Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 950 из 3071 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 61405
  1. Вверх #18981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А вы как хотели бы чтоб эти вопросы решались? Не будьте ребенком. Суд у нас - отдельная тема - какой уж есть. Но сама процедура, предлагаемая законом, разумна и справедлива.
    Пётр предлагал узаконить взяточничество, теперь и Вы туда же. Справедливая процедура, разумные законы, взяточники судьи. Иногда мне кажется что я попал в психушку разговаривая с Вами. Какая-то сдвинутая логика - хорошим законам нужны взяточники что бы их протолкнуть .... тут не то что логики, тут здравого мысла нет. Или мы говорим о новой форме демократии ? Так называемой "суверенной" демократии ?
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

2. Вверх #18982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Петя, разве это покращення?
    Пётр за что то Донбасс ненавидит. Каждый миллион угля имеет свою цену .. в человеческих жизнях. Больше угля добыли - больше людей погибло, получило увечья и т.д. Нет что бы дать людям возможность делать что то умное, там машиностроение наладить, автомобилестроение ... народа ведь там живёт ешё пока много (Донбасс вымирает со скоростью 1-1.5% в год ). Нет .. надо им угля из шахт. Не любят ПР наш народ - свой электорат так вообще готовы за этот уголь обменять. Жаль люди не понимают этого ... до сих пор гордятся шахтёрами ... 21 век, а людей на км под землю отправляем и не знаем, поднимуться они на верх или нет. В той же Австралии, уголь намного дешевле выходит, поскольку добывается открытым способом. Зачем так над людьми издеваться ?

3. Вверх #18983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Последняя ваша ссылка это ссылка на небо. Единственное что я понял это то, что вы утверждаете что частное от деления суммы равно сумме частных. Очень я в этом сомневаюсь. Развеять мои сомнения только нехитрые математические расчеты: как именно вы рассчитали свою среднюю зарплату.
    У 1 человека не может быть средней зарплаты - если суммировать одну цифру и делить её на единицу, то цифра не поменяется - Я проверял (после прочтения поста Муаммара проверял свою вменяемость - вроде нормальный .... к взяткам по прежнему отношение отрицательное).

4. Вверх #18984
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если Янукович его подпишет, народ может смело ему импичмент выдвигать, он нарушает Конституцию Украины.
    Так же и тем депутатам которые голосовали по "поднятию" руки Чечетова. Почему в зале не было депутата Ахметова, Януковича младшего, кто за них голосовал?!
    И какое же нарушение Конституции вы хотите приписать Януковичу? Неужели третий тур выборов президента?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #18985
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    У 1 человека не может быть средней зарплаты - если суммировать одну цифру и делить её на единицу, то цифра не поменяется - Я проверял (после прочтения поста Муаммара проверял свою вменяемость - вроде нормальный .... к взяткам по прежнему отношение отрицательное).
    Взятки это конечно плохо, но так они жизнь облегчают, что язык не поворачивается от них отказаться.
    Мы что диссер будем по математике писать? Да выложите ваши расчеты и дело с концом. Я Госстату доверяю значительно больше чем оранжевым.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #18986
    Постоялец форума
    Объем добычи угля в Украине за 6 месяцев с.г. вырос на 5%
    а зачем ?

Горняки шахты им. Засядько обратились к Азарову - склады завалены углемКритическую ситуацию на ряде донецких шахт, добывающих коксующийся уголь, прокомментировал УНИАН и.о. генерального директора ПАО «Шахта им. А.Ф.Засядько» Павел Филимонов.
    По его словам, к 21 июня на складах донбасских шахт коксующегося угля скопилось более 650 тысяч тонн, тогда как за 5 месяцев 2012 года в Украину из-за рубежа было ввезено более 6 млн тонн коксующегося угля.
    http://economic-ua.com/gornyaki_shahti_im_zasyadko_obratilis_k_azarovu_skladi_zavaleni_uglem

Донецкий уголь больше никому не нуженНа донбасских шахтах – кризис перепроизводства. Из-за проблем со сбытом угля, шахты прекращают работу, и горняков отправляют в бесплатные отпуска. Об этом сообщает «КП в Донбассе»
    http://blog.i.ua/community/3252/952008

