ОООООО)))
Полковник опять наливает)))
Кстати, полковник, вы что девочкам домашний адрес даете? по-моему этот раздел не фиксируется в сообщениях?
|
ОООООО)))
Полковник опять наливает)))
Кстати, полковник, вы что девочкам домашний адрес даете? по-моему этот раздел не фиксируется в сообщениях?
(21:29:38 12/01/2012)
зашел на сайт
(21:29:46 12/01/2012)
spector.com
а там какие-то еБластеры продают
Патлатик(21:29:48 12/01/2012)
реально
(21:29:50 12/01/2012)
eBlaster
(21:29:54 12/01/2012)
хоть бы один подарили
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
ой вы до сих пор это топчете? фунафик. мне пофигу. неадекватные бабы тем паче
так, форумовка скорее всего 28-го в субботу. анука быстра ставим мне плюсеги - кто будет
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
хорошо что только в темах, а гне в позах)))) у нас вот лямур де труаньчик намечается...четвертой буш?)))))но это уже на групповушку смахивает...но мало ли))) там народ в сексе втроем так резвится, что я хохотала так, чай из носа полился...
да дорогая...я вчера призывала народ помыться, оствить всю грязь, и не засерать светлый кокурс...не вняли...срут, срут, срут...и все это ***сливается...какой кошмар...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ваш-вероятно это мы...мдам-с, но не им-с)))))
ой полковник, мы на столько поремся за чистотут наших рядов, что на форумовке не хотим видеть всех подрят...вот люди и говорят, что у нас какие то странного характера форумовки...заметьте, Сэйлин уже не проходит по делу неудовлетворенной бабы..теперь уже люди начинают говорить об обратном...с учетом того, что девушки не закрывают двери в туалеты, когда вы туда маршируете, и не кричат-нахал закрой деверь с той стороны, но закрой с этой, то вы тоже как бы уже становитесь в ряд с нами))) ну и что я вам говорю...нужна наминация на звание-сексотерминатор)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я как истинный мазохист мониторю один единственный конкурс и уже плачу.
Понимаю, что всего лишь игра, вирт ((( и тем не менее расстраиваюсь.
Накапайте мне валерьянки![]()
Социальные закладки