Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 952 из 958 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 19148
  1. Вверх #19021

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    конкурс: из-под воды достать наряды на светское мероприятие. Тома набрала себе меньше всех, пришла в юбке и лифе от купальника. зато держалась лучше всех, за это психолог и Анита оценили ее выше всех - и бонус . т.е. Тому так вытянули за уши
    светское мероприятие и его высокие гости - Надюшка Матвеева, ведущие СТБ бывшие участники шоу Зважени короче все сливки общества

желтые похудели меньше всех и на голосовании решили, что должен уйти мужчина. девушка осталась.

100%%% это они ищут себе участников. такой ход: всем выдать, что недобор, мы добираем, а потом шлем заявки на шоу
    ох!
    Ого. Людасе на шоу везет с мужичками) уже второй ушел
    Роковая женщина

2. Вверх #19022
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ого. Людасе на шоу везет с мужичками) уже второй ушел
    Роковая женщина
    Да ещё и Саше она понравилась )) но мне кажется это все у них от дефицита общения...вон Пашу как окружили...так что и Тарас и Саша могут опомнится и Люду кинуть )))
    Раз два три больше бегай меньше жри

3. Вверх #19023
    Марафонщица
    Коричневые просто ужасно отвратительны. Причём депутат мерзкий изначально, а Тамара стала такой рядом и, кажется, переплюнула его уже в мерзости. И их, конечно, тянут в финал прям за уши и, совсем непонятно зачем: у них нет поддержки телезрителей, показывать, что подлостью и мерзостью можно по делать... странный выбор телеканала.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #19024
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    я тоже этого не понимаю - зачем?
    мне на вечеринке больше розовая понравилась по поведению. и если я не ошибаюсь - Женя для Томки блузку "подогнал". за что такие поблажки - на юбку поменять...или хоть как то бы озвучили это...замену. или наряжали в тогда как положено в длинную блузу - может и симпатичнее бы было чем в купальнике сверху.

не люблю таких людей как Женя - которые считают себя пупами всей земли. эгоистичные и пренебрежительные к остальным такие люди обычно(

понравилось по участникам сравнение какими были в начале проекта и какие сейчас - насколько заметна разница по внешности!!!!

5. Вверх #19025
    К сожалению все для шоу...типа Тома такая супер...в конкурсах проигрывать начали хоть тут вытянули их..
    Судя по тому что лично Марина их вдвоём тренирует сейчас . То они таки в финале . Ну или уж очень ей хочется у Иракли выиграть )

6. Вверх #19026
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    К сожалению все для шоу...типа Тома такая супер...в конкурсах проигрывать начали хоть тут вытянули их..
    Судя по тому что лично Марина их вдвоём тренирует сейчас . То они таки в финале . Ну или уж очень ей хочется у Иракли выиграть )
    Мы же сами понимаем, что в финале не могут быть участники одного тренира.... В этом всё шоу.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

7. Вверх #19027
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Мы же сами понимаем, что в финале не могут быть участники одного тренира.... В этом всё шоу.
    Так який сенс було тягнути Тамару, якщо вона тренується в Марини? І,крім неї, в тій команді було ще три учасника, а не два, як в Іраклі. Логічніше було б тягнути Наташу.
    Чогось мені здається, що в фіналі буде хтось з рожевих, Люда і по результатам голосування глядачів хтось з коричневих. І якщо глядачам потрібно буде вибирати саме між коричневими, то СТБ нічого не заробить на СМС))) Бо практично ніхто не захоче підтримувати їх)))

8. Вверх #19028
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Коричневых тянут, потому что только они вызывают хоть какие-то эмоции )))

9. Вверх #19029

Антиковидник форума

Мне тоже кажется что в финал нагребут 3х разноцветных.

10. Вверх #19030
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Началось, самолёты...
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

11. Вверх #19031
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Вот вы гоните на депутата,а он мне чисто внешне нравится.А Людоня,ну как это мягче сказать,не красотка никак...
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #19032

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вот вы гоните на депутата,а он мне чисто внешне нравится.А Людоня,ну как это мягче сказать,не красотка никак...
    Ничнго личного. Но мне внешность депутата - гоблин. Низкий, бесшейный, коротконогий.

13. Вверх #19033
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится сейчас его внешность, толстяком не нравился. Я вообще к ним нормально, были коричневые и похуже.
    У Люди очі гарні.

14. Вверх #19034
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Думаю, що переможцями стануть рожеві. Пашка- лідер за всі тижні по скиданню ваги. А Наталка мені подобається.
    Последний раз редактировалось Барбара 00; 19.12.2019 в 21:56.

15. Вверх #19035

Антиковидник форума

Можно краткое описание серии? Плз плз плз

16. Вверх #19036
    Можно краткое описание серии? Плз плз плз
    Таскали сброшенные кг свои и подкинутые теми кто покинул проект. Потом тащили самолёты и дальше прыгали с парашутами )
    В финале розовые и коричневые .
    Выпуск скучный ) жду финал )

17. Вверх #19037
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Коричневые просто ужасно отвратительны. Причём депутат мерзкий изначально, а Тамара стала такой рядом и, кажется, переплюнула его уже в мерзости. И их, конечно, тянут в финал прям за уши и, совсем непонятно зачем: у них нет поддержки телезрителей, показывать, что подлостью и мерзостью можно по делать... странный выбор телеканала.
    согласна - удивительно, что они, особенно он, не скрывает своей мерзости, хотя, о чём это я?

On - ещё один нарцисс из этой братии-шатии - " Я самый самый самый на свете " ((( вот такие с молодых лет забираются наверх, что б грабить.
    Тянут его - значит кому-то это надо ((( СТБ оно такое стБ еееее ((((
    Колю выгнали ((((вначале его пару убрали -

всё подстaва, пропал интерес смотреть, я через слово уже смотрю, конкурсы почти не смотрю, зваження гляну и всё.
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.12.2019 в 17:54.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #19038

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Таскали сброшенные кг свои и подкинутые теми кто покинул проект. Потом тащили самолёты и дальше прыгали с парашутами )
    В финале розовые и коричневые .
    Выпуск скучный ) жду финал )
    и Людасика выгнали??? я в расстроенных чувствах (((

19. Вверх #19039
    Новичок
    и Людасика выгнали??? я в расстроенных чувствах (((
    К сожалению, выгнали. Единственный участник, который вызывал симпатию среди этой пятерки. Но оно и было понятно, что в финале её не будет. Я так понимаю, продюсерам в финале нужно противостояние Марины и Иракли, для этого и выбрали пары розовых и коричневых. А Люда никак не вписывалась в этот план и была третьим лишним, вот её и ушли.

20. Вверх #19040
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Palmolive Посмотреть сообщение
    К сожалению, выгнали. Единственный участник, который вызывал симпатию среди этой пятерки. Но оно и было понятно, что в финале её не будет. Я так понимаю, продюсерам в финале нужно противостояние Марины и Иракли, для этого и выбрали пары розовых и коричневых. А Люда никак не вписывалась в этот план и была третьим лишним, вот её и ушли.
    Так її одразу й поставили в нерівні умови. Зрозуміло ж було, що 5 тонн літак вона ніяк не потягне. Могли б зробити щось легше для неї. Хоча б дві тонни. І взагалі незрозуміло, чого пари не розділили на фінал. Вони ж прийшли по одному. В минулих сезонах родичі були і то зважувались окремо і вигравав хтось один. А тут зовсім чужі один одному люди і проходять парами. Зовсім нелогічно.

Ответить в теме
Страница 952 из 958 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права