|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Вы абсолютно правы на счет выбора тренера. Мне посоветовали фитнес- зал, типа тренер супер, очень хорошая девочка. А как по мне, то никак.... После первой тренировки немного болели мышцы, а теперь - ничего. Я даже не потею. А хороший человек-это не профессия.... Ходила на днях и в Вертикаль, и в Колибри. Взяла расценки и расписания, буду думатьВсем спасибо
Потом отпишусь...
Может кто-то посоветует тренера для персональных тренировок в Фреше на Жуковского? В конце мая начну ходить в Фреш и хочу взять несколько персональных занятий с тренером (может и больше), но т.к. я в спорте профан и это мой дебютный поход в клуб, не знаю что, куда, как и прошу у Вас совета!
)))))) эт надо быть изначально хотя бы худым. Но один фиг, за месяц не получится, это как в том приколе - если женщина села на диету и начала качать пресс, это значит, что через 2 часа ей ехать на море.. даже если за месяц не получится, к бархатному сезоны будете уже ничего так, если через день ходить к тренеру. Но, это если Вы худой.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вообще, походив чуток, заметила особенность.. Мужчинки за 30 очень часто пузикообразные. На улицах. И им похоже, пофиг))) . Вот откуда это у них? Цилику не подвержены, детей не рожали, жуткой биотрансформации с этим связанной не было.. Но вот баб обсудить, эт да)). Зато женщины пыжатся в залах. Чтоб этим пузырикам нравиться.. Бо редкого мужчину устраивает жена (девушка) колобочек...
ДЕВЧЕНКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И вы будете держать лучше))!
Хотите удар по яй..м?)
Если мы сравниваем мужчинок и женщинок из мира фитнеса, то после 30 мужчинки пободрее выглядят, чем женщины, а после 40 разница в разы заметнее, а после 50 женщины уже и раздеваться не желают).
Другое дело, как Вы - сравнивать нефитнесмужиков и фитнес-дам).
Сей пост с позиции объективности призван проводить сравнения разнополых особей по единым критериям).
Be careful what you wish for...
Мне кажется дама не о сравнении...а о том что не хотят мужчины трудиться в фитнесс клубе и работать над собой.Те что помоложе...да проводят там все свободное время...А те что постарше..увы....их там не так много.Да и не все у нас фитнессдамы....Я вот 4 год хожу...а мужа затянуть в клуб слабо...не поддается.Но с другой стороны...спасибо ему за возможность ходить в один из лучших клубов.
Вывод - мужики рулят))) . После 40, с потерянной потенцией, с толстым пузом, с бабской спиной, разделенной на 2 половины в области задницы, и до лопаток)) или я что - то не догоняю? Да пусть и остаются такими... Лишь бы своих женщин не унижали)))... и после 30 , еще раз, повторяю, без биотрансформации... ну не фонтан.. мож их на убой кормят?
И как плужат дамы... и больно, и терпят)) и дети дома, и мужья, и работа. А ОНИ плужат. Спасибо , мужья позволяют))
странно, среди моих знакомых мужчин 40+ почти нет таких, в основном хорошо выглядят) да что там говорить, моему папе 53 года и он у меня подтянутый, без пуза и в хорошей спортивной форме) зато женщин которые не следят за собой всех возрастов вокруг меня хватает) как по мне, мужчинам проще оставаться в форме, нежели женщинам, но если есть желание, то все получается у тех и у других)
Социальные закладки