Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 951 из 1196 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 23912
  1. Вверх #19001
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Мужчина на Львовщине перечислил мошенникам 12 тыс. грн за "выигранный" автомобиль.
    Не у всех же полный гараж выигранного. Ну первый выигрыш у мужичка, вот он с голодухи на эти кости(Опель Астра) и бросился. По молодости со многими бывает.
    Не все читают тему "Лохотроны Одессы".
    Ха, даже из тех, кто читает, все равно некоторые сомневаются и уточняют - а нет ли такой лазейки, чтобы и рыбку съесть, и на лошадке покататься.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #19002
    Рыжик
    У меня на работе "коллега" долго и восторженно рассказывал про смс с выигранным авто. И сидит рядом,глазки блестят,ручки от радости трусятся, я говорю - что это лохотрон, а он еще три часа спустя ходил по знакомым и каждому рассказывал, показывал, и штрудировал интернет сайты в поисках своей машины.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #19003
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня на работе "коллега" долго и восторженно рассказывал про смс с выигранным авто. И сидит рядом,глазки блестят,ручки от радости трусятся, я говорю - что это лохотрон, а он еще три часа спустя ходил по знакомым и каждому рассказывал, показывал, и штрудировал интернет сайты в поисках своей машины.
    "Доцент тупой" (С)?

4. Вверх #19004
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    Только что позвонил мужчина,представился сотрудником отдела безопасности ощадбанка и сказал,что 15 минут назад с моей карты совершались какие-то действия.
    Этому разводу лет 300.
    Слать звонящего в миры страданий.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #19005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от urvb Посмотреть сообщение
    Не пойму, как народ до сих пор ведется на такое, ну уж очень грубое разводилово? Это что наша жадность? Или любительство дармовщины?
    и намного чаще, чем вам кажется.
    Я бы посочувствовал полиции, которая расследует эти дела о мошенничестве.
    Votum separatum

6. Вверх #19006
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    0637204793
    Опять выигрыш машины...но уже красочное ММS, а не банальное смс
    живу под свою ответственность и на своей волне

7. Вверх #19007
    Новичок Аватар для Julia Snowly
    только что звонок с номера 0442284310
    мужчина представился сотрудником СБ НБУ, попросил назвать карточками каких банков я пользуюсь и грозным голосом заявил, что с моей карты был сделан платеж через интернет, на основании которого карточка блокируется и с неё ежедневнобудут сниматься штрафные деньги. Хрень полная, но на меня первую минуту всё это произвело неизгладимое впечатление, я аж опешила от такого напора. Особенно мне понравилась фраза "значит, вы утверждаете, что на данный момент у вас на руках карточка только ПриватБанка", которая и привела меня в чувство.
    Этот номер уже указан на некоторых форумах, как номер, с которого звонят мошенники и выпытывают личную информацию, представляясь по-разному.
    Будьте бдительны!)

8. Вверх #19008
    юрист
    названивают мне сегодня настойчиво с 7 утра. взял трубку, оказалась старая (не по возрасту) знакомая, и радостно сообщает мне, что есть интересное дело, можно хорошо заработать. ей пришло на "мыло" письмо от адвоката, что в США умер некий Иван с ее фамилией. оставил в банке депозит в 12 миллионов долларов. с трудом ее разыскали как единственную наследницу. просят срочно сообщить все свои данные для перевода денег и открыть валютный счет. она во всем этом ничего не понимает, просит чтобы я ей помог за 10% от суммы наследства. кто такой этот умерший, не знает. родственников в США у нее нет. но ведь просто так ей бы не прислали это письмо.... эх, разбогатею скоро и заброшу адвокатскую практику...
    прислали из:
    Foreign Operations Manager,
    Ecobank, Lome-Togo.
    Phone- 0022892435537.
    Fax- 0022822635263.
    Attn: Dr. MacPrince Kojona.
    и не много просят ведь за свои услуги:
    Я предлагаю 45% (US $ 4500000) от общего фонда в качестве вознаграждения за вашу помощь,
    шахта будет составлять 50% ($ 5,000,000 США) мы пожертвовали 3% (US $ 300,000) в благотворительные организации нашего выбора и 2% (США $ 200,000.00) будет выделено на расходы.
    С Уважением,
    Г-н Wilkins Jens эсквайр.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #19009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    названивают мне сегодня настойчиво с 7 утра. взял трубку, оказалась старая (не по возрасту) знакомая, и радостно сообщает мне, что есть интересное дело, можно хорошо заработать. ей пришло на "мыло" письмо от адвоката, что в США умер некий Иван с ее фамилией. оставил в банке депозит в 12 миллионов долларов. с трудом ее разыскали как единственную наследницу. просят срочно сообщить все свои данные для перевода денег и открыть валютный счет. она во всем этом ничего не понимает, просит чтобы я ей помог за 10% от суммы наследства. кто такой этот умерший, не знает. родственников в США у нее нет. но ведь просто так ей бы не прислали это письмо.... эх, разбогатею скоро и заброшу адвокатскую практику...
    прислали из:

и не много просят ведь за свои услуги:
    Я когда-то ради прикола таки попереписывалась немного по этому поводу - было интересно, на чем же начнут деньги требовать. Запросили 300 долл за открытие счета

Теперь периодически получаю подобные предложения - но уже неинтересно

10. Вверх #19010
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Я когда-то ради прикола таки попереписывалась немного по этому поводу - было интересно, на чем же начнут деньги требовать. Запросили 300 долл за открытие счетао
    а чувак один с них содрал 10 долларов типа повелся, но типа "нет денег на регистрацию в банке".

11. Вверх #19011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а чувак один с них содрал 10 долларов типа повелся, но типа "нет денег на регистрацию в банке".
    я когда то тоже пыталась что то с таких вымутить- не развелись

12. Вверх #19012
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я выбираю переписку потому,что:
    1. по телефону возможны помехи,перебои;
    2. абонент может быть элементарно занят в данный момент.
    Я тоже всегда на олх переписываюсь - я просто интроверт, это раз, а
    во - вторых в переписке зафиксированы все условия, и помнишь кому и что ты обещал - это удобно.
    Про нищебродов, которые не звонят, а пишут, от души посмеялась, завидую широкому полету мысли !))
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #19013
    Не покидает форум
    мне тоже легче писать. нищебродом себя не считаю, но не люблю когда внезапно звонят мне и так же не люблю звонить другим, не зная удобно ли чел. говорить в данный момент.

14. Вверх #19014
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне тоже легче писать. нищебродом себя не считаю, но не люблю когда внезапно звонят мне и так же не люблю звонить другим, не зная удобно ли чел. говорить в данный момент.
    Тоже от души посмеялся.
    А можно значит звонить запно или как там будет по-русски?
    В обществе есть такое понятие как этикет, есть, кстати, и телефонный этикет. Беда в том, что им, в большинстве своем, не пользуются. Но это ж не значит что из-за этого надо отказывать себе в каких-то благах.
    Но это тема другая ))

15. Вверх #19015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Тоже от души посмеялся.
    А можно значит звонить запно или как там будет по-русски?
    В обществе есть такое понятие как этикет, есть, кстати, и телефонный этикет. Беда в том, что им, в большинстве своем, не пользуются. Но это ж не значит что из-за этого надо отказывать себе в каких-то благах.
    Но это тема другая ))
    вот насчет этикета вы как раз правы. у многих это понятие размыто и некоторые считают что если им удобно говорить в 8 утра или в 11 вечера, то должно быть удобно и другим.
    насчет запно... да, бывает неудобно говорить. причем у многих это на работе каждый день может быть. после работы открою комп и отвечу на вопросы и договоримся о звонке если уже созрело конкретное предложение.
    это как мы продавали недавно квартиру и машину... на кой мне брать тел если мне хотят опустить цену на такую, от которой разве что посмеяться можно? я вполне слово "нет" в письме могу написать

16. Вверх #19016
    Злюк и забияка
    А смысл тогда телефон выкладывать, разве это не подразумевает, что вы согласны на звонки? Ну, не в шесть-семь (хотя и такие уникумы встречались), а в дневное время можно и ответить.
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #19017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А смысл тогда телефон выкладывать, разве это не подразумевает, что вы согласны на звонки? Ну, не в шесть-семь (хотя и такие уникумы встречались), а в дневное время можно и ответить.
    на олх тел вроде обязателен в профиле. муж на работе действительно часто брать не может, а я по машине ответить мало на какие вопросы могла, поэтому свой тел не ставила. но ладно еще когда вопросы по делу, бывает же куча откровенно дебильных звонков от людей не умеющих читать внимательно. вот это таки раздражает

18. Вверх #19018
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на олх тел вроде обязателен в профиле.
    Вот попадались объявления без телефона, только с перепиской.

19. Вверх #19019
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Телефон на ОЛХ не обязательно, обязательно имя и мыло, но из опыта 99 % объявлений без телефонов (те что мне попадались) -кидалово, да и по телефону часто можно разводилу вычислить, пару внезапных вопросов про товар - и понятно, что он его и в глаза не видел))) а по сообщениям у него время было бы и в гугле посидеть-посочинять, да и по телефону некоторые мошенники такие болтливые, что сами палятся, в сообщениях так не разоткровенничаются))) так , что лучше звонить, если не хочешь кого го застать внезапно напиши "когда вам можно позвонить?" и самому написать например, что мне звонить в такое то время , делов то )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #19020
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    у меня муж, тоже ходил весь в надеждах на халявное авто, внезапно упавшее с небес пока не позвонил оф. дистрибютеру KIA, где ему ответили, что компания таких акций не проводит)))) А сегодня утром и мне смс пришло - я стала владелицей Skoda Fabia. Надо сказать мужу, пусть завидует)))))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 951 из 1196 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права