по айфону из цитруса (сам его не люблю и не хожу туда): подруга сестры реально бесплатно обменяла 6 на 7
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
по айфону из цитруса (сам его не люблю и не хожу туда): подруга сестры реально бесплатно обменяла 6 на 7
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Блин... знал бы - за неделю очередь бы занял...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
адрес, рост, вес, отпечатки пальцев?))))
Просто цены очень сильно зависят от кол-ва этих самых GB,может 6-ка была с 128 на борту,а 7-ка с 32-мя.
та мне как-то фиолетово кто что поменял ))) просто попала ко мне инфа (хуже или лучше я после этого спать не стал), я ее тут и озвучил )))
Столкнулась с телефонными аферистами. Пришла смс: Abonent 380996282684 popovnyv Vash rahynok na 40 grn. От +380996282684 Потом в час ночи еще смс: Ошибочно отправила Вам 40грн. Умоляю, верните их на 0996282644 От +380996282684 Сама как-то ошиблась одной цифрой и пополнила чужой счет. Но у нас была разница в одной цифре, а тут даже операторы разные, ну и телефоны оказались отключены, включает только ночью.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Только что позвонил мужчина,представился сотрудником отдела безопасности ощадбанка и сказал,что 15 минут назад с моей карты совершались какие-то действия.Я сначала не врубилась,ответила,что у меня нет карты ощадбанка.Когда он спросил,а какого банка есть-я от смеха выронила трубку.Жаль,интересно было-бы дальнейшее развитие диалога.Номер 0919409648
Не все читают тему "Лохотроны Одессы".
Мужчина на Львовщине перечислил мошенникам 12 тыс. грн за "выигранный" автомобиль.
http://censor.net.ua/news/412089/muj...nyyi_avtomobil
Ничто не вышибет нас из седла…
У меня было такое, якобы отдел безопасности Приватбанка. Я говорю:"Хорошо, я позвоню туда, куда привыкла звонить." Он говорит: "Если Вы имеете ввиду телефон горячей линии, то..." Я сбросила, не дослушав его. Жаль, тоже было интересно, как бы он мне объяснял, почему мне туда не следует звонить.
Звоню на горячую линию 3700, они говорят, что у меня всё в порядке, записали телефон позвонившего мне афериста.
Последний раз редактировалось Добролюб; 25.10.2016 в 18:20.
Социальные закладки