7. Вверх #18987
    Живёт на форуме
    Взятки это конечно плохо, но так они жизнь облегчают, что язык не поворачивается от них отказаться.
    Мы что диссер будем по математике писать? Да выложите ваши расчеты и дело с концом. Я Госстату доверяю значительно больше чем оранжевым.
    А если физически устранить конкурента ? Я конечно понимаю, там семья останется, дети .. родители могут не перенести этого. Это конечно плохо, но ведь для бизнеса хорошо ? А ? А взяточничество не зря при многих правителях считалось преступлением наравне преступлениями против личности поскольку оно ... разлагает основы государства и веру в справедливо (всё относительно, но всё же) построение общества. Сегодня ты у меня потребовал деньги за решение вопроса и ты считаешь это справедливым. А завтра я прийду к тебе с монтировкой и потребую отдать не только те деньги, но и ешё и твои кровно заработанные - все равно ты их украл, поэтому забрать у тебя деньги - справедливо. И так по кругу ...

8. Вверх #18988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а зачем ?

Горняки шахты им. Засядько обратились к Азарову - склады завалены углемКритическую ситуацию на ряде донецких шахт, добывающих коксующийся уголь, прокомментировал УНИАН и.о. генерального директора ПАО «Шахта им. А.Ф.Засядько» Павел Филимонов.
    По его словам, к 21 июня на складах донбасских шахт коксующегося угля скопилось более 650 тысяч тонн, тогда как за 5 месяцев 2012 года в Украину из-за рубежа было ввезено более 6 млн тонн коксующегося угля.
    http://economic-ua.com/gornyaki_shahti_im_zasyadko_obratilis_k_azarovu_skladi_zavaleni_uglem

Донецкий уголь больше никому не нуженНа донбасских шахтах – кризис перепроизводства. Из-за проблем со сбытом угля, шахты прекращают работу, и горняков отправляют в бесплатные отпуска. Об этом сообщает «КП в Донбассе»
    В соответствии с Госстатом, это оранжевые шахты с оранжевым углём. Они в статистику не входят. Так что добавьте ешё 650 тысяч угля !

9. Вверх #18989
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а зачем ?

Шахта им. Засядько акционерное общество. Поэтому вопросами сбыта должен заниматься совет акционеров, а не правительство. Учитывая что на этой шахте добывается около 6% коксующего угля никакой угрозы отрасли нет. А вот руководству шахты следует задуматься, почему индус отказался от их угля.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #18990
    А если физически устранить конкурента ? Я конечно понимаю, там семья останется, дети .. родители могут не перенести этого. Это конечно плохо, но ведь для бизнеса хорошо ? А ? А взяточничество не зря при многих правителях считалось преступлением наравне преступлениями против личности поскольку оно ... разлагает основы государства и веру в справедливо (всё относительно, но всё же) построение общества. Сегодня ты у меня потребовал деньги за решение вопроса и ты считаешь это справедливым. А завтра я прийду к тебе с монтировкой и потребую отдать не только те деньги, но и ешё и твои кровно заработанные - все равно ты их украл, поэтому забрать у тебя деньги - справедливо. И так по кругу ...
    Так было же время у оранжевых прихлопнуть это позорное явление. И какие результаты? Могу сказать по секрету, что при оранжевых размеры взяток выросли примерно в три раза. Так что благие пожелания не помогают, а реальных путей решения проблемы еще никто не придумал. Или вы знаете эти пути?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #18991
    Живёт на форуме
    .... Так что благие пожелания не помогают, а реальных путей решения проблемы еще никто не придумал. Или вы знаете эти пути?
    Ну для начала хоть эту ерунду не говорить. Не позорьте свои седины - какой Вы пример подаёте молодёжи !? А бороться с коррупцией и не надо. Надо сделать власть подотчётной вот и всё. В их интересах будет наладить жизнь - их ведь не переизберут, да и ешё и посадят если что не так. Вот в чём оранжевые прокололись, в том что говорили на словах что будут бороться, а толком ничего не сделали. ПР пошла лучше .. она делает ставку на тех, которые считают что с коррупцией бороться не надо ... Я лично в этой ветке знаю двух поддерживающих этот тезис: Вас и Муаммара, и не удивительно что Вы являетесь фан боями ПР ...

12. Вверх #18992
    User banned
    По всей территории Львовской области создаются забастовочные комитеты для организации акций протеста против принятия парламентом "Закона о языках". 3 июля в 22.00. на площади Рынок во Львове установили палаточный городок, и начали блокирование здания Львовской ОГА, сообщает пресс-служба львовской "Батьківщини"

http://rus.newsru.ua/ukraine/04jul2012/radikali.html

Ну что, вот так благодаря власти происходит "объединение" украины.

13. Вверх #18993
    Ну для начала хоть эту ерунду не говорить. Не позорьте свои седины - какой Вы пример подаёте молодёжи !? А бороться с коррупцией и не надо. Надо сделать власть подотчётной вот и всё. В их интересах будет наладить жизнь - их ведь не переизберут, да и ешё и посадят если что не так. Вот в чём оранжевые прокололись, в том что говорили на словах что будут бороться, а толком ничего не сделали. ПР пошла лучше .. она делает ставку на тех, которые считают что с коррупцией бороться не надо ... Я лично в этой ветке знаю двух поддерживающих этот тезис: Вас и Муаммара, и не удивительно что Вы являетесь фан боями ПР ...
    А зачем об этом явлении говорить, если оно сопровождает человека от роддома до кладбища. Все и так все видят. Я никогда не говорил, что с коррупцией не надо бороться. Но всегда говорил, что хоть как-то улучшить положение вещей можно только экономическими мерами. Надо сделать так, что бы взятку не за что было давать. Что-то в этом направлении делается. Например, сокращение числа разрешительных документов. Но рак аспирином не вылечишь.
    И не надо меня учить жить. Училка, блин.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #18994
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По всей территории Львовской области создаются забастовочные комитеты для организации акций протеста против принятия парламентом "Закона о языках". 3 июля в 22.00. на площади Рынок во Львове установили палаточный городок, и начали блокирование здания Львовской ОГА, сообщает пресс-служба львовской "Батьківщини"

http://rus.newsru.ua/ukraine/04jul2012/radikali.html

Ну что, вот так благодаря власти происходит "объединение" украины.
    Ну и пусть у себя там митингуют хоть до усёру, а к нам лезть не стоит. Тем более что их этот закон никоим образом не касается.
    Лично я с ними объединяться не собирался.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #18995
    Живёт на форуме
    А зачем об этом явлении говорить, если оно сопровождает человека от роддома до кладбища. Все и так все видят. Я никогда не говорил, что с коррупцией не надо бороться. Но всегда говорил, что хоть как-то улучшить положение вещей можно только экономическими мерами. Надо сделать так, что бы взятку не за что было давать. Что-то в этом направлении делается. Например, сокращение числа разрешительных документов. Но рак аспирином не вылечишь.
    И не надо меня учить жить. Училка, блин.
    У Вас что - костыль под рукой оказался что мне решили погрозить ? Хорошо хоть зачинают ешё без взятки ...

16. Вверх #18996
    Живёт на форуме
    Ну и пусть у себя там митингуют хоть до усёру, а к нам лезть не стоит. Тем более что их этот закон никоим образом не касается.
    Лично я с ними объединяться не собирался.
    Нам - это "Мы, государь всея ..." и далее по тексту ?

17. Вверх #18997
    У Вас что - костыль под рукой оказался что мне решили погрозить ? Хорошо хоть зачинают ешё без взятки ...
    Это все что вам пришло на ум? Не густо. А костыль у меня есть: милости просим.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #18998
    Нам - это "Мы, государь всея ..." и далее по тексту ?
    Если полезут узнают кто такой *Нам*.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #18999
    Живёт на форуме
    Наверное взятку дашь и они все разбегутся.

20. Вверх #19000
    User banned
    Я вот все думаю-гражданская война.Как это может быть,чтоб брат на брата.Теперь понимаю.Братом ты сука мне никогда не был.

Закрытая тема
Страница 950 из 3071 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя