 женщины уже и раздеваться не желают).
    Сей пост с позиции объективности призван проводить сравнения разнополых особей по единым критериям).
    Мне кажется дама не о сравнении...а о том что не хотят мужчины трудиться в фитнесс клубе и работать над собой.Те что помоложе...да проводят там все свободное время...А те что постарше..увы....их там не так много.Да и не все у нас фитнессдамы....Я вот 4 год хожу...а мужа затянуть в клуб слабо...не поддается.Но с другой стороны...спасибо ему за возможность ходить в один из лучших клубов.

13. Вверх #19013
    Вывод - мужики рулят))) . После 40, с потерянной потенцией, с толстым пузом, с бабской спиной, разделенной на 2 половины в области задницы, и до лопаток)) или я что - то не догоняю? Да пусть и остаются такими... Лишь бы своих женщин не унижали)))... и после 30 , еще раз, повторяю, без биотрансформации... ну не фонтан.. мож их на убой кормят?

14. Вверх #19014
    И как плужат дамы... и больно, и терпят)) и дети дома, и мужья, и работа. А ОНИ плужат. Спасибо , мужья позволяют))

15. Вверх #19015
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Вывод - мужики рулят))) . После 40, с потерянной потенцией, с толстым пузом, с бабской спиной, разделенной на 2 половины в области задницы, и до лопаток)) или я что - то не догоняю? Да пусть и остаются такими... Лишь бы своих женщин не унижали)))... и после 30 , еще раз, повторяю, без биотрансформации... ну не фонтан.. мож их на убой кормят?
    странно, среди моих знакомых мужчин 40+ почти нет таких, в основном хорошо выглядят) да что там говорить, моему папе 53 года и он у меня подтянутый, без пуза и в хорошей спортивной форме) зато женщин которые не следят за собой всех возрастов вокруг меня хватает) как по мне, мужчинам проще оставаться в форме, нежели женщинам, но если есть желание, то все получается у тех и у других)

16. Вверх #19016
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Хотите удар по яй..м?)
    Да мужчин в разы заметнее)) Начиная за зо)). Пост насыщен)). Попроще можно.

17. Вверх #19017
    И как плужат дамы... и больно, и терпят)) и дети дома, и мужья, и работа. А ОНИ плужат. Спасибо , мужья позволяют))
    Кто-то любит заниматься именно любит, сперва усилие над собой, а потом так затягивает, уже сложно с залом завязать, становится образом жизни, есть разные мужики, для кого-то сало в фаворе, а для кого-то кости..

18. Вверх #19018
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Вы это точно о фитнесе? А то мне больше напоминает подвиг красноармейца))))
    Может я какая-то не такая, но мне вообще-то в удовольствие заниматься, я лучше себя чувствую. М-да-а-а
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #19019
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Вы это точно о фитнесе? А то мне больше напоминает подвиг красноармейца))))
    Может я какая-то не такая, но мне вообще-то в удовольствие заниматься, я лучше себя чувствую. М-да-а-а
    ойойой я в реальности)))

20. Вверх #19020
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Хотите срвет, пойдите, возьмите фемили неймы всех тренеров и напишите нам, вам тут сразу же посоветуют..
    Спасибо, так и сделаю)

Ответить в теме
Страница 951 из 1332 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права