Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 951 из 3071 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 61405
  1. Вверх #19001
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Наверное взятку дашь и они все разбегутся.
    То что дам это не сомневайтесь. И не только я дам. Но вряд ли это можно назвать взяткой. Нашли кому взятки давать: рылом не вышли.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #19002
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю-гражданская война.Как это может быть,чтоб брат на брата.Теперь понимаю.Братом ты сука мне никогда не был.
    С кем воевать-то. Я понимаю, что ваш лидер призвал вас откопать шмассеры. Но и ППШ еще найдется. Лесные вы братья.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #19003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    То что дам это не сомневайтесь. И не только я дам. Но вряд ли это можно назвать взяткой. Нашли кому взятки давать: рылом не вышли.
    Так Вы перед тем как взятки давать будете спрашивать партийную принадлежность ? Не переставайте писать. Очень очень смешно.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #19004
    Живёт на форуме
    С кем воевать-то. Я понимаю, что ваш лидер призвал вас откопать шмассеры. Но и ППШ еще найдется. Лесные вы братья.
    После сражения, в некрологе подписанным видными деятелями ПР напишут "Пётр ... , в быту Пётр-1, пал с улыбкой на устах за дело ... " (далее по тексту в 2 экземплярах - на русском и украинском языках).
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

5. Вверх #19005
    User banned
    Последняя ваша ссылка это ссылка на небо. Единственное что я понял это то, что вы утверждаете что частное от деления суммы равно сумме частных. Очень я в этом сомневаюсь. Развеять мои сомнения только нехитрые математические расчеты: как именно вы рассчитали свою среднюю зарплату.
    К сожалению, прямую ссылку там нельзя дать, только на общую страницу. Поэтому для вас написали, что нужно открыть

Середня заробітна плата за регіонами за місяць

http://www.ukrstat.gov.ua/

. Я Госстату доверяю значительно больше чем оранжевым.
    Посчитайте нам среднюю з/п по Украине по цифрам госкомстата.

Отредактировала, а то запутается. Пусть посчитает по одной таблице.
    Последний раз редактировалось Исида; 04.07.2012 в 10:01.

6. Вверх #19006
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    К сожалению, прямую ссылку там нельзя дать, только на общую страницу. Поэтому для вас написали, что нужно открыть

Середня заробітна плата за регіонами за місяць Здесь средняя з/п по Украине 3015

А вот если открыть , какая интересная цифра,

Середньомісячна заробітна плата за регіонами за період з початку року у 2012 році Здесь средняя з/п по Украине 2880

Какой цифре госкомстата доверяте больше?
    Да у Петруши калькуляторы спецовые...
    По его статистике (потолочно-азаровской) разница в доходах между самыми бедными и самыми богатыми целых шесть раз...уверяет, что самые богатые получают ежемесячно целые 10 тыс.грн....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #19007
    Постоялец форума
    Шахта им. Засядько акционерное общество. Поэтому вопросами сбыта должен заниматься совет акционеров, а не правительство. Учитывая что на этой шахте добывается около 6% коксующего угля никакой угрозы отрасли нет. А вот руководству шахты следует задуматься, почему индус отказался от их угля.
    Петруччо, купи себе очки
    ГП "Дзержинскуголь" является гос. предприятием, но проблемы имеет те же шо и шахта Засядько.
    Конечно им следует задуматься, проффесионалы же рулят. За прошлый год в Украину было ввезено 11 млн. тонн импортного угля, а за четыре месяца этого года уже практически пять, при этом без уплаты импортной пошлины.

http://blog.i.ua/community/3252/952008
    В 45-тысячном Дзержинске сейчас остановились все три шахты ГП "Дзержинскуголь", а горняков направили в очередной отпуск на ближайшие 2 недели. До 1 апреля вынужденно отдыхать будут больше 1 700 работников. Среди них большая часть - ГРОЗы и забойщики, а также работники управления на поверхности. В строю оставляют только тех рабочих, которые будут заниматься откачкой воды и поддерживать лавы в рабочем состоянии до лучших времен.

По словам металлургов, спрос на их продукцию упал на 25%, а это значит, что и угля для производства теперь нужно меньше. Тем временем шахтерский Дзержинск оказался на грани социальной катастрофы, к которой в любой момент может добавиться еще одна – техногенная.

Ситуация накаляется и из-за того, что весь шахтерский город, где большинство жителей трудятся в шахтах, живет буквально на пороховой бочке. Все склады и свободные площадки сейчас завалены углем. Из высококачественного коксующегося угля сейчас уже образовались терриконы. А с первым потеплением они могут вспыхнуть от любой искры - рассказали журналистам «Комсомолки» в Дзержинске.

8. Вверх #19008
    User banned
    Расчет средней зарплаты в Украине - среднее арифметическое

Ежемесячно Государственная служба статистики Украины производит расчет средней зарплаты. Методика расчета средней зарплаты установлена в соответствии с Инструкцией по статистике заработной платы.

Расчет средней зарплаты в Украине производиться путем деления суммы начисленного фонда оплаты труда работников (только штатных, или штатных и внештатных) на их среднее количество, за соответствующий период.

Для определения среднемесячной величины зарплаты за квартал (год) или любой другой период полученную величину зарплаты за квартал (год) следует поделить на количество месяцев в периоде.

В математике такой расчет называется среднеарифметическим.

Расчет средней зарплаты в европейских странах – медиана

Действующая методика расчета средней зарплаты досталась бывшим странам СНГ от советских времен и не отображает реальную картину.

