Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 952 из 1486 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 29712
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Девочки, спасибо! И тем, кто здесь ответил, и тем, кто в личку. Всё поняла. Список агентств на сайте Аккорда видела, но подумала, что вдруг есть какое-то экстраординарное Про Аккордовские звездочки тоже поняла, на сайте уже они включаются в стоимость. У меня вот только еще такой вопрос. Там в каких-то турах указана только стоимость визы 35 евро, а в каких-то виза+консульский сбор. Это просто ошибка или консульский сбор не везде считают?

2. Вверх #19022
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! И тем, кто здесь ответил, и тем, кто в личку. Всё поняла. Список агентств на сайте Аккорда видела, но подумала, что вдруг есть какое-то экстраординарное Про Аккордовские звездочки тоже поняла, на сайте уже они включаются в стоимость. У меня вот только еще такой вопрос. Там в каких-то турах указана только стоимость визы 35 евро, а в каких-то виза+консульский сбор. Это просто ошибка или консульский сбор не везде считают?
    Смотря какой страны виза. Например,поляки берут за сбор, а другие страны - не берут. Вроде чехи не берут,но могу ошибаться.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #19023
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Не консульский сбор, а услуги визового центра.
    Большинство посольств перешло на прием документов через визовые центры, за это идет дополнительная оплата - обычно 20-25 евро по курсу. Польша, Австрия, Голландия, Франция, Италия, Испания, Бельгия (да большинство шенгенов) - визовые центры. Если в тур делают их визу, то нужно будет оплатить и услуги ВЦ.
    Это не прихоть Аккорда, где считать, а где - нет. Они просто должны выполнять требования посольств.
    В апреле Чехию делали в посольстве, т.е. только 35 евро за визу. Сейчас - не знаю.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #19024
    пессимист форума
    мы как-то жили в Holiday Inn в Берлине.
    тоже фиг знает где - на последней станции метро.
    но! от этой станции там ходил автобусик "шатл" - звонишь им и они приезжают забирают. в любое время суток. бесплатно. там всего 2 км.

отель кстати шикарный - несколько разных подушек в номере на выбор, "подушечный бар" на ресепшене. и т.д. и т.п
    4 звезды...

5. Вверх #19025
    Постоялец форума Аватар для askim
    Чехи пока сами делают
    35 евриков и все
    Узнавала на прошлой неделе
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #19026
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Подарков много не бывает
    Ооооо, у нас такой же медвежонок)))

[mod] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.07.2014 в 13:40.

7. Вверх #19027
    Постоялец форума
    В Париже нам не советовали после 10 ехать в метро(едут с работы работяги и это время маргиналов). Только такси, хотя у нас отель был в арабо- негритянском квартале ( 5 минут от метро) и мы ехали в 18 часов, но я эти 10 минут на станции и 5 минут бега до отеля на долго запомню(. Двое обсуждали на эскалаторе, стоя прямо рядом что и как у нас забрать ( я фр. Не знаю, но там все было понятно). Хотя само метро очень понятное. А вот в Берлине просто кошмар- мы там пару часиков впустую покатались пока до Постдама добрались

8. Вверх #19028
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Ооооо, у нас такой же медвежонок)))
    это единственное,что осталось на память из поездки)))))...и пара леденцов,что-то не вкусная анаша попалась)

9. Вверх #19029
    Новичок Аватар для misska
    по чешской визе - они указывают 35 евро, тем не менее дополнительные 200 грн автоматически в их аккордовский калькулятор попадает((, турагент позвонила им уточнить- они подтвердили, что действительно берут за услуги визового центра...это информация этой недели.. 200 грн небольшая сумма конечно, но с учетом общей суммы поездки каждая копейка уже на счету... тем более эти 200 грн не указываются сразу в туре..
    Последний раз редактировалось misska; 16.07.2014 в 19:01.

10. Вверх #19030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    а нам визы открыли, ура-ура. в понедельник стартуем в Берлин.
    А в какой тур едите? Расскажите нам опять как съездили? У нас тур 26 07, но пока тишина и про визы и про инфолист

11. Вверх #19031
    Рыжик
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    А в какой тур едите? Расскажите нам опять как съездили? У нас тур 26 07, но пока тишина и про визы и про инфолист
    И у меня 26.07)) вы куда едете,если не секрет?)

12. Вверх #19032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    В Париже нам не советовали после 10 ехать в метро(едут с работы работяги и это время маргиналов). Только такси, хотя у нас отель был в арабо- негритянском квартале ( 5 минут от метро) и мы ехали в 18 часов, но я эти 10 минут на станции и 5 минут бега до отеля на долго запомню(. Двое обсуждали на эскалаторе, стоя прямо рядом что и как у нас забрать ( я фр. Не знаю, но там все было понятно). Хотя само метро очень понятное. А вот в Берлине просто кошмар- мы там пару часиков впустую покатались пока до Постдама добрались
    Сорри за офф, не удержалась))). А как без малейшего знания языка Вы поняли что Вас хотят ограбить и еще и с подробностями, с чего начать?)) Может просто понравились парнишам и они шушукались об этом))))

13. Вверх #19033
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    а нам визы открыли, ура-ура. в понедельник стартуем в Берлин.
    Обязательно захватите теплое что-то! Я взяла курточку и шарфик, гуляла в таком комплекте все время и мне было холодно, + все 4 дня шел дождь (
    думала купить что-то в магазине, так с длинным рукавом вообще ничего не видать, а продавцы говорят, так зачем на улице ведь лето )
    п.с. вернулась 1 день назад

14. Вверх #19034
    Посетитель
    [QUOTE=stay;Когда я готовилась к поездке, мне попалась инфа, что комиссия при покупке в терминале с помощью карточки-1 евро, монет-0, у кассира-0,5 евро, фигня. [/QUOTE]

Откуда информация у вас? Не фигня, не вводите в заблуждение. Насчет Делфта не скажу, брала билет в кассе, но на небольшие расстояния, в частности, аэропорт Схипхол- Амстердам Центраал, в прошлом году билеты в автомате стоили3,8 евро, в кассе 4,4 евро. В этом году не знаю, брала в автоматах, зная, что дешевле.
    Последний раз редактировалось Setka1; 17.07.2014 в 12:27. Причина: исправила 2,8 на 3,8, ткнула не туда:)

15. Вверх #19035
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от misska Посмотреть сообщение
    по чешской визе - они указывают 35 евро, тем не менее дополнительные 200 грн автоматически в их аккордовский калькулятор попадает((, турагент позвонила им уточнить- они подтвердили, что действительно берут за услуги визового центра...это информация этой недели.. 200 грн небольшая сумма конечно, но с учетом общей суммы поездки каждая копейка уже на счету... тем более эти 200 грн не указываются сразу в туре..
    консульство может изменить на свле усмотрение и список документов для оикрытия визы, или запросить дополнительные, например справку из налоговой об уплаченных налогах любит просить Германия,
    сейчас из-за большой нагрузки каждое консульство старается удовлетворить все запросы вот и пользуются услугами визового центра, это сокращает время на рассмотрение документов, т.к. визовый некомплект не принимает,
    поэтому не стоит сильно расстраиваться, пусть лучше Вам ваш турагент расскажет на чем можно сэкономить в туре,
    я каждый раз выдавая документы даже для семя что-то новое узнаю,
    уже можно составлять тему как отдыхать дешевле в автобусных турах
    п.с. правдя я сама пару раз группы возила руководителем, поэтому все из опыта)
    Последний раз редактировалось Lady Extra; 17.07.2014 в 13:13.
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #19036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, не удержалась))). А как без малейшего знания языка Вы поняли что Вас хотят ограбить и еще и с подробностями, с чего начать?)) Может просто понравились парнишам и они шушукались об этом))))
    О..это было очень понятно. Они обсуждали прям с жестикуляцией и мою сумку и пакет с лафаета ( ну тут сама виновата в таком районе). Бывалые ребята обсуждали стоит ли овчинка выделки увидя это муж поднялся на пару ступеней ко мне и ребята интерес потеряли.

17. Вверх #19037
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Откуда информация у вас? Не фигня, не вводите в заблуждение. Насчет Делфта не скажу, брала билет в кассе, но на небольшие расстояния, в частности, аэропорт Схипхол- Амстердам Центраал, в прошлом году билеты в автомате стоили2,8 евро, в кассе 4,4 евро. В этом году не знаю, брала в автоматах, зная, что дешевле.
    В терминале покупала 2 билета за монетки схипхол-дельфт - он сразу высветил общую сумму на 2 евро больше, когда получила их на руки- отдельно 9,5 евро, а ниже комиссия 1 евро. В Гааге пошла покупать на кассу- то же самое, 8 евро билет и 1 евро комиссия. Пару дней дней назад выбросила, а то бы выложила подтверждение.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

18. Вверх #19038
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    едем с Аккордом в тур Комплименты! Все о Париже... о Париже!
    большинство мест уже исхожено, из новых для нас - Люксембург, Кёльн, Айзенах. но снова тянет и в Амстердам, и в Париж, не знаю, могут ли эти города надоесть мне

19. Вверх #19039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    В терминале покупала 2 билета за монетки схипхол-дельфт - он сразу высветил общую сумму на 2 евро больше, когда получила их на руки- отдельно 9,5 евро, а ниже комиссия 1 евро. В Гааге пошла покупать на кассу- то же самое, 8 евро билет и 1 евро комиссия. Пару дней дней назад выбросила, а то бы выложила подтверждение.
    Большинство здесь обитающих будут скорее всего брать билеты из аэропорта ( потому что Аккорд обычно селит рядом) до Амстердама. А такой билет в автомате действительно стоил на 0,5 или 0,6 евро дешевле, чем в кассе. Туда обратно- уже еврик экономится

Кстати, пару страниц назад обсуждали посадку в поезд по загранпаспорту-докладываю. Только приехала, никаких проблем с проводниками не было, показывала только загран, украинский вообще не брала.

20. Вверх #19040
    Постоялец форума Аватар для stay
    Кассу в аэропорту не обнаружила- одни терминалы. Нам на подъезде к Нидерландам крутили по теме "Орел или решка", и там об отсутствии кассы в Схипхоле как раз упоминали.

Аккорд всю группу добросовестно привозил из центра и вывозил, поэтому ни у кого надобности добираться поездом не было.
    В нашем случае при необходимости дешевле и быстрее было бы рейсовым автобусом в Амстердам, т.к. от гостиницы до аэропорта 30мин (5 евро), а потом ещё 18мин поезд+ время на пересадки и ожидание, а от гостиницы до центра 45-55 и около 4-5 евро.
    Всё зависит от расположения гостиницы.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Ответить в теме
Страница 952 из 1486 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права