Не у всех есть куча провайдеров! У меня только три(Вега,укр,альфа) и все.
|
Не у всех есть куча провайдеров! У меня только три(Вега,укр,альфа) и все.
Я чувствую, что мне тоже не долго осталось)))
Вега, как с вами попрощаться, надолго и безвозвратно, желательно в телефонном режиме? Оставила письмецо на сайте.. молчек.... Шарашкина контора((((( Операторы тупые, условия дебильные, слов нормальных нет...Платить за не предоставление услуг у вас нормальная практика, клиент должен доказывать что нет телефонии и нет инета((( Извините, не на тех напали! за много лет уже достали (( Заехала в пункт на Королева, написать заяву.. так оказался не рабочим.. ремонт в рабочее время((( В городе полно нормальных операторов, с лучшими условиями, закончу ремонт, подключусь.....только не к вам! Делайте выводы!
Последний раз редактировалось Богомолики; 28.10.2016 в 16:21.
Для расторжения договора потребуется обращение владельца / доверенного лица в центр продаж и обслуживания ТГ Vega для подачи заявления установленной формы:
- Владелец договора должен иметь при себе паспорт;
- Доверенное лицо - паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.
Обратиться можна на Гагарина 12а, Днепрдорога, 108
да просто мастер пришел, и он реально не понимал зачем он у меня.. я все рассказал, объяснил, спросил с модемом он или без него, взял модем, настроил подключил, включил тест и сидели ждали, а мастер сидит, глазами моргает и не понимает что происходит... я ему объясняю, показываю прошлые собранные статистики, а он мне только "я все равно в этом ничего не понимаю, я мастер-линейщик"
да, после долгих дебатов с кем то по телефону, он мне сказал что попробуют меня переключить на станции где то на другой порт, но это будет не раньше понедельника!!!!!!! и это было сегодня, по времени до 13:00... я в этом не знаток, но неужели так сложно перелючить на другой порт?
ладно, будем ждать завершения всего этого, если у меня терпения хватит.. + к тому же цены растут как на дрожжах, только за сентябрь заплатил 130 грн, в октябре уже 137 с мелочью насчитали
Уважаемый Telecom, ответьте, пожалуйста, есть ли информация по решению мей проблемы. Она в моём сообшении за вчера 27 октября 22:00. А самое начало это Ваше сообщение от 23.10.2016 18:40
Я тоже 22 или 23.10. через форму обратной связи подавала заявку о неработающих телефоне и интернете. А сегодня выяснилось,что заявки моей нет. Так как я настойчиво утверждала, что писала через форму обратной связи,то дальше оказалось, что "письмо находится в ящике получателя". Видимо, это надо понять так,что тот, кто получил мое письмо, просто его не открыл, не прочел, и уж тем более не принял по нему никаких мер. И, соответственно, поскольку заявки нет,то абонплату пересчитывать никто не собирается. Это абсурд - брать плату за услугу, которая не предоставлена, специально не регистрировать заявки о непредоставлении этой услуги, при этом утверждать, что причина отсутствия услуги - массовая авария. Если массовая авария, то компания обязана сама, без всяких заявок, пересчитать абонплату всем, кто попал в поле действия этой аварии. А тут мало того,что должна быть заявка,так попробуй еще эту заявку зарегистрировать. Все делается для того, чтобы собрать с абонентов побольше денег, ни в коем случае никому ничего не вернуть, ну а предоставлять услуги компания уже просто не в силах.
На днях были замечены работники веги. Народ начал спрашивать когда включат телефон/интернет, на что они честно ответили - "Не знаем, видите у нас ни инструмента, ни кабеля в руках нет. Нам сказали просто поехать сюда и походить, чтобы была видимость, что мы что-то делаем. Ну вот мы и ходим."
Интернета нет у меня с 28 августа, сегодня чудом дозвонилась в техподдержку!!! И, о чудеса не заканчиваются - есть планируемая дата по моей заявке!!! Обещают отремонтировать линию до 20.01.2017г...
Всего каких-то два месяца понадобилось чтобы установить сроки, сказали бы вы честно два месяца назад, что не собираетесь нас подключать в этом году. Думаю, слухи о подключении новостроев не без причины. Но, надеюсь жильцы новостроев заглянут в эту тему и почитают, что интересного пишут абоненты
Л.с. 1033748. С 18.10.2016 инет пропадает каждый день по 2-4 раза в день. Дозвониться нереально. Мне такой счет за "очень важен нам" мое ожидание прийдет - что мама не горюй. Заявки не прин маются. За все время только 3 заявки. Причем дозвонившись, 'вам будет удобно подождать?-да'. И все' через 31 минуту сброс и " оцен те". А если не сбросилось то инет появляется когда техподдержка что-то перезагрузит. Что они перезагружают? Что с инетом? И как долго это будет длиться? А заявки не принимают что бы не пеиересчитывать??????
Да, и я так понимаю, что они не только к абонентам так относятся, но и к своим сотрудникам. Судя по отзывам, там просто некому работать (может, и "ремонт" связан с отсутствием сотрудников, и этот ремонт будет вечным?) - и ремонтировать поломки некому, и подключать новых абонентов некому, и следить за правильностью расчетов некому, и отвечать на горячей линии и по форме обратной связи некому, и так называемых "центров обслуживания" на миллионный город аж два осталось....
Сочувствую Telecomу - при всем желании он один за всех ответить не сможет.
Социальные закладки