В европейских странах существует другая методика расчета среднего заработка, базирующаяся на определении медиальной зарплаты.

При расчете средней зарплаты медиана делит рынок пополам, одна половина работников зарабатывает больше этого уровня, а другая меньше. Экономисты называют медианный расчет средней зарплаты более объективным.

Например, пять украинцев зарабатывают 1000, 1100, 1200, 1300 и 100 000 гривен соответственно. Средняя арифметическая зарплата в такой ситуации составляет 20 920 гривен, а медианная – 1 200 гривен. Это зарплата человека, который находится в середине ряда зарплат.

(С)

9. Вверх #19009
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    После сражения, в некрологе подписанным видными деятелями ПР напишут "Пётр ... , в быту Пётр-1, пал с улыбкой на устах за дело ... " (далее по тексту в 2 экземплярах - на русском и украинском языках).
    Мне украинского не надо: всю жизнь говорил на русском и похоже этому уже никто не помешает.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #19010

Середня заробітна плата за регіонами за місяць

http://www.ukrstat.gov.ua/

Посчитайте нам среднюю з/п по Украине по цифрам госкомстата.

Отредактировала, а то запутается. Пусть посчитает по одной таблице.
    А я чего считать должен? Червь сомнений меня не гложет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #19011
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Петруччо, купи себе очки
    ГП "Дзержинскуголь" является гос. предприятием, но проблемы имеет те же шо и шахта Засядько.
    Конечно им следует задуматься, проффесионалы же рулят. За прошлый год в Украину было ввезено 11 млн. тонн импортного угля, а за четыре месяца этого года уже практически пять, при этом без уплаты импортной пошлины.

http://blog.i.ua/community/3252/952008
    В 45-тысячном Дзержинске сейчас остановились все три шахты ГП "Дзержинскуголь", а горняков направили в очередной отпуск на ближайшие 2 недели. До 1 апреля вынужденно отдыхать будут больше 1 700 работников. Среди них большая часть - ГРОЗы и забойщики, а также работники управления на поверхности. В строю оставляют только тех рабочих, которые будут заниматься откачкой воды и поддерживать лавы в рабочем состоянии до лучших времен.

По словам металлургов, спрос на их продукцию упал на 25%, а это значит, что и угля для производства теперь нужно меньше. Тем временем шахтерский Дзержинск оказался на грани социальной катастрофы, к которой в любой момент может добавиться еще одна – техногенная.

Ситуация накаляется и из-за того, что весь шахтерский город, где большинство жителей трудятся в шахтах, живет буквально на пороховой бочке. Все склады и свободные площадки сейчас завалены углем. Из высококачественного коксующегося угля сейчас уже образовались терриконы. А с первым потеплением они могут вспыхнуть от любой искры - рассказали журналистам «Комсомолки» в Дзержинске.
    А потепление у нас когда ожидается? Хи-хи-хи-хи.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #19012
    User banned
    А я чего считать должен? Червь сомнений меня не гложет.
    Петя, вы сейчас признали , что сознательно лжете. Да, не борец вы за покращення ПР.

13. Вверх #19013
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Петя, вы сейчас признали , что сознательно лжете. Да, не борец вы за покращення ПР.
    Я подозреваю, что Петрика прислала оппозиция для того, чтобы окончательно угробить имидж ПР.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #19014
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что Петрика прислала оппозиция для того, чтобы окончательно угробить имидж ПР.
    Днепропетровск - родина БЮТ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #19015
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Днепропетровск - родина БЮТ....
    Днепропетровская - родина Брежева, Кучмы, и др. Петь-1х

16. Вверх #19016
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Кыцю забыли...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #19017
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По всей территории Львовской области создаются забастовочные комитеты для организации акций протеста против принятия парламентом "Закона о языках". 3 июля в 22.00. на площади Рынок во Львове установили палаточный городок, и начали блокирование здания Львовской ОГА, сообщает пресс-служба львовской "Батьківщини"

http://rus.newsru.ua/ukraine/04jul2012/radikali.html

Ну что, вот так благодаря власти происходит "объединение" украины.
    У меня такое ощущение, что все неадекватны слегка... Вы понимаете, что против обьединения Украины в данном случае выступает оппозиция? Именно она проплачивает митинги, говорит по всем телеканалам "айда воевать, нах нам русский язык", а вы говорите, что власть виновата... Досрочные выборы хотят сделать? А смысл??? На одном языковом вопросе имя себе сделать не удастся (я о Тягнибоке). Так шо не дай Бог нам таких покращувателив к власти допустить. И переворачивать тоже не стоит.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #19018
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что все неадекватны слегка... Вы понимаете, что против обьединения Украины в данном случае выступает оппозиция? Именно она проплачивает митинги, говорит по всем телеканалам "айда воевать, нах нам русский язык", а вы говорите, что власть виновата... Досрочные выборы хотят сделать? А смысл??? На одном языковом вопросе имя себе сделать не удастся (я о Тягнибоке). Так шо не дай Бог нам таких покращувателив к власти допустить. И переворачивать тоже не стоит.
    детка когда у людей отнимают последнее ,то так бывает, люди звереют и начинают грабить награбленое ,
    а поводом может быть языг, жиды и прочие причины..

https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&page=316
    Последний раз редактировалось Rabin; 04.07.2012 в 14:31.
    омар сдох !!!

19. Вверх #19019
    Спасибо за попытку разобраться в моей душе. Только убедительно прошу вытирайте перед этим ноги.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #19020
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Во класс. В какую компашку меня определили.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 951 из 3071 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя