|
Коричневые просто ужасно отвратительны. Причём депутат мерзкий изначально, а Тамара стала такой рядом и, кажется, переплюнула его уже в мерзости. И их, конечно, тянут в финал прям за уши и, совсем непонятно зачем: у них нет поддержки телезрителей, показывать, что подлостью и мерзостью можно по делать... странный выбор телеканала.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
я тоже этого не понимаю - зачем?
мне на вечеринке больше розовая понравилась по поведению. и если я не ошибаюсь - Женя для Томки блузку "подогнал". за что такие поблажки - на юбку поменять...или хоть как то бы озвучили это...замену. или наряжали в тогда как положено в длинную блузу - может и симпатичнее бы было чем в купальнике сверху.
не люблю таких людей как Женя - которые считают себя пупами всей земли. эгоистичные и пренебрежительные к остальным такие люди обычно(
понравилось по участникам сравнение какими были в начале проекта и какие сейчас - насколько заметна разница по внешности!!!!
К сожалению все для шоу...типа Тома такая супер...в конкурсах проигрывать начали хоть тут вытянули их..
Судя по тому что лично Марина их вдвоём тренирует сейчас . То они таки в финале . Ну или уж очень ей хочется у Иракли выиграть )
Раз два три больше бегай меньше жри
Так який сенс було тягнути Тамару, якщо вона тренується в Марини? І,крім неї, в тій команді було ще три учасника, а не два, як в Іраклі. Логічніше було б тягнути Наташу.
Чогось мені здається, що в фіналі буде хтось з рожевих, Люда і по результатам голосування глядачів хтось з коричневих. І якщо глядачам потрібно буде вибирати саме між коричневими, то СТБ нічого не заробить на СМС))) Бо практично ніхто не захоче підтримувати їх)))
Коричневых тянут, потому что только они вызывают хоть какие-то эмоции )))
Мне тоже кажется что в финал нагребут 3х разноцветных.
Началось, самолёты...
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Вот вы гоните на депутата,а он мне чисто внешне нравится.А Людоня,ну как это мягче сказать,не красотка никак...
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Думаю, що переможцями стануть рожеві. Пашка- лідер за всі тижні по скиданню ваги. А Наталка мені подобається.
Последний раз редактировалось Барбара 00; 19.12.2019 в 21:56.
Можно краткое описание серии? Плз плз плз
согласна - удивительно, что они, особенно он, не скрывает своей мерзости, хотя, о чём это я?
On - ещё один нарцисс из этой братии-шатии - " Я самый самый самый на свете " ((( вот такие с молодых лет забираются наверх, что б грабить.
Тянут его - значит кому-то это надо ((( СТБ оно такое стБ еееее ((((
Колю выгнали ((((вначале его пару убрали -
всё подстaва, пропал интерес смотреть, я через слово уже смотрю, конкурсы почти не смотрю, зваження гляну и всё.
Последний раз редактировалось ValVed; 20.12.2019 в 17:54.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
К сожалению, выгнали. Единственный участник, который вызывал симпатию среди этой пятерки. Но оно и было понятно, что в финале её не будет. Я так понимаю, продюсерам в финале нужно противостояние Марины и Иракли, для этого и выбрали пары розовых и коричневых. А Люда никак не вписывалась в этот план и была третьим лишним, вот её и ушли.
Так її одразу й поставили в нерівні умови. Зрозуміло ж було, що 5 тонн літак вона ніяк не потягне. Могли б зробити щось легше для неї. Хоча б дві тонни. І взагалі незрозуміло, чого пари не розділили на фінал. Вони ж прийшли по одному. В минулих сезонах родичі були і то зважувались окремо і вигравав хтось один. А тут зовсім чужі один одному люди і проходять парами. Зовсім нелогічно.
Социальные закладки