Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 952 из 1210 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 24199
  1. Вверх #19021
    Новичок
    Не у всех есть куча провайдеров! У меня только три(Вега,укр,альфа) и все.

2. Вверх #19022
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от IRON_MEN Посмотреть сообщение
    Не у всех есть куча провайдеров! У меня только три(Вега,укр,альфа) и все.
    а мое терпение лопнуло.. оставил заявку альфе.. попробую что оно будет

3. Вверх #19023
    Новичок
    Я чувствую, что мне тоже не долго осталось)))

4. Вверх #19024
    Впечатлительная

Вега, как с вами попрощаться, надолго и безвозвратно, желательно в телефонном режиме? Оставила письмецо на сайте.. молчек.... Шарашкина контора((((( Операторы тупые, условия дебильные, слов нормальных нет...Платить за не предоставление услуг у вас нормальная практика, клиент должен доказывать что нет телефонии и нет инета((( Извините, не на тех напали! за много лет уже достали (( Заехала в пункт на Королева, написать заяву.. так оказался не рабочим.. ремонт в рабочее время((( В городе полно нормальных операторов, с лучшими условиями, закончу ремонт, подключусь.....только не к вам! Делайте выводы!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.10.2016 в 16:21.

5. Вверх #19025
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Сегодня послушал цирк по телефону))) Назвав номер заявки спросили на кого оформлен, а я взял и не сказал и итог , что такой заявки нет и не было. Получается они на шару говорят, что работы ведутся)))
    Заявка есть, почему Вам так ответили, понять не могу. Плановая дата решения по ней 07.11.2016.

6. Вверх #19026
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вега, как с вами попрощаться, надолго и безвозвратно, желательно в телефонном режиме? Оставила письмецо на сайте.. молчек.... Шарашкина контора((((( Операторы тупые, условия дебильные, слов нормальных нет...Платить за не предоставление услуг у вас нормальная практика, клиент должен доказывать что нет телефонии и нет инета((( Извините, не на тех напали! за много лет уже достали (( Заехала в пункт на Королева, написать заяву.. так оказался не рабочим.. ремонт в рабочее время((( В городе полно нормальных операторов, с лучшими условиями, закончу ремонт, подключусь.....только не к вам! Делайте выводы!
    Для расторжения договора потребуется обращение владельца / доверенного лица в центр продаж и обслуживания ТГ Vega для подачи заявления установленной формы:
    - Владелец договора должен иметь при себе паспорт;
    - Доверенное лицо - паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.

Обратиться можна на Гагарина 12а, Днепрдорога, 108

7. Вверх #19027
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Мы заплатили за год интернета,но нас не подключают уже больше месяца,хотя крайняя дата подключения была назначена.Ни звонки, ни жалобы не помогают.Приехал в офис и понял что у людей пол года подключения нет.Кто-то деньги пробовал вернуть,получилось?

номер л\с или же номер заявки в личку киньте, я проверю информацию.

8. Вверх #19028
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    мой отчет по заявке 2459480

был сегодня мастер, я подготовился заранее, и до его визита собрал свежую статистику с WinMTR, картина была печальная

потом при нем настроили его модем в режиме моста и подняли соединение на ноуте (чистый, со свеже установленной системой) и запустили мы значит WinMTR... работала программа не пол часа, т.к. держать мастера и втыкать в циферки никому не интересно было, поэтому статистика собиралась пока мастер выяснял отношения в конторой по тел... вот результат

Показать скрытый текст
    WinMTR statistics

ну и скриншоты настроек + закачка с ех.юа (194,9 кб/с суммарно с четырех файлов) + скрин результатов WinMTR

Вложение 11614911Вложение 11614912Вложение 11614913

но меня все равно интересует вопрос, зачем при моих проблемах с инетом присылать ко мне линейного мастера, который во всех этих потерях ни бум-бум.. ведь в прошлый раз же прибор показал, что линия в порядке, показатели хорошие..... я еще тут дома курс лекций читаю
    Ну как зачем? Прийти к Вам и подключить тестовый модем должен линейщик, так как не кабельной службы это дело. А отдельных тестировщиков нет. Наконец таки пришли к выводу, что проблемы с портом. Жду дальнейшей информации.

9. Вверх #19029
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Ну как зачем? Прийти к Вам и подключить тестовый модем должен линейщик, так как не кабельной службы это дело. А отдельных тестировщиков нет. Наконец таки пришли к выводу, что проблемы с портом. Жду дальнейшей информации.
    да просто мастер пришел, и он реально не понимал зачем он у меня.. я все рассказал, объяснил, спросил с модемом он или без него, взял модем, настроил подключил, включил тест и сидели ждали, а мастер сидит, глазами моргает и не понимает что происходит... я ему объясняю, показываю прошлые собранные статистики, а он мне только "я все равно в этом ничего не понимаю, я мастер-линейщик"
    да, после долгих дебатов с кем то по телефону, он мне сказал что попробуют меня переключить на станции где то на другой порт, но это будет не раньше понедельника!!!!!!! и это было сегодня, по времени до 13:00... я в этом не знаток, но неужели так сложно перелючить на другой порт?

ладно, будем ждать завершения всего этого, если у меня терпения хватит.. + к тому же цены растут как на дрожжах, только за сентябрь заплатил 130 грн, в октябре уже 137 с мелочью насчитали

10. Вверх #19030
    Новичок
    Уважаемый Telecom, ответьте, пожалуйста, есть ли информация по решению мей проблемы. Она в моём сообшении за вчера 27 октября 22:00. А самое начало это Ваше сообщение от 23.10.2016 18:40

11. Вверх #19031
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Сегодня послушал цирк по телефону))) Назвав номер заявки спросили на кого оформлен, а я взял и не сказал и итог , что такой заявки нет и не было. Получается они на шару говорят, что работы ведутся)))
    Я тоже 22 или 23.10. через форму обратной связи подавала заявку о неработающих телефоне и интернете. А сегодня выяснилось,что заявки моей нет. Так как я настойчиво утверждала, что писала через форму обратной связи,то дальше оказалось, что "письмо находится в ящике получателя". Видимо, это надо понять так,что тот, кто получил мое письмо, просто его не открыл, не прочел, и уж тем более не принял по нему никаких мер. И, соответственно, поскольку заявки нет,то абонплату пересчитывать никто не собирается. Это абсурд - брать плату за услугу, которая не предоставлена, специально не регистрировать заявки о непредоставлении этой услуги, при этом утверждать, что причина отсутствия услуги - массовая авария. Если массовая авария, то компания обязана сама, без всяких заявок, пересчитать абонплату всем, кто попал в поле действия этой аварии. А тут мало того,что должна быть заявка,так попробуй еще эту заявку зарегистрировать. Все делается для того, чтобы собрать с абонентов побольше денег, ни в коем случае никому ничего не вернуть, ну а предоставлять услуги компания уже просто не в силах.

12. Вверх #19032
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    а тут Вега, как узнала что буду отключаться из-за повышения тарифа, сделала ну очень выгодное предложение ,
    хтят меня подключить к акции: нужно заплатить одноразово 540 грн. за год и больше не париться в течении года об оплате и какие либо повышения тарифа мне не грозят,
    вот думаю можно ли им верить

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    И мне уже трижды сделали такое предложение - по мобильному телефону и по электронной почте. Может, Вега хочет собрать побольше денег с нас на год вперед, а потом помахать нам всем ручкой на прощание?
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Мы заплатили за год интернета,но нас не подключают уже больше месяца,хотя крайняя дата подключения была назначена.Ни звонки, ни жалобы не помогают.Приехал в офис и понял что у людей пол года подключения нет.Кто-то деньги пробовал вернуть,получилось?
    .......

13. Вверх #19033
    Частый гость
    На днях были замечены работники веги. Народ начал спрашивать когда включат телефон/интернет, на что они честно ответили - "Не знаем, видите у нас ни инструмента, ни кабеля в руках нет. Нам сказали просто поехать сюда и походить, чтобы была видимость, что мы что-то делаем. Ну вот мы и ходим."

Интернета нет у меня с 28 августа, сегодня чудом дозвонилась в техподдержку!!! И, о чудеса не заканчиваются - есть планируемая дата по моей заявке!!! Обещают отремонтировать линию до 20.01.2017г...

Всего каких-то два месяца понадобилось чтобы установить сроки, сказали бы вы честно два месяца назад, что не собираетесь нас подключать в этом году. Думаю, слухи о подключении новостроев не без причины. Но, надеюсь жильцы новостроев заглянут в эту тему и почитают, что интересного пишут абоненты

14. Вверх #19034
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    На днях были замечены работники веги. Народ начал спрашивать когда включат телефон/интернет, на что они честно ответили - "Не знаем, видите у нас ни инструмента, ни кабеля в руках нет. Нам сказали просто поехать сюда и походить, чтобы была видимость, что мы что-то делаем. Ну вот мы и ходим."

Интернета нет у меня с 28 августа, сегодня чудом дозвонилась в техподдержку!!! И, о чудеса не заканчиваются - есть планируемая дата по моей заявке!!! Обещают отремонтировать линию до 20.01.2017г...

Всего каких-то два месяца понадобилось чтобы установить сроки, сказали бы вы честно два месяца назад, что не собираетесь нас подключать в этом году. Думаю, слухи о подключении новостроев не без причины. Но, надеюсь жильцы новостроев заглянут в эту тему и почитают, что интересного пишут абоненты
    Простите.. а зачем Вам такие услуги??? Телефон дешевле Интертелеком купить... и абонплата дешевле)) Интернет - валом провайдеров, подсоединят завтра, бесплатно и дешевле). Или вы в частном секторе? Вы будете ждать?

15. Вверх #19035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Простите.. а зачем Вам такие услуги??? Телефон дешевле Интертелеком купить... и абонплата дешевле)) Интернет - валом провайдеров, подсоединят завтра, бесплатно и дешевле). Или вы в частном секторе? Вы будете ждать?
    Интертелеком есть, домашний телефон зачем...ну, должен же дома быть телефон?)

Интернет - буду переключаться, да, я в частном секторе.

Ждать - я оч терпеливая, но не до такой степени))

16. Вверх #19036
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Интертелеком есть, домашний телефон зачем...ну, должен же дома быть телефон?)

Интернет - буду переключаться, да, я в частном секторе.

Ждать - я оч терпеливая, но не до такой степени))
    У нас на домашний телефон только мама звонила... Теперь на Интертелеком звонит, тоже прямой и всегда при тебе.. ))) И абонплату не нужно платить и нервы дороже)

17. Вверх #19037
    Посетитель
    Л.с. 1033748. С 18.10.2016 инет пропадает каждый день по 2-4 раза в день. Дозвониться нереально. Мне такой счет за "очень важен нам" мое ожидание прийдет - что мама не горюй. Заявки не прин маются. За все время только 3 заявки. Причем дозвонившись, 'вам будет удобно подождать?-да'. И все' через 31 минуту сброс и " оцен те". А если не сбросилось то инет появляется когда техподдержка что-то перезагрузит. Что они перезагружают? Что с инетом? И как долго это будет длиться? А заявки не принимают что бы не пеиересчитывать??????

18. Вверх #19038
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    А заявки не принимают что бы не пеиересчитывать??????
    Да, именно так.
    Вверх #19031

19. Вверх #19039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, именно так.
    Вверх #19031
    Да, я читала. А еще мне понравился " ремонт". Живя на Таирово дуйте на Поскот разрывать договор. Видимо такоооой поток отказов пошел...

20. Вверх #19040
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Да, я читала. А еще мне понравился " ремонт". Живя на Таирово дуйте на Поскот разрывать договор. Видимо такоооой поток отказов пошел...
    Да, и я так понимаю, что они не только к абонентам так относятся, но и к своим сотрудникам. Судя по отзывам, там просто некому работать (может, и "ремонт" связан с отсутствием сотрудников, и этот ремонт будет вечным?) - и ремонтировать поломки некому, и подключать новых абонентов некому, и следить за правильностью расчетов некому, и отвечать на горячей линии и по форме обратной связи некому, и так называемых "центров обслуживания" на миллионный город аж два осталось....
    Сочувствую Telecomу - при всем желании он один за всех ответить не сможет.

Ответить в теме
Страница 952 из 1210 